Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33
    Первые шаги gravicap2011 на дне Реки Малиновок

В соревновании приняли участие более 92000 человек, и около 3000 из них не пропустили ни одного дня 12.11.2015
    Про нубский марафон, да?
    В течение месяца герои проходили каверзные испытания Куба, сражались с хозяевами Серебряной цитадели и исследовали замерзший Город Инея. В соревновании приняли участие более 56 000 человек, и пришла пора их наградить! 06.07.2016
    В третьем этапе супермарафона «Жаркие приключения» приняли участие более 47 000 человек, и пришла пора их наградить! 02.09.2016
    Не меняется? Да? Аха, хорошо когда новости на сайте не удаляются.
    Полностью согласен) А то как порезали твинов, заметно по статистике) от нубского к с ложному

Цитата Сообщение от mrakovich Посмотреть сообщение
    волшебная цифра
    интересно сколько человек примет участие во втором этапе
    огорчает что не указано сколько человек не пропустило заданий...
    второй этап убавит цифры.
    надо признать что это самый провальный летний марафон
    Вот и закончился грандиозный летний марафон «Жаркие приключения», а это значит, что настало время наградить победителей третьего этапа. Жители Идеального Мира старательно выполняли различные задания — боролись с хозяевами самого загадочного подземелья, спасали попавших в беду енотов и справлялись с многочисленными испытаниями «Куба судьбы». В соревновании приняли участие более 41 000 человек, из которых 1600 выполнили все задания марафона.
    01.09.2015

Cool

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь

А вот вам 2ой этап 2015 года
    В соревновании приняли участие более 29 000 человек, из которых две с половиной тысячи выполнили все задания марафона.
    Ну а первый все же лучше был)
    акончился первый этап марафона, в котором жители Идеального Мира выполняли различные задания, предложенные Старейшиной Города Драконов. Герои сражались в подземельях, добывали необходимые предметы и убивали бездушных в течение 11 дней. В соревновании приняли участие более 47 000 человек, и пришла пора их наградить!

Развивающийся kormashek житель Идеального Мира Аватар для kormashek

Фул марафон не выполнил ни кто что ли?Или на столько позорно-малое число?

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Ну как смотря фулл считать, тут ведь градация по дням, можно считать кто выполнил фулл по максимуму дней, а можно кто выполнил все задания но учитывать только минимальное количество дней. А так лето всё же, просто делала что и так делаю, ну в первом этапе призывных поделала(из того что не делаешь всегда) всё равно фрагменты были, да и времени сам поход занимал в три раза меньше времени, чем скрафтить призыв, а в этом этапе 5 гуев в 6 персов. Просто не вижу смысла мучится с теми заданиями марафона которые и так не делаешь каждый день, награда того не стоит.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от kormashek Посмотреть сообщение
    Фул марафон не выполнил ни кто что ли?Или на столько позорно-малое число?
    а нафиг кому геморрой нужен, а у топов и так всё есть, им просто лень )))
    смертвич

Цитата Сообщение от gravicap2011 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен) А то как порезали твинов, заметно по статистике) от нубского к с ложному
    Твинов порезали? Да я больше половины заданий марафона этого месяца не могу основой пройти (притом играю около 5 лет, если вычесть время, когда забрасывала, то около 3)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Masha2010tigr2010 Посмотреть сообщение
    Твинов порезали? Да я больше половины заданий марафона этого месяца не могу основой пройти (притом играю около 5 лет, если вычесть время, когда забрасывала, то около 3)
    Это просто чей-то вброс: либо развлекается так, либо верит в собственный же вымысел, а доверчивые подхватывают. С твинами никто не боролся и бороться не будет! И, уж, цель марафона явно не в борьбе с твинами заключается. )) Это даже бредом назвать неловко, не говоря про более точные определения.

Я вообще... изумлен. Кто-то решил, что следующий абзац является продолжением первого. Я специально начал новый абзац, чтобы показать, что ответ на цитату закончен в предыдущем абзаце. А новый абзац - это просто статистика, она никак не связана с твинами. Мне просто было любопытно проследить как за 3 года менялся численный состав марафона. Этот комментарий для тех, кто писал ниже.

Хочу поделиться некоторой статистикой. Глубокие выводы вряд ли получится сделать, но информация все равно любопытна. Летний марафон проводится 3-й год подряд. В первой июньской части марафона, судя по данным "Мэйла", приняли участие:
    более 47 000 человек в 2015 году;
    более 56 000 человек в 2016 году;
    более 43 000 человек в 2017 году;
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 07.07.2017 в 00:17. Причина: Разъяснения.
    Z O V

На перепутье walerh житель Идеального Мира

"Приняли участие" - хД, ведь это может означать все что угодно, например, выполнение ОДНОГО задания в зачет марафона. Попробуй, не поучаствуй) или хотя бы 1 перс на аккаунте набил автоматом очки в доме..но ведь это не означает участия в МАРАФОНЕ. ИМХО - сотня человек с сервера именно парилась марафоном, и около пары десятков фуллом, судя по мирчату. Либо все все делают так втихаря, что их не видно. Лично я - точно в списке участников, ведь домквест сделан).

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права