Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    хочу чтобы скиловые вары и кастеты были наровне,и дамаг от скилов апнули раза в 2-3
    Такого никогда не будет, так как, у варов 4 ветки оружия и все с разным дамагом и техникой игры и скилами!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от pizhonchek1 Посмотреть сообщение
    Кастет умрет только тогда,когда запретят свап!
    кастет умрет когда на каждова моба пита и персов повесят порезку от авто атак)))) ну или просто уберу паузу из игры совсем

Любопытный pizhonchek1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    То есть те, у кого шмот без свапов с паузой тоже умрут, так?)))
    Ну а как ты стан лок будешь держать?)

Ну а как ты стан лок будешь держать?)
    4 выученные ветки и 4 пухи, не слышал о таком, нет?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный pizhonchek1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    4 выученные ветки и 4 пухи, не слышал о таком, нет?
    Ты посмотри что я писал выше,?про запрет свапа^^или ты когда меняешь пуху это не свап?)
    Последний раз редактировалось pizhonchek1; 26.10.2017 в 23:05.

Ты посмотри что я писал выше,?про запрет свапа^^или ты когда меняешь пуху это не свап?)
    Запретить менять пухи вару в бою? Персу, который создан играть с 4-мя пухами, иначе он простой инвалид?
    Может ты, хотя бы думать будешь, что ты пишешь?

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    дико бомбит,что скиловых варов китайцы не апают,дали 5% дамага от 4лвл рун и децал ци,и еще ульта с огромным откатом
    хочу чтобы скиловые вары и кастеты были наровне,и дамаг от скилов апнули раза в 2-3
    те же сины и аспд и скиловики хороши а с варами как-то непонятно
    Объяснял уже - если вар будет одинаково играбелен и аспидом и скиллом - это вызовет дичайший дисбаланс класса.
    Такого уровня, что ещё не видели на руоффе.
    Поэтому, не ждите, просто не стоит.
    Играйте как нравится.
    Чтобы получать удовольствие от игры не обязательно "ногибать"!

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Объяснял уже - если вар будет одинаково играбелен и аспидом и скиллом - это вызовет дичайший дисбаланс класса.
    Здраствуй!

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Поэтому, не ждите, просто не стоит.
    Играйте как нравится.
    Чтобы получать удовольствие от игры не обязательно "ногибать"!
    тогда получается все имбы, а вары тухлые, давайте теперь вара сделаем имбой что такого

Цитата Сообщение от Necromantcer Посмотреть сообщение
    тогда получается все имбы, а вары тухлые, давайте теперь вара сделаем имбой что такого
    вары итак были имбовые до 2017, лет 6 точно держались выше остальных, как раз с вводом нирки аспидники начали развиваться в дамаге и дефе, раньше дамаг брали из ниоткуда, но не все, не говоря уже о р8р, где аспидники получили кучу дефа, опять же остались умники в 99м
    сам помню времена, когда с р8р кастетами бегал с кругом 6-7, убивал цели далеко не равные мне, сейчас к ним фиг подойдешь и в фулл пз

сейчас настали темные времена не спорю, но противники остались примерно такими же по дефу как и были, вся проблема в дефе вара, особенно в магдефе, ибо с физиками проблем нет (да и физиков то танк и син), так что нужна заточка на маг деф
    3 вещи из сета р8р/р8р2, маг бижи, желательно и кольца

вот сборка довольно не из дешевых, но по другому сейчас оно не едет, как не ехал когда то вар в по шане с аспидом 1.54-2.0, сейчас р8р2 с шапкой это "база", без которой каши не сварить
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....74959%2F674960
    накидку потом на аспид естественно, а кастеты в 40 па с чистой, насчет аспида 2.86 имхо норм, остальным делать 70па для 4.0

по дешевле фуллпз, фуллкон и бегаешь с 50ю к хп на замесе под "песню про зайцев", я этот пусть прошёл, прикольно, но фармить не получается

за скилл было всегда обидно, да и разницы в планке у топора и кастета особой нету, если только выкрутить по 30 статов топору на планку в 60+, ультовать особого смысла невижу
    да и вообще у вара все скиллы направленны на "контроль", вливать дамаг кроме как кастетов и нечем, жду обновленную ульту

мне одному интересно вот где скиллу брать чи, разрабы реально считают что +0,15чи с 5й руны это имбово? когда практически любой класс берет чи высосав с пальца, я говорю о тех, кому оно реально нужно, а извините вару на стан/драки/грань/вынести мусор/ нужно море чи, а всё что у нас есть 0.35 с меча, с меча Карл, а что до фулл топора...

насчет дисбаланса при аспиде=скиллу, давайте вспомним синов, скилл которых уже равен аспиду, а в случае с легкой целью превосходят его в разы, впрочем скилл всегда превосходил аспид по разовому дамагу и раньше как мне помнилось вары с топором бегали за интами чтобы их критоберснуть, а кастеты больше нужны были для жирных целей, а сейчас критоберсы в 5к? тьфу

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права