Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    У наставника Rbk2013 приспешник Бездушных

Ты хочешь сказать я , имея в инвентаре 500к смогу что-то поиметь с этой акции, покупая голду в самой игре? о чём ты говоришь , пожалуйста не беси такими ответами, я написал про простых игроков у которых не завалены миллионами инвентари, новичкам и т.д , абсолютно никаких ивентов нет, кого ты тут пытаешься защитить?Не пиши больше бреда, думай и вчитывайся в то что пишут люди, а потом комментируй!

Первые шаги 030194qwerty на пути к Городу Драконов

сверху пахнет нытьём, крабь на голд и покупай его когда он дешевеет перепродавай как подорожает и так по новой, логично да?

На перепутье cjkysirj25 кавалер Знака железной крови Аватар для cjkysirj25

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Друзья!

Все утро Вэй Сяобао изучал товары торговых котиков. Неудивительно, ведь сегодня день рождения его любимой пятой жены, о котором спелетик почти забыл.
    "спелетик"???? это что же с ним жены сделали

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Скорее всего не буду участвовать. Усилители и осколки звезды третьего уровня лежат в комиссионке со скидкой почти 20% к курсу голда, так что бонусный камень лагеря потери в лучшем случае окупает в ноль. Пустая трата времени.

У наставника Torres091 на дне Реки Малиновок

Кто может подсказать лагеря которые дают за потраченые 500 голды привязаные или нет?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Непривязанные, можно передать/продать. Если бы были привязанные, то смысла прокручивать голд через шопинги не было бы вообще.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Усилители и осколки звезды третьего уровня лежат в комиссионке со скидкой почти 20% к курсу голда, так что бонусный камень лагеря потери в лучшем случае окупает в ноль. Пустая трата времени.
    Берька так вообще продает усилители со скидкой 30%, видимо есть на то причины.

Цитата Сообщение от Rbk2013 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать я , имея в инвентаре 500к смогу что-то поиметь с этой акции, покупая голду в самой игре? о чём ты говоришь , пожалуйста не беси такими ответами, я написал про простых игроков у которых не завалены миллионами инвентари, новичкам и т.д , абсолютно никаких ивентов нет, кого ты тут пытаешься защитить?Не пиши больше бреда, думай и вчитывайся в то что пишут люди, а потом комментируй!
    регистрация 2012 год и до сих пор 500к? я не пойму 20 росянок в год убивается что ли?? Даже блин 1 персонажем сейчас возможно копить денежки и участвовать.....это вы тут разнылись
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Неопределившийся Akvov смотритель древней обсерватории Akvov смотритель древней обсерватории Аватар для Akvov

Хотеть х3 или распродажу голда.
    Данная акция не особо стимулирует желание вливать кровные, ибо профита почти никакого.
    У меня всё.
    Одинаково люблю как красный, так и зеленый цвет

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Хотеть х3 или распродажу голда.
    Данная акция не особо стимулирует желание вливать кровные, ибо профита почти никакого.
    У меня всё.
    а данная акция и не должна способствовать вливать кровные, она способствует расшвыриванию уже влитых кровных, чтоб к следующей распродаже/коллекции был "голдовый голод"

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права