+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Потеря перьев? Но ведь они жрутся при заходе в данж. Для меня 10% такой же нулевой шанс, как и 0%.
    Я просто столкнулся с тем что некоторые консты пропускают дни и копят перья чтобы потом в рейты много ходить в сложный. 2 руны 2ур с квеста это копейки по сравнению с 4ур руной, коих иногда 2-4 штуки падает без рейтов.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Разве в Простом падают 4е руны? Все ходят только из-за них.
    Разве в сложном падают 4е руны?) И стоит оно того, если список профита за проход простого данжа с парой сложных этапов такой же?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Разве в сложном падают 4е руны?)
    Падают падают... Вам просто не повезло. Походите месяца два.. Наберите статистику и убедитесь. Мне первая 4ая упала на второй месяц только. Потом долго не падала вообще. ВКР одним словом. Но почти всегда в пати кому-то падает.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Разве в сложном падают 4е руны?) И стоит оно того, если список профита за проход простого данжа с парой сложных этапов такой же?
    Стоит ли тянуть сундуки? Вот это желание получить рунку на 8кк и привлекает народ для хождения онли сложный, тем более что для большинства патек он изи. Лично я туда хожу только по еже, в надежде что мне упадет рунка с последнего((.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Разве в Простом падают 4е руны? Все ходят только из-за них.
    А как же по еже и недельке?
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Падают падают... Вам просто не повезло. Походите месяца два.. Наберите статистику и убедитесь. Мне первая 4ая упала на второй месяц только. Потом долго не падала вообще. ВКР одним словом. Но почти всегда в пати кому-то падает.
    Собрал фулл 5ые руны раньше чем мне упала там руна. Один раз конечно повезло, упало на рейтах 4 руны, но к тому моменты руны уже стоили копейки, да и это было на рейтах + дико повезло. В основном мой профит с рдж это ежа и медальки для крафта медалек монарха (титул нужен за 20 штук). Но из-за того, что в мире собирают только в сложный, то приходиться проходить в полтора раза дольше данж ради лишних 300к.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 21.12.2017 в 19:52.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся Kennu88 житель Идеального Мира Аватар для Kennu88

зачем вообще туда фулка?когда сложка на изи в 5 тел проходится)

Неопределившийся Pipett житель Идеального Мира

зачем вообще в игры эти играть? 0,7 на двоих под закусь, и кому эти ваши руны и рдж сдались )

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

да не спорте вы с кацу, он всегда был тупым теоретиком)

Первые шаги BACCABII на дне Реки Малиновок

что еще за РДЖ ?)) я вообще сперва прочитала как РЖД xD , катцу мы по тебе скучали(нет)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права