+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Panzerpfwagen Посмотреть сообщение
    Попробуй в диспетчере устройств сними галочку из пункта "отключать устройство в целях экономии электроэнергии",
    возможно винда рубит сеть из за незначительной нагрузки соединения
    Спасибо вам большое за совет. Снял галочки, будет прекрасно если поможет.

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам большое за совет. Снял галочки, будет прекрасно если поможет.
    Не помогло.

Проверил Винметром,- от сервера Атлас доходят не все пакеты. В наше время актуально пробрасывать порт 29000 в роутере или это уже всё в прошлом?

У меня разрыв соединения происходит через день каждые 10-20 мин, а то и чаще! У меня раньше такого не было. Ужасно невозможно играть, в Старой цитадели 3 раза разрывало соединение. Баф Дух-защитник уже с десяток съел кто мне их вернет? Как быть? Надеюсь эта проблема скоро разрешится

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от HelpPrist Посмотреть сообщение
    У меня разрыв соединения происходит через день каждые 10-20 мин, а то и чаще! У меня раньше такого не было. Ужасно невозможно играть, в Старой цитадели 3 раза разрывало соединение. Баф Дух-защитник уже с десяток съел кто мне их вернет? Как быть? Надеюсь эта проблема скоро разрешится
    Вы проверяли соединение на примере загрузки файла с торрента в течении часа, происходит там провалы соединения?
    .

Попробую, спасибо! Сейчас проверил клиент на ошибки, может быть это исправит ситуацию.

У наставника u_2bd2d7c6e7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Я поэтому и спросил у меня одного такая проблема или нет. До последнего мини-обновления таких проблем не наблюдалось.
    не у тебя одного такая проблема. и не от провайдера вот конкретно эта проблема идет. тоже регулярно разрыв соединения. а где кстати кто-нибудт от локализатора рассказать нам в чем дело? или ток следим, что бы локализатора не ругали (флейм флейм аааа)...а в остальном проблемы негров это проблемы негров!

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Вы проверяли соединение на примере загрузки файла с торрента в течении часа, происходит там провалы соединения?
    С торрента проверить все руки никак не дошли.. А так смотрел продолжительность сессии в параметрах сети все нормально. Роутер стабильно работает при одновременном подключении на два компьютера. Раньше никогда такого не наблюдалось. Началось после последнего обновления.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Вылеты несколько раз в день нормально, уже несколько лет. Провайдер Ростелеком. Принимаю как должное.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Это можно заметить если разве что целый день играть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права