Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 71
-
02.10.2017 18:20 #11
-
02.10.2017 18:34 #12
Я просто говорю проблему, реального решения её просто не существует, потмоу что даже кое-какой очень популярный и по сей день проект (с подписочной моделью игры), надеюсь все поняли о чём я, невзирая на весь опыт и историю и развитие и аудиторию того проекта, всё равно страдает от этой проблемы, тонны сайтов торгующих, тонны игроков фармящих не честно, тонны золота продаются за реал, тонны фармоботов, они пытаются бороться, но они есть и будут, если даже там это не могут победить, то что уж говорить про тут )
Последний раз редактировалось Noro21; 02.10.2017 в 18:45.
-
02.10.2017 18:38 #13
-
02.10.2017 18:40 #14
Рассказываю реальную историю из ГИ (города истоков). Решил воткнуть кота там, торговать обрывками/уставами и т.д (на тот момент ещё хоть что-то стоящими) ставлю кота, рядом ещё котов 5 стоят ( у всех разные ники, НО видно что стилистика ников одна, что-то типо определённых символов было у всех них и цены тоже одни) ну короч я начал с ними конкурировать понемногу, через пару дней начинаю дико орать с такой сцены, в меня встал танк 20-го лвла, проверил с другого окна, да, кот некликабелен полностью со всех сторон! снаял кота - отошёл, бот стоит, пкак тоько поставил кота, бот резко устремился ко мне и встал чёёётко на моё место , так я пробовал делать несколько раз в течении несколько часов картина повторялась, я скинул другому персу всё это, поставил кота, этот танк 20го лвла никак не реагировал, хоть и цены у моего кота нового были так же ниже, ну до поры до времени, видимо пока ему не забили команду на нового кота. После чего я начал замечатьб подобную практику с танками/друлями с монахами всюду, ресы у кузнеца, ресы у портного и особенно торг точкой у старейшены ГИ, конечно же рарки ГИ тоже стороной не обошли, вот такие петухи они, мало того, что сами всё выводят в реал, так и играть не дают простым людям, я конечно так прост оне сдаюсь, потратил пару часов своего времени, отправил запросов.. около 20, округлю +/- в тех поддержку, несмотря на то что делать они с этим ничего не хотят, надо признать, если ты им на блюдичке подносишь и видос и ник и скрин и всё, тогда они довольно оперативно проверят и отправят в бан
А вообще я удивлён, что ты никогда не видел танков/друлей с монахами, которые пачками расставлены и не дают выделить котов, это боты да
-
02.10.2017 18:40 #15
Обсуждать проги сильно не стоит, пожалуйста.
Автору + в карму за обращение в саппорт и - за выкладывание переписки. Также хочу дополнить, что неравнодушные могут еще и спамеров в мирчат/лс/почту тоже отдавать в саппорт в этот раздел. Запрос пишется быстро, надо всего 1 скрин. Сделаем Идеальный Мир чище!))
-
02.10.2017 18:42 #16
-
02.10.2017 18:48 #17
-
02.10.2017 18:52 #18
-
02.10.2017 18:54 #19
-
02.10.2017 18:54 #20
а можно узнать, что именно автор записал на видео? как ставит товар и все 5 минут обновляет комиссионку?
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)