Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67
    Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Liserburg Посмотреть сообщение
    Ну я же вроде написал что я рай син,а вы мне аспд суёте)
    Ничто не мешает рай сину быть аспид. Выбей паузу на р8р шмоте и иди открывать "америку".

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Liserburg Посмотреть сообщение
    У меня 2 рб 101 лвл рай син,мираж шмот, домопуха,35к репы,какой есть шмот до 20кк который лучше 85 миража?
    морай пуху купи, и крабь циту (копи монеты, скоро за них можно будет ранг одеть), вступи в кх клан и фарми, если донат не распологает. Ходи на ивенты:
    (правда на пвп ивентах с морай пухой делать нечего, разве что в инвизе стоять)
    Понедельник небожители в 21,00 или бд в 20,15
    Вторник джунгли в 20,30
    Среда Повозки в 20,00 (фарм душ для прокачки ячеек) и гтз в 20,50
    Четверг ремесло в 19,50
    Пятница бд в 20,15
    Суббота Морай ивент в 19,00
    Всевозможные ивенты вводимые администрацией типа музея как сейчас (фарм карт и шарика на +10)
    Главные цели на данный момент фарм репы и рангового шмота
    этапы развития
    1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23651864 (85 шмот, морай пуха)
    2 http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23651869 (ранг шмот, накидка с арены, бижа джунглей)
    3 http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23651867 (дом 30 па(ранг пуху нет смысла делать так как проходная и не очень актуальна))
    затем пуха 40 па и тд, делал на скорую руку
    Последний раз редактировалось eridan7; 11.09.2017 в 11:37.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от antonkbv Посмотреть сообщение
    ниуя се сказал я се, вот это запрос, оказалось мой син с 2/3 ловки на шмоте никуда не годен, господь всемогущий
    я имел ввиду, что именно к этому стремяться сины да и луки, короче каждый пытается выбить на р8 то что ему больше даст буста, а не 2х мана + уклонение сину как пример! ну ты понял, если конечно 2 х локвки снижение от урона тоже норм, но 3х всегда лучще

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    3 http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23651867 (дом 30 па(ранг пуху нет смысла делать так как проходная и не очень актуальна))
    затем пуха 40 па и тд, делал на скорую руку
    не согласен насчет ранга.Скилловику лучше марс чем 30па,а то 40па+абилка может быть не так скоро,а надо с чем то бегать.Да и ранг зря не пропадет-в пз переделается.Ну и стоит ваще забей.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

А что такая проблема перекинуться из рая в ад? Тем более 11-12 скиллов нет, как я понял, исходя из вопроса с миражом. Так что без сохранения скиллов там копейки стоит перекинуться.
    А рай вообще не имеет смысла без 12 скиллов и высокой планки, в целом хорошего шмота. Да и для пве рай такой себе. В МИ, опять же, исходя из того, что автор нубик, и прочие новые данжи, не возьмут без норм шмота. Так что и тут нет выгоды быть рай сином. Аспидником приятней играть и больше дпс, как в пвп так и в пве. Так что советую перекинуться в ад и сделать обычный аспд сет.
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 11.09.2017 в 22:56.

в пве дамага меньше,так как во всех данжах актуальных порезка ашота.Билд чисто для пвп,хотя и в данже тоже может бить но поменьше.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

На шип бафнулся и также пошел безоткаткой бить, в чем проблема? И в какие актуальные данжи? Тут только цита скорее всего и все.

А что море и дворец уже не актуальные?

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А что море и дворец уже не актуальные?
    В море и рдж нужен соответсвующий шмот наверно, не?

А тут судя по всему человек не располагает средствами, чтоб сделать сразу сина пригодного для этих дж. Да и туда констами в основном только ходят.

ну автошотером под хладнокровием там точно делать нечего.Вот рай скилловику с планкой тысяч 30 -можно кидать отвод а если СД тыщ 30 то и шотать летуна.Полусложный режим можно констой таких же бомжей проходить-заодно и руку набивать на сложный.
    А море так вообще забей,уже не серьезно,если тока не новое.Новое по сложности грубо говоря как сложный дворец.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права