Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 103
    На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Всё просто. Есть деньги - бери гарпию,
    нет денег - бери монаха/скелета и ставь баобафы.
    До 100 можно и с таким петом, а дальше пет не особенно и нужен.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от utrcfyxbr Посмотреть сообщение
    До 100 можно и с таким петом, а дальше пет не особенно и нужен.
    Вот кстати да, довольно часто замечаю, что некоторые друидки своими питомцами даже не пользуются. Для меня это дикость, конечно. Друид - априори персонаж с питомцем, это главная фишка класса. Но я, возможно, многого не знаю, потому что друидом толком никогда не играла.

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    некоторые друидки своими питомцами даже не пользуются. Для меня это дикость, конечно.
    Дикостью это было лет 8-9 назад, когда даже медведь был толще и живучее ватных персов. Сейчас эквип и прочие составляющие шагнули далеко вперед, пет мало где вообще нужен.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Совсем уж отказывать в пете - странно. Благодаря отсутствию порезки на боссах, вполне норм дамаг дополнительный.

На перепутье utrcfyxbr кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Совсем уж отказывать в пете - странно. Благодаря отсутствию порезки на боссах, вполне норм дамаг дополнительный.
    Был 8-9 лет назад. Помню времена, когда в хх бао был дамажнее моего друида.
    Сейчас любой персонаж в пати с планкой 40-50к (30к для сина) с 1500-2000 бд,
    50-100 па под баф с раздебафом выдаёт дамаг, по сравнению с которым
    дамаг пета - погрешность. Да и в танковании пет не особенно востребован -
    многих мобов и не очень сильных боссов проще танчить самим друидом.
    Последний раз редактировалось utrcfyxbr; 27.01.2018 в 15:23.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, довольно часто замечаю, что некоторые друидки своими питомцами даже не пользуются. Для меня это дикость, конечно. Друид - априори персонаж с питомцем, это главная фишка класса. Но я, возможно, многого не знаю, потому что друидом толком никогда не играла.
    В чём и соль) Поверьте, ни один нормальный игрок не будет пренебрегать фишкой, которая заметно меняет дело. Не пользуются, потому что пользы не видят.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В чём и соль) Поверьте, ни один нормальный игрок не будет пренебрегать фишкой, которая заметно меняет дело. Не пользуются, потому что пользы не видят.
    ...и скиллов не читают. Особенно умиляет, когда дру берут как ДД, а она весь дж порожняком бегает без пета.

А по сабжу: танкопет вещь полезная на лвлах с 1 по 100 и ситуативная на 100+, но иметь такого под рукой желательно. Легенду покупать ради этого не стоит - баобаффы на мишку/монаха/скелета и у вас бюджетный танк, которого хватит с головой, именно на таком я танчила большинство боссов в последней сюжетке в ЗЗ.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    ...и скиллов не читают. Особенно умиляет, когда дру берут как ДД, а она весь дж порожняком бегает без пета.
    А что она сделает, если дамаг - днище, и она это прекрасно знает? Отказываться от инвайта "ах, ребята, у меня недостаточно высокий урон для вашей пати"? Взяли - хорошо, дают бери, бьют беги, всё правильно сделала)) А то, что с петом у неё урон вместо 800к становится 850 - ну уж звиняйте, проще тогда и правда не доставать. Ну можно, конечно, сделать вид, что ты офигеть как стараешься и достать пета, повертеть хвостом, даже соски на атаку надеть, но от этого босс быстрее не сложится. Ну и кого обманывать? =) Меня больше забавляют те, кто берёт лис "как дд", если шмот лисы такой же или хуже фактических дд в группе. Чего ждут от этого недодд, нипанятна. Им морально легче станет, если она достанет животное?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от utrcfyxbr Посмотреть сообщение
    Был 8-9 лет назад. Помню времена, когда в хх бао был дамажнее моего друида.
    Сейчас любой персонаж в пати с планкой 40-50к (30к для сина) с 1500-2000 бд,
    50-100 па под баф с раздебафом выдаёт дамаг, по сравнению с которым
    дамаг пета - погрешность. Да и в танковании пет не особенно востребован -
    многих мобов и не очень сильных боссов проще танчить самим друидом.
    Дайте мне каждый день пати с такими персонажами. Серьезно. С такими бы я тоже пета не доставал.

А еще без пета явно было весело проходить квесты в Западных землях. Жнецом на своей шкуре я попробовал и сравнил прохождение своим же друидом с гарпией и бао.

100 па у дд? Та не волнуйтесь. Тут в темках дд советуют люди пихать пз, так что скоро такие переведутся.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А что она сделает, если дамаг - днище, и она это прекрасно знает? Отказываться от инвайта "ах, ребята, у меня недостаточно высокий урон для вашей пати"? Взяли - хорошо, дают бери, бьют беги, всё правильно сделала)) А то, что с петом у неё урон вместо 800к становится 850 - ну уж звиняйте, проще тогда и правда не доставать. Ну можно, конечно, сделать вид, что ты офигеть как стараешься и достать пета, повертеть хвостом, даже соски на атаку надеть, но от этого босс быстрее не сложится. Ну и кого обманывать? =) Меня больше забавляют те, кто берёт лис "как дд", если шмот лисы такой же или хуже фактических дд в группе. Чего ждут от этого недодд, нипанятна. Им морально легче станет, если она достанет животное?
    Моё мнение, что если есть буст урона, пусть даже такой, лучше с ним, чем вообще без него. Тем более для него ничего делать не надо: достал, поставил в угол, чтобы не убило и всё. Ну не дают лисам ничего существенного в этом плане, чтоже нам теперь, бегать в 85-ом мираже и жаловаться на отсутствие дамага? Самое смешное, что лисы не ДД, но при этом любой, даже самой замухрыжистой лисе при вопросе "какой билд качать в ПВЕ?" неизменно отвечают:"Только фуллинт!", и плевать, что у неё 5к хп на селфе и столько же, если не меньше, фдефа ._. А зачем ДД-билд не-ДД классу? Шоб було? Вот этот момент мне всегда был не понятен.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права