+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 107
    Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

твой день - 8-е марта

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от br3k44chu Посмотреть сообщение
    х3 на цербере будет?
    да получишь не 80 монет , а целых 240 или сколько вы там щас выносити, на Цербере с такими делами и призовым фондом х 10 должен быть постоянно! хД

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от medeci Посмотреть сообщение
    А что делать мужикам, играющим за баб? Мы ведь тоже служили.(
    да не парься ты сильно ,наверняка сделают точно такой же подарок и женским персонажам на 8 марта, только титул будет типо " Леди" или Крацавица че нить типо того, а ваще на самом деле ты стремный вопрос задал у меня тоже персонаж женского пола, но когда я не смог активировать пин код у меня даже мысли не пришло в голову задать такой вопрос на форуме!

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Хирки( Марафон( Мешокна15папз) .
    Эридан Анонимус

всем активным персонажам мужского пола выше 100-го уровня
    Некорректная информация. Комплект наград может активироваться только один раз, если на аккаунте есть подходящий перс.

Развивающийся alex8902 житель Идеального Мира

Хирки (хоть и временные) зажали....марафон видимо тоже помахал нам рукой...мыло жмоты?(да)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    да не парься ты сильно ,наверняка сделают точно такой же подарок и женским персонажам на 8 марта, только титул будет типо " Леди" или Крацавица че нить типо того, а ваще на самом деле ты стремный вопрос задал у меня тоже персонаж женского пола, но когда я не смог активировать пин код у меня даже мысли не пришло в голову задать такой вопрос на форуме!
    Титул будет Кокетка.
    Эридан Анонимус

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от uxtren Посмотреть сообщение
    Первой ветке смысла 0 в вашем бд, вы же не можете сделать дракону СЕРВЕРНОЕ бд, что бы он не давил онлайном другие сервера. Дракона небось прийдет 1.5 тысяч)))
    ну чо ты начинаешь, как это смысла нет, вы получите НИЧЕГОх3, помоему классно, или нет?

На перепутье Serega7b на скользкой дорожке Аватар для Serega7b

А тем, кто служил, будут дополнительные подарки? =))

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

ну что, БД х3 опять не будет все праздники же?) можно даже не заходить?) с рейдами нас кинули....?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права