+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

НА ОРИОНЕ ВООБЩЕ ПИШЕТ ОШИБКА ВХОДА В СИСТЕМУ)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от naumov777 Посмотреть сообщение
    Вхожу через ВПН, мне не понятно каким образом влияет ВПН на межсерверку, это же не с разных стран сервы. Как решить эту проблему?
    К сожалению, это минусы использования ВПН. Техническую сторону вопроса не расскажу, но такая проблема имеется.

Первые шаги Ururusha на дне Реки Малиновок

Я писала с этой проблемой в поддержку. Ничего кроме того, что "Переустановите игру" и "Это проблемы у провайдера" я не услышала.
    В игру я заходила просто, не включая ВПН. После того, как я включила встроенный ВПН у меня зашло на МБД. Возможно проблема где-то здесь.
    Пробуйте включать/отключать (в зависимости от того, как Вы играете обычно) ВПН. Может сработает. Но саппорт Вам не поможет, скорее всего.

У наставника naumov777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    К сожалению, это минусы использования ВПН. Техническую сторону вопроса не расскажу, но такая проблема имеется.
    Но все же, как решить эту проблему, начался марафон по арене, монеты нужны как воздух?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права