То что было тогда, сейчас уже не вернешь.
Многие игроки вкусили все прелести этих обновлений.Усилинные скиллы,экипировка.
Вот это все хорошо.
А на счет механики прохождения инстов,так это просто улучшение.Во всех топовых ммо сейчас такая механика, ибо интерес к игре больше.
А то что было раньше,бесконечный гринд...Ну это уж слишком нудно и долго, сейчас замена этому- ежи различные.
А мобов в ЗЗ вам разве не хватает?
Как долбанут,и вы на респе.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 448
-
14.09.2017 10:43 #11
-
14.09.2017 12:37 #12
-
14.09.2017 12:55 #13
Ну если бить боссов по 3часа это весело, то я даже не знаю.
Наоборот все эти головоломки хоть что-то новое, а не "пришел-увидел-победил". Рано или поздно шмот апнется настолько что босс, который бился 3 часа, улетит за драконы.
А на счет пвп только один совет. Кто ищет, тот всегда найдет. Ну и тагнуться в пвп клан тоже хороший вариант.
-
14.09.2017 13:22 #14
Я попытаюсь высказать своё скромное мнение по этому поводу. Накипело, знаете ли...
Начну с того, что время идёт. Каждый день, каждый месяц, каждый год всё меняется. Обратите внимание на окружающее вас. Происходят улучшения, модернизация, упрощение жизни.
Это очень правильно и нужно, потому что жизнь человека должна упрощаться, а не оставаться неизменной, несмотря на улучшения и оптимизацию вокруг вас.
Пв предалагет интересные решения, упрощает развитие и заинтересовывает всё больше. Я соглашусь с тем, что пропала некая загадка и таинство в игре, если это уместно.
Знаете это связано больше даже с тем, что просто сами люди меняются. За эти годы пв я помню какие были люди раньше. Совершенно иные люди: добрые, отзывчивые, хорошие. Перечислять можно долго. Само собой враги тоже были, но формат всего (отношений между людьми) был совершенно иной.
И-за этих лет, прошедших в пв, поменялись люди, потому что меняется всё вокруг. Ничто не стоит на месте, мы вынуждены и/или хотим двигаться дальше. Это называется развитие. Мир непостоянен, как и мы - люди. Поэтому всё новое тяжело воспринимается. Нужно постоянно идти в ногу со всем или тогда будут возникать проблемы с отношением к этому развитию.
Я рекомендую всегда быть в курсе этого проекта, наблюдать за вашей жизнью и происходящим вокруг, идите в ногу с настоящим, а не с вашими воспоминаниями и иллюзиями. Иначе вы так и проживёте жизнь в прошлом и не поживёте в настоящем. Будьте добрее, относитесь с пониманием, никогда не закрывайтесь, а потом не приходите упустив настоящее. Будет очень трудно, как и в жизни.
Не пропускайте своё настоящее.
Спасибо за внимание.
-
14.09.2017 13:28 #15
-
14.09.2017 13:51 #16
-
14.09.2017 14:13 #17
Все, что я хочу сказать, - дырку на мостике гбп так и не починили
-
14.09.2017 14:23 #18
Лол есть куча игр в которых десятилетиями ничего не меняется и у них аудитория больше чем у ПВ.
Тот же РО до реневала игре 12+ лет, реневал поставили года 3-4 назад. До этого вообще ничего не менялось в игре.
Так что и в 1.3.6 Люди бы до сих пор играли бы. ( в топку этот 1.3.6., но народу было бы не меньше чем сейчас )[ Тормозной бредогенератор ]
Threnetical Goddess Azmaria
-
14.09.2017 14:31 #19
-
14.09.2017 14:46 #20