Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

у меня тоже пропали персы но не мои. Бывает вижу ник над головой а сам перс невидимый.

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Для того чтоб играть на яндексе надо создать почту на майл ру и зарегестрировать. только потом вы сможете играть на яндексе. яндексом авторизация в игровом центре не проходит
    Теперь да, не проходит. Но те кто до ввода центра сделал регу не мылом спокойно и дальше себе играют. Всё прекрасно регится. Но мне лень делать видео и показывать вам лично как это происходит. В конце концов я тут не единственная с такой почтой играю.

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    у меня тоже пропали персы но не мои. Бывает вижу ник над головой а сам перс невидимый.
    Это сервак лагает, обычно невидимки зооморфы, если сменят форму снова будут видимые. Тут ещё куча лагов есть. Хотя даже не знаю, ваше сообщение похоже на сарказм, но какой то странный сарказм. Наверно просто играете недавно. Хотя если давно, то всё таки сарказм... не правильный какой та.

На перепутье my7nc ветеран войны с Бездушными my7nc ветеран войны с Бездушными Аватар для my7nc

Всем вам большое спасибо, дорогие, за конструктивные инструкции. Персы найдены, тему можно закрывать.
    Спасибо и админам, ничего не пропало за отсутствие в игре 7+ лет.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права