Закрытая тема
Страница 2 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 448
    Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

То что было тогда, сейчас уже не вернешь.
    Многие игроки вкусили все прелести этих обновлений.Усилинные скиллы,экипировка.
    Вот это все хорошо.
    А на счет механики прохождения инстов,так это просто улучшение.Во всех топовых ммо сейчас такая механика, ибо интерес к игре больше.
    А то что было раньше,бесконечный гринд...Ну это уж слишком нудно и долго, сейчас замена этому- ежи различные.
    А мобов в ЗЗ вам разве не хватает?
    Как долбанут,и вы на респе.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Lunwa Посмотреть сообщение
    О да это было весело )
    Я помню у нас какой-то чувак Обеана в воротам ГД притащил :"D Году так в 9-10. Человек 10 его АОЕшку словили :"D
    Жаль, потерялся скрин, где какой-то танк прямо в гд затащил Стальной меч демона. Интересно, чё там было по дропу с котов. У белых шанс минимальный, но при таком-то размахе... ;D
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Ну если бить боссов по 3часа это весело, то я даже не знаю.
    Наоборот все эти головоломки хоть что-то новое, а не "пришел-увидел-победил". Рано или поздно шмот апнется настолько что босс, который бился 3 часа, улетит за драконы.
    А на счет пвп только один совет. Кто ищет, тот всегда найдет. Ну и тагнуться в пвп клан тоже хороший вариант.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Я попытаюсь высказать своё скромное мнение по этому поводу. Накипело, знаете ли...
    Начну с того, что время идёт. Каждый день, каждый месяц, каждый год всё меняется. Обратите внимание на окружающее вас. Происходят улучшения, модернизация, упрощение жизни.
    Это очень правильно и нужно, потому что жизнь человека должна упрощаться, а не оставаться неизменной, несмотря на улучшения и оптимизацию вокруг вас.
    Пв предалагет интересные решения, упрощает развитие и заинтересовывает всё больше. Я соглашусь с тем, что пропала некая загадка и таинство в игре, если это уместно.
    Знаете это связано больше даже с тем, что просто сами люди меняются. За эти годы пв я помню какие были люди раньше. Совершенно иные люди: добрые, отзывчивые, хорошие. Перечислять можно долго. Само собой враги тоже были, но формат всего (отношений между людьми) был совершенно иной.
    И-за этих лет, прошедших в пв, поменялись люди, потому что меняется всё вокруг. Ничто не стоит на месте, мы вынуждены и/или хотим двигаться дальше. Это называется развитие. Мир непостоянен, как и мы - люди. Поэтому всё новое тяжело воспринимается. Нужно постоянно идти в ногу со всем или тогда будут возникать проблемы с отношением к этому развитию.
    Я рекомендую всегда быть в курсе этого проекта, наблюдать за вашей жизнью и происходящим вокруг, идите в ногу с настоящим, а не с вашими воспоминаниями и иллюзиями. Иначе вы так и проживёте жизнь в прошлом и не поживёте в настоящем. Будьте добрее, относитесь с пониманием, никогда не закрывайтесь, а потом не приходите упустив настоящее. Будет очень трудно, как и в жизни.
    Не пропускайте своё настоящее.
    Спасибо за внимание.

У наставника SEIMEMAN на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Я попытаюсь высказать своё скромное мнение по этому поводу. Накипело, знаете ли...
    Начну с того, что время идёт. Каждый день, каждый месяц, каждый год всё меняется. Обратите внимание на окружающее вас. Происходят улучшения, модернизация, упрощение жизни.
    Это очень правильно и нужно, потому что жизнь человека должна упрощаться, а не оставаться неизменной, несмотря на улучшения и оптимизацию вокруг вас.
    Пв предалагет интересные решения, упрощает развитие и заинтересовывает всё больше. Я соглашусь с тем, что пропала некая загадка и таинство в игре, если это уместно.
    Знаете это связано больше даже с тем, что просто сами люди меняются. За эти годы пв я помню какие были люди раньше. Совершенно иные люди: добрые, отзывчивые, хорошие. Перечислять можно долго. Само собой враги тоже были, но формат всего (отношений между людьми) был совершенно иной.
    И-за этих лет, прошедших в пв, поменялись люди, потому что меняется всё вокруг. Ничто не стоит на месте, мы вынуждены и/или хотим двигаться дальше. Это называется развитие. Мир непостоянен, как и мы - люди. Поэтому всё новое тяжело воспринимается. Нужно постоянно идти в ногу со всем или тогда будут возникать проблемы с отношением к этому развитию.
    Я рекомендую всегда быть в курсе этого проекта, наблюдать за вашей жизнью и происходящим вокруг, идите в ногу с настоящим, а не с вашими воспоминаниями и иллюзиями. Иначе вы так и проживёте жизнь в прошлом и не поживёте в настоящем. Будьте добрее, относитесь с пониманием, никогда не закрывайтесь, а потом не приходите упустив настоящее. Будет очень трудно, как и в жизни.
    Не пропускайте своё настоящее.
    Спасибо за внимание.
    ПВ не предлагает, а пытается последнюю копейку урвать с игроков, пока они окончательно не разбежались

Развивающийся chap82 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SEIMEMAN Посмотреть сообщение
    ПВ не предлагает, а пытается последнюю копейку урвать с игроков, пока они окончательно не разбежались
    Ну это я слышу с года 2012,если не раньше.Где то выкладывали архивы,как народ реагировал на ввод сундуков.Ничего,живет все еще,развивается

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Все, что я хочу сказать, - дырку на мостике гбп так и не починили

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от Dreamer777 Посмотреть сообщение
    Мир непостоянен, как и мы - люди.
    Лол есть куча игр в которых десятилетиями ничего не меняется и у них аудитория больше чем у ПВ.

Тот же РО до реневала игре 12+ лет, реневал поставили года 3-4 назад. До этого вообще ничего не менялось в игре.

Так что и в 1.3.6 Люди бы до сих пор играли бы. ( в топку этот 1.3.6., но народу было бы не меньше чем сейчас )
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

У наставника SEIMEMAN на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от chap82 Посмотреть сообщение
    Ну это я слышу с года 2012,если не раньше.Где то выкладывали архивы,как народ реагировал на ввод сундуков.Ничего,живет все еще,развивается
    Не знаю как оно там развивается, но то что онлайн падает каждый год это факт

Развивающийся u_09e7bde18d на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    Все, что я хочу сказать, - дырку на мостике гбп так и не починили
    Зачем ее чинить, если все давно знают где надо бежать, чтобы не упасть?

Закрытая тема
Страница 2 из 45 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права