Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    от вара в пве что надо? правильно, жить и кидать драки) соответственно будет чувствовать себя нормально)
    но соло будет не очень, особенно с мобами в западных, но они там не нужны то особо, только по линейке, а по ней найти можно кого-то чтоб помогли раз на то пошло, дейликов вот чисто на мобов там нету, мейгур этот так там просто, хотя ковырять коном я не знаю даж как их

в общем решай проблемы по мере их поступления
    будешь дохнуть в ми на бозе перекидывай в кон
    у меня и син с 10ми янтарками там не дохнет, так что я особо не представляю о каком варе идет речь что ему в пве нужен кон в 2017
    если ты хочешь сделать конового вара в пошане с упырями, то тогда да, хп и дефа для бозы ему не хватит 100%, но тут уже вопрос в том куда тебя будут брать в таком шмоте и дело тут не в том дохнешь ты или нет
    Последний раз редактировалось ant995b; 23.08.2017 в 11:58.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ant995b Посмотреть сообщение
    ну возможно и выше среднего, но никак не топовый
    а рунки убрал-то, нарисуй ему 315лвл и танкобаф, в пати я не думаю, что ты будешь ддшить на селфе
    и я не писал о том, что средний вар имеет 30+к хп И планку 40к+, а то что планке ниже дамаг (20-30) дамаг от него особо не ощущается
    цифры не в том порядке поставил) я имел ввиду про хп у среднего вара) а про планку я хотел написать другое, ТС говорит про пве аспект, думаю 40+к планка это уже для пвп, для пве хватит и 20+)
    может я конечно отстал в плане игры и развитии персонажей, но почему то у меня средний ассоциируется без сета карт, с рунами до 5, в броне р8р с кругом +7. надо будет на своем серваке почекать персов)
    Последний раз редактировалось Cleopard; 23.08.2017 в 12:01.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

в общем решай проблемы по мере их поступления
    будешь дохнуть в ми на бозе перекидывай в кон
    у меня и син с 10ми янтарками там не дохнет, так что я особо не представляю о каком варе идет речь что ему в пве нужен кон в 2017
    если ты хочешь сделать конового вара в пошане с упырями, то тогда да, хп и дефа для бозы ему не хватит 100%, но тут уже вопрос в том куда тебя будут брать в таком шмоте и дело тут не в том дохнешь ты или нет
    у меня вар с 22к хп на бафе море проходит без проблем для себя и не создает проблем для пати) шмот там вообще с +3, 2 шмотки р8р и 2 шмотки 99гг) и кстати он у меня фул в силу вкачен)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

ну возможно и выше среднего, но никак не топовый
    а рунки убрал-то, нарисуй ему 315лвл и танкобаф, в пати я не думаю, что ты будешь ддшить на селфе
    и я не писал о том, что средний вар имеет 30+к хп И планку 40к+, а то что планке ниже дамаг (20-30) дамаг от него особо не ощущается
    Если 30к с морайкой, то дамага будет больше чем с ми пухой у которой 40к, это точно + в три быстронюка серебряные руна 5 лвл и дамаг очень даже будет ощущаться от такого вара

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Если 30к с морайкой, то дамага будет больше чем с ми пухой у которой 40к, это точно + в три быстронюка серебряные руна 5 лвл и дамаг очень даже будет ощущаться от такого вара
    так при планке 30к с морайкой, у боевой и будет 40к, особой разницы нету (можешь тупо воткнуть в куклу), к тому же серебро берет дамаг от урона оружия, крч они грубоговоря равны ми30па и морайка60я, вот только смысл точить морайку и фармить море

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

так при планке 30к с морайкой, у боевой и будет 40к, особой разницы нету (можешь тупо воткнуть в куклу), к тому же серебро берет дамаг от урона оружия, крч они грубоговоря равны ми30па и морайка60я, вот только смысл точить морайку и фармить море
    У меня и та и та есть, морайка больше дамажит, мб второй грейд с берсом догонит морайку, но я в этом сомневаюсь

Развивающийся Failie смотритель древней обсерватории Failie смотритель древней обсерватории Аватар для Failie

Ант, как себя чувствуешь с 50 ловки? что с меткостью?
    В соло-пве вару фуллкону без кастетов уныло. Вообще вару соло до 2 рб и 800-1000 бд уныло. Если цель бюджетно везде ходить и кидать драки, билд жизнеспособен ("вар косой, кривой, любой"). От вара урона обычно особо не ждут. Главное, выучить адские драки. Танка при той же экипировке не возьмут. Цели у классов разные.

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Failie Посмотреть сообщение
    Ант, как себя чувствуешь с 50 ловки? что с меткостью?
    В соло-пве вару фуллкону без кастетов уныло. Вообще вару соло до 2 рб и 800-1000 бд уныло. Если цель бюджетно везде ходить и кидать драки, билд жизнеспособен ("вар косой, кривой, любой"). От вара урона обычно особо не ждут. Главное, выучить адские драки. Танка при той же экипировке не возьмут. Цели у классов разные.
    Лучше вару быть дамажным, такие циферки куда приятнее смотреть

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Вар. Чтобы норм дамажить надо сет вчд и пуху соответственно. Сойдет конечно и 2 гр сансары. С +12. Можно и цгд взять. Щас кто то скажет что цгд отстой по сравнению с домом и будет прав. Но у вас же на б прям каждый второй бегает с 40-80 па ага. Па можно компенсировать камнями но вот абилку.
    Лучше бы прикрутили паузу на цгд.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права