+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 19 из 19
    На перепутье ShotOut91 на пути к Городу Драконов

Автор я бы тебе посоветовал подождать обнову новую. Там и р8р в ците и морай шмот почти даром и быстро собирать. Но вот когда поставят неизвестно.

Любопытный Andrej50 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vauuu Посмотреть сообщение
    Беги отсюдова
    правильно, Беги Отсюда!

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Возвращаться нет смысла. Игра умирает. Никакого удовольствия ты не получишь. Каждый день будут одни неудачи (диск, карты, ежа, чакры и т.д.) Даже с кучей доната. Ну создашь ты персонажа, оденешь. Бегать по карте и пкшить нет смысла, да и не кого. Все упирается в фарм. БД - фарм. Арена - фарм. Про гвг смысла нет говорить. Ради чего возвращаться?
    Процион...Гелиос...

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Если любишь развивать перса, не страдаешь манией величия, не боишься быть не топ возвращайся. Хочешь ПК лучше не стоит

Развивающийся fess445 приспешник Бездушных

Каждую неделю создаются такие посты. На форуме инфы больше, чем дофига. Когда уже удалять начнут подобные темы...

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

в Детстве роняли? есть детская психологическая травма? в школе издеваются? тогда рады видеть тебя на просторах ПВ) будь среди своих)

Любопытный Xoronyaka на пути к Городу Драконов

Каждый раз в подобных обсуждениях вылазит множество диковинных растений которые мнят себя "топами" и всезнайками, а на деле одетые в 8-й ранг с кругом +6. Всегда толпа недовольных которые убеждают всех что игра умирает(начиная с обновления в далеком 2010 году). На логический вопрос "а что же вы делаете в этой игре" получаем ответ "а я не играл, пацаны играли, а я рядом стоял".

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Если тебе не хочется замарачиваться , делай какого нибудь приста\миста. И спокойно возвращайся в игру

Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Цитата Сообщение от Xoronyaka Посмотреть сообщение
    Каждый раз в подобных обсуждениях вылазит множество диковинных растений которые мнят себя "топами" и всезнайками, а на деле одетые в 8-й ранг с кругом +6. Всегда толпа недовольных которые убеждают всех что игра умирает(начиная с обновления в далеком 2010 году). На логический вопрос "а что же вы делаете в этой игре" получаем ответ "а я не играл, пацаны играли, а я рядом стоял".
    О, а ты у нас видимо в фулл р9р3 одет +12? Ок. Тогда ты с легкостью можешь написать, чем же заняться в игре получая только удовольствие, без какого либо фарма и выгоды.
    Процион...Гелиос...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права