+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 87
    На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

Решение найдено, спасибо большое за совет, все оказалось очень просто )

Тему можно закрывать.

Я уже думал что в 2017 году все комп клубы закрылись... ну ладно может где есть но ток для стрелялок или доты но не ПВ же!

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

АХАХАХА. Клуб с 30 товарищами... Получше ничего не придумал? Ботовод сраный.
    Процион...Гелиос...

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

оо они уже лет 10 как не функционируют

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Я извиняюсь, а что, есть такие глупые ботоводы, которые запускают 30 ботов с 1 ип без прокси? Это же с гарантией бан всем по ип, а если мыло заморочится то ещё и бан всех логинов и бан всех логинов на которые уходило нафармленное.
    А я ещё подозреваю что пв палит серверу железку и/или внутренний ип, с которого заходили. Во всяком случае довольно много игр так делают именно с целью определения многооконных и более надёжного банана
    Жняки рулят

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

в пв одновременно собрались 30 человек в клубе что бы поиграть?) 1/10 сервера решила собратья и поиграть?)а на День варенья гульнёт все севрвер)
    Если бы это была какая то другая Новая_интересная_качественная Игрушка, я бы поверил что могут собратся 30 рыл в компьютерном клубе) но не в ПВ)))эта хромая кобыла на сходках то собирает не так много)с условие что идут тутда побухать)

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а что, есть такие глупые ботоводы, которые запускают 30 ботов с 1 ип без прокси? Это же с гарантией бан всем по ип, а если мыло заморочится то ещё и бан всех логинов и бан всех логинов на которые уходило нафармленное.
    А я ещё подозреваю что пв палит серверу железку и/или внутренний ип, с которого заходили. Во всяком случае довольно много игр так делают именно с целью определения многооконных и более надёжного банана
    Вот щас обидно было( и кстати железку палять это точно.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    оо они уже лет 10 как не функционируют
    Ну в Москве есть парочка хороших киберспортивных клубов, даже очень хороших.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от serascer Посмотреть сообщение
    Я фигею... у вас есть такую штука как мозг в организме? Я не в клубе уже давно, это было в воскресенье еще
    и все 30 человек забыли дома телефоны наверно, потому что не бывает в современной жизни такого чтоб не пошли все фотаться, да еще и ради такого редкого случая
    да и где остальные потерпевшие? почему пишешь ты 1?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

а нельзя разве в 30 окон играть? давно вроде разрешили играть в несколько
    я запускал 18 окон для гуя с одного айпи ничего не было, может вы там в 30 окон сервер пакетами закидывать просто начали, собрались приумножить капиталы)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права