Страница 2 из 243 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 2422
    Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

фи, атаки никакой, танковать тож не сможет. ФизДеф не дотягивает, магДеф - вообще по нулям считай.
    Кучка мяса.
    Чего рассуждать - в игре 4 параметра. Каждый максит свое, остальное договняется под пуху и шмот
    Инт - жрецы, маги
    Лов - лукари
    Кон - танки
    Сил - войны
    Игра заточено под то, чтоб патей ходить - это гораздо выгоднее, чем шлифовать перса кучей доната
    Что и показано всем начинающим в образе лисы - т.е. показано, что пати (перс + пет) выгоднее соло.
    Я считаю, лиса введена как обучающий класс - типа объединяйтесь - будете сильнее.

ЗЫ. Очепятачка вкралась - но все поняли )))
    Последний раз редактировалось GHell; 26.03.2009 в 14:37.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся pwpers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    pwpers, какой смысл всей этой затеи?! Не проще банально заточиться на +12 на физдеф?!
    А затраты заточки на +12 вы сравнивали?

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    фи, атаки никакой, танковать тож не сможет. ФизДеф не дотягивает, магДеф - вообще по нулям считай.
    Кучка мяса.
    Чего рассуждать - в игре 4 параметра. Каждый максит свое, остальное договняется под пуху и шмот
    Инт - жрецы, маги
    Вит - лукари
    Кон - танки
    Сил - войны
    Игра заточено под то, чтоб патей ходить - это гораздо выгоднее, чем шлифовать перса кучей доната
    Что и показано всем начинающим в образе лисы - т.е. показано, что пати (перс + пет) выгоднее соло.
    Я считаю, лиса введена как обучающий класс - типа объединяйтесь - будете сильнее.
    Вит и кон это одно и тоже

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    pwpers, какой смысл всей этой затеи?! Не проще банально заточиться на +12 на физдеф?!
    Заточить на физдеф можно только бижу

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от pwpers Посмотреть сообщение
    А затраты заточки на +12 вы сравнивали?
    Хм...зачем такие мелочи учитывать)) На форуме некоторые утверждали, что на такую точку и нафармить нетрудно.) Вы так и не ответили насчет цели сего билда

Bramb, мне кажется ничего другого я точить и не предлагал) Ну камешки можно понавставлять на деф, если уж совсем туго, но по-моему щит перьев вполне нормальная защита присту вкупе с заточкой...
    Последний раз редактировалось polax; 26.03.2009 в 14:56.
    Game Over

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Просто при виде такого приста все будут дохнуть в радиусе километра.........от смеха

Забавный билд, но из-за низкого хп и магдефа будет ложиться на раз два. А по затратности жрёт аж 40 уровней в никуда.

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

А смысл в таком присте, задача приста хилить, ну а если у тя мана будет уходить за 5 хилов, то нафиг ты кому нужен будешь

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Кучка мяса.
    Инт - жрецы, маги
    Лов - лукари
    Кон - танки
    Сил - войны
    Почему же атаки никакой, если верить калькулятору - данные представлены без бафов приста (+тигра и вара). С такими то колечками и скорость и атака нормальная будет. Очевидный плюс билда конечно деф, на том же ТВ где никто не будет смотреть ваш шмот - хеви прист в выигрыше против физиков. Но минусов вижу больше: в сравнении с лайт билдом - проигрываем в крите, увороте и мдефе; с инт билдом - проигрыш в мдефе, в атаке. Но это то, что очевидно, ибо сама хеви не одевала.

Если есть возможность и желание сменить билд - надо менять, а не слушать всех подряд)

имхо, остальные классы введены в игру для того чтоб в конце концов все пришли к друиду. При минимуме доната иметь самый жирный руль может только друль.

Dark Priest
    Dark Fox

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Хэви прист это верх извращения, хочешь быть пожевучее против физиков, лучше тогда качай лайт

Страница 2 из 243 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права