+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Первые шаги xbhrf512 на дне Реки Малиновок

Есть загрузочный экран теперь, а толку? Я как будто на древнем HDD сижу, хотя игра на SSD и раньше загрузка была меньше одной секунды.

Развивающийся Modelist на пути к Городу Драконов

Тоже мне, новость! В Белом городе, в западных землях, прямо в мэрии на стенах висят картины из Эрмитажа и Третьяковки. Это тебе не какой то там огнетушитель.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Присмотревшись на эту деталь внимательнее я обнаружил, что в уголке возле "служебного входа" на кухню (или куда там еще)
    Вообще, там над дверью написано TOILET, причём зеркально (соответственно написано для другой стороны). А за дверью явно совершенно другое освещение, т.е. это улица, а мы с улицы заходим сюда... в туалет, да.

А вообще там какое-то странное искривление пространства. Наглядно
    Туц (+/-)
    А если предположить, что там лестница вниз, то почему тогда остальная дверь такая высокая и с ручкой на уровне лба человека?
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 09.10.2017 в 05:44.
    Жняки рулят

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны» Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Китайский дракон
    Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Meledan наставник Вея Сяо Бао Аватар для Meledan

Огнетушитель их видите ли удивил..
    А ничего, что вы уже несколько лет как на мотоцикле!!! рассекаете?))

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Вообще, там над дверью написано TOILET, причём зеркально (соответственно написано для другой стороны). А за дверью явно совершенно другое освещение, т.е. это улица, а мы с улицы заходим сюда... в туалет, да.

А вообще там какое-то странное искривление пространства. Наглядно
    Туц (+/-)
    А если предположить, что там лестница вниз, то почему тогда остальная дверь такая высокая и с ручкой на уровне лба человека?

я фз где у вас там "искривление". комната изображена в проекции. к тому же рисунок зеркально отражен (чтобы лого пв не сливалось с освещением бара), отсюда и тойлет задом наперед. за дверью, которая не плотно закрывается, освещение этого самого тойлета, дабы трезвые и не очень посетители метко попадали и видели куда целиться. ручки там вообще нет. металлическая вставка "на уровне лба" на самом деле несколько ниже и как раз там, где человеку удобнее толкнуть дверь, чтобы войти.

На перепутье kirillorgazm2 на пути к Городу Драконов

А карта Земли вас не смущает в школе магии?
    Мне казалось, у Идеального Мира немного другая карта
    goha 217 :kappa:

PONY team 2016
    eVch team 2018

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права