Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Цитата Сообщение от u_ddfedad1d5 Посмотреть сообщение
    если надо сделаю скрины со всеми банкирами.
    (((
    Сделайте скрин банкира Чзан Байли, около портала в ГП, моему мелкому персу он предлагает квесты.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся u_ddfedad1d5 на пути к Городу Драконов

Обежал всех банкиров нет квеста на увлечения инвентаря и банка , хотя всеми другими персонажами , не из "ларца 200 голды" есть квесты.
    Походу эта проблема тока персонажей прокаченных Ларцом .
    Почему в технические вопросы ответы пишут простые игроки , где модераторы или техники ???

На перепутье jaruh51 кавалер Знака железной крови

автор пиши в сапорд у меня все норм, перс 100% пилюльный правда еще не рб Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 196
Размер:	154.0 Кб
ID:	209413

p.s: модераторы удаляют спам , а техники обитают только в сапорде и форум не мониторят

UPD: ты меня заинтересовал так что я пошел и сделал рб, квесты сохранились
    Последний раз редактировалось jaruh51; 15.07.2017 в 03:25.

Цитата Сообщение от u_ddfedad1d5 Посмотреть сообщение
    Обежал всех банкиров нет квеста на увлечения инвентаря и банка , хотя всеми другими персонажами , не из "ларца 200 голды" есть квесты.
    Походу эта проблема тока персонажей прокаченных Ларцом .
    Почему в технические вопросы ответы пишут простые игроки , где модераторы или техники ???
    Где скрин указанных банкиров, на котором видно, что нет квестов и инв/банк не расширены? Видимо это тупой спам, а не проблема, которой нужно саппоту разбираться. Не все банкиры дают квест, какой точно дает, я указал.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от sea7ons Посмотреть сообщение
    А сколько у вас строчек доступно в инвентаре и в банке? Может от до максимума расширен?
    Также посмотрите квесты, возможно требуется не один камень, а несколько.
    Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Где скрин указанных банкиров, на котором видно, что нет квестов и инв/банк не расширены? Видимо это тупой спам, а не проблема, которой нужно саппоту разбираться. Не все банкиры дают квест, какой точно дает, я указал.
    1) На скрине, который приведен (если он не подделан), ДОСТАТОЧНО информации, что-бы судить, что инвентарь у персонажа не расширен: - отсутствует полоска прокрутки справа и значок инвентаря снизу находится в положении "совмещено" и выглядит тускло (когда инвентарь расширен хотя бы на одну строчку, он горит).
    2) По базе именно данный банкир Бен Лансон имеет квест на расширение инвентаря с 32 до 40 ячеек. И по факту проверки несколькими и РБ и не РБ персами, это тоже так.
    3) Из того обстоятельства, что человек не бросился по вашему указанию делать новые скрины (вероятно сочтя, что вы ему не поможете), пока что не следует, что его слова "тупой спам". Презумпция невиновности знаете ли..

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Или не всех банкиров оббежал, либо пиши в сапорт, у меня маг апнутый той же коробкой, кв у банкира было, и расширяла 2 раза.

Вообщем проблему тут не решить , вразумительных идей не кто не дает. Проблема по ходу единичного характера. Буду писать в сапорт , позже отпишусь чем все закончилось .

Вообщем заявку написал в сапорт буду ждать ответ .

Самое интересное что на персе из 1 ларца за 160 голды , квесты были у банкира на увлечения хранилища и инвентаря о чем свидетельствует скрин об увелечения инвентаря на танки , а теперь этих квестов нет у банкираНажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин танка.jpg
Просмотров: 170
Размер:	173.7 Кб
ID:	209425

Все проблема решина , путем переустановки клиента по совету сапорта . Квесты все появились
    Тему можно закрывать.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права