+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30
    Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Вообще мутная какая-то история с этими никами. Персонаж созданный в 2009м получает суфикс_дракон. Если писать на почту персонажу с этим ником без суфикса письмо уходит, значит персонаж был в сети ближайшие 3-6 месяца, при этом в базе этих серверов за 2016 персонажа кроме моего с таким ником нет. Получается, человек создал персонажа (с далеко не распространённым ником) раньше меня в 2009 и не играл им вплоть до этого года? А это ещё учитывая что мой персонаж был создан на Таре, что как-бы в прицепе должно исключать подобной истории.
    Да это баг походу, нет таких ников,а просто так получилось, что некоторые получили дракона в конце ника

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

еще никто не может объяснить что значит суффикс дракон. почему не суффикс своего серва, а именно дракон?

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от NightStarLight Посмотреть сообщение
    еще никто не может объяснить что значит суффикс дракон. почему не суффикс своего серва, а именно дракон?
    Выше прочти, я почти уверен что это так, таразед дали тем у кого ники повторяются, а дракон просто баг

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Выше прочти, я почти уверен что это так, таразед дали тем у кого ники повторяются, а дракон просто баг
    изза этого бага я не могу вернуть свой ник

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    Да это баг походу, нет таких ников,а просто так получилось, что некоторые получили дракона в конце ника
    Тогда куда уходят письма? Тогда почему персонажу с _дракон нельзя сменить имя на свой же и создать персонажа со своим ником тоже нельзя?

Неопределившийся Alinari кавалер Знака железной крови Аватар для Alinari

Также хочу выразить сомнение в верности переименования персонажей. Жрец с Тары 2009 года выпуска получил приставку _dragon при том, что как минимум на одном из остальных двух серверов ник был также забит на мелком твине, которого во избежание я, увидев новость об объединении, удалила. Жаль, не додумалась проскринить, кого удаляла, ктожзнал. С приставкой _tarazed я бы еще как-то худо-бедно смирилась, на память, все такое... Но этот непонятно откуда вылезший дракон навевает мысли о косяке со стороны администрации, уж извините.
    С надеждой на исправление (если помозговать, то можно, думаю, состряпать автоматизированный алгоритм решения данного косяка, а я почти уверена, что имеет место именно он), с наилучшими пожеланиями, донельзя расстроенная лись.

Любопытный Rommel01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    Также хочу выразить сомнение в верности переименования персонажей. Жрец с Тары 2009 года выпуска получил приставку _dragon при том, что как минимум на одном из остальных двух серверов ник был также забит на мелком твине, которого во избежание я, увидев новость об объединении, удалила. Жаль, не додумалась проскринить, кого удаляла, ктожзнал. С приставкой _tarazed я бы еще как-то худо-бедно смирилась, на память, все такое... Но этот непонятно откуда вылезший дракон навевает мысли о косяке со стороны администрации, уж извините.
    С надеждой на исправление (если помозговать, то можно, думаю, состряпать автоматизированный алгоритм решения данного косяка, а я почти уверена, что имеет место именно он), с наилучшими пожеланиями, донельзя расстроенная лись.
    не могу не согласится, дали бы приписку _bagonik сразу или что-то такое, чего мелочиться.

Опытный barsychok житель Идеального Мира

2 серва без клан-иконок (несмотря на то что файл, в котором хранятся иконки кланов, насколько знаю - единый на все серваки)
    хренова гора персов с припиской дракона, и этим персам НЕЛЬЗЯ вернуть обратно ник, при попытке пишет что такой ник уже используется
    ps поржал бы если бы приписку дракон дали моей варке, но там отдельная наркомания, хотя если б дали приписку серва это было бы еще веселее
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Опытный barsychok житель Идеального Мира

а ну и топ того, чем занимается мыло - это выкидывание промокодиков с сроком жизни 5 минут, в 9 утра выкинули, агонь ска
    7 круг, 9 пуха, скромно и со вкусом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a70c0b290.png
    зы скрин старый, заливать новый лень

Развивающийся swj0004 на дне Реки Малиновок

О, сколько народа парятся по поводу ников, ну влепили приставку, взял камень, который кстати бесплатно дали, да переименовал, чё паниковать или фантазии не хватает придумать что-то новенькое оригинальное, или думаете ваши знакомые потом вас не узнают и в пати брать не будут?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права