Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 199
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от JoVizard Посмотреть сообщение
    у какого нпс обьединить фрагменты?
    Нажимаете на любой фрагмент ПКМ и там будет предложение их объединить.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

пффф....минус. цены слишком велики, твинам такое не надо, а новые игроки не потянут

У наставника u_3348b67b17 на дне Реки Малиновок

как может интересовать новичков хочешь играть донати 175 голда + за мироз 80 голд странно както хД

Решил я вернутся недели 2 назад. Вдонил уже около 15к, щас куплю эту хрень что бы не париться качаться. Только я не ощущаю того удовольствия от игры когда САМ вкачиваешься с 1 лвл.
    P.S.
    Тех. поддержки вообще пофигу на сообщения о ботах, вчера пол дня на Лисичке на ЗГД более 150+ ботов тупило возле телепорта.
    Если Вам товарищи насрать на игру то оффните все сервера и не пустословте что ведете борьбу с этим!!!

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Смысл от этих сундуков, если в них нет пилюль на ап хотя бы 3 первых небес. Ну апнусь я,и? Самое трудное что сейчас в игре это апать небеса. Так как их нафигачили аж 5 штук. Что по времени выйдет около 1.5 года игры чтобы все их апнуть

Развивающийся SOZDATEL100 смотритель древней обсерватории SOZDATEL100 смотритель древней обсерватории

как можно в здравом уме потратить на эти сундуки 274 голды так потом еще на мирозданки потратиться.
    мыло сначала раздает халявные плюшки на заброшенные аккаунты, а потом вводит бесполезные сундуки.... идиотизм
    каждое последующее действие со стороны администрации проекта все глупее и глупее

Цитата Сообщение от sergeyis82 Посмотреть сообщение
    Решил я вернутся недели 2 назад. Вдонил уже около 15к, щас куплю эту хрень что бы не париться качаться. Только я не ощущаю того удовольствия от игры когда САМ вкачиваешься с 1 лвл.
    P.S.
    Тех. поддержки вообще пофигу на сообщения о ботах, вчера пол дня на Лисичке на ЗГД более 150+ ботов тупило возле телепорта.
    Если Вам товарищи насрать на игру то оффните все сервера и не пустословте что ведете борьбу с этим!!!
    Ну апнул я 100 быстрее чем за 2 сек, и начинаю понимать играть теперь на кураже не получится, кто сам качается сами уйдут с серверов, так как их в го*но ткнули этим сундуком )))

Развивающийся GRIFON666 житель Идеального Мира

подскажите пожалуйста, Пилюля странника активируется если перс 80+ ? это первый который до всех перерождений

У наставника vinikrol2142 на дне Реки Малиновок

привет всем) могу ли я использовать сапфировый ларец стражем 84 лвла?

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от GRIFON666 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, Пилюля странника активируется если перс 80+ ? это первый который до всех перерождений
    Вы читать не умеете? Там в новости чётко написано что пилюли на опыт можно использовать только до 50 уровня.

Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права