Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 91
    Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Arrow

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Не будет, убраное дебафом хп не восстановится.
    Хм ... странно, раньше вроде писали по-другому...
    Значит теперь главное это успеть пульнуть сразу после агра танка для наибольшего эффекта, а потом уже можно никуда не спешить и стрелять время от времени, что бы не сорвать на начальных этапах...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Хм ... странно, раньше вроде писали по-другому...
    Значит теперь главное это успеть пульнуть сразу после агра танка для наибольшего эффекта, а потом уже можно никуда не спешить и стрелять время от времени, что бы не сорвать на начальных этапах...
    Всегда было так...
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    По-поводу третьего пункта : Получается, что моба вовсе не обязательно бить и у него все равно не восстановиться текущее количество жизней ? По-моему вы ошибаетесь, т.к. максимум снижается ... максимум восстанавливается, а вот текущее количество ХП в процентнои соотношении к максимальному не изменяется, поэтому на третьем шаге с восстановлением максимума ХП, у моба опять будет 100% ХП.

Именно поэтому во время действия дебаффа все стараються любыми способами снять мобу/боссу определенный % ХП, т.к. после завершения дебаффа получится так, что сняли мы намного больше в процентном соотношении, чем смогли бы снять без "раскола" за тот же промежуток времени.
    супер обяснено, респект.

если свет выбрать, там ещё больше хп снимает.
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Развивающийся vrmn-463 житель Идеального Мира

Раскалывающая стрела-ОБАЖАЮ!!!! Необходим для ПК если противник с хиркой
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 20%]
    Таразед - Лукарь 70+ On
    Таразед - Друль 40+ On
    Мира - Маг 15+ Off
    Вега - Лукарь 20+ Off

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Arrow

Цитата Сообщение от BRYX Посмотреть сообщение
    Всегда было так...
    Простите, но я ведь свои слова тоже не из воздуха взял Прочитал на форуме когда-то ...
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Да раньше на форуме был бред про раскол. Хз, почему-то никто не додумался нормально потестить сразу.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Teemon2008 житель Идеального Мира

прикольно этой стрелой босам у которых по 30кк ЖС снимать, у меня она пока снимает 8,5% но не чё при босе на 30кк получаеться снимает порядка 2,5 кк ЖС помоему не кто в игре может так единовременно снять)

сервер- Теразед

Любопытный tsukki житель Идеального Мира Аватар для tsukki

Я объясню проще(надеюсь)

Например у лукаря 10й лвл скилла снимает макс ХП 16%
    Здоровье моба или босса до выстрела: 100\100
    Здоровье после выстрела 81\84 т.к раскол наносит так же повреждения. я взял, к примеру цифру 3 вот в почему хп 81\84, а не 84\84
    Даже если истекут 15 секунд, которые действует раскол, здоровье станет 81\100
    Лучник 91+ :Сириус:
    Шестеро не помнят тех, кто помогал им раньше: ученик — учителя, женатый сын — мать, разлюбивший муж — жену, достигший цели — помощника, выбравшийся из чащи — проводника, больной — врача.

Иногда случается, что кидаю раскол на моба в данже, когда его уже начали бить - полоска хп восстанавливается, я то уже почитала принцип действия раскола, но все равно становится как-то не по себе - вроде я его похилила ))
    И вот еще вопрос - несколько лукарей кинули раскол - подозреваю, что они не складываются, но не перебивает ли меньшим? (как бафы)
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silver09 Посмотреть сообщение
    И вот еще вопрос - несколько лукарей кинули раскол - подозреваю, что они не складываются, но не перебивает ли меньшим? (как бафы)
    Даже если перебивает то пофигу вроде как )
    Faith
    notAlx

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права