+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38
    Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от Arespp Посмотреть сообщение
    хотя если найти единомышленников то можно в магистр еще, но тут надо обладать усидчивостью и большим количеством свободного времени
    Магистр - это шлак... Раньше он был актуален, поскольку альтернатив ему для кача не было. Сейчас за эти 3 часа можно спокойно набить куда больше опыта на том же аурогоне.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

опередили по поводу аурагона((... 2,8кк опыта для вашего 104лвла (гуй вроде бы 2,2 за фулл), но тут заходы по 20мин. кароч после всех еж собираете на кач в пещеры либо (если жалко денег на рупы) ждете сбора в мире, после 2-5 захода одной патей сработаетесь и будете пролетать минут за 10

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Вступаешь в мрак и ходишь в уф 2 раза в день, если не хватает живучести и дамага покупаешь итемы "для бафа в уф", продаются в том же мраке. Хочешь не хочешь, а кач и уф не разделимы, луком не ходил, но сином с планкой 12к +5 на ранг пухе ходил на 8 заходов с бафом без проблем, если хочешь можешь юзать сироп чтоб повысить свою выживаемость так сказать

Первые шаги pw122017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    "Скверно одетый" при 104-100-102? Ой не лукавь, пилюльный
    Вот именно из-за таких выводов многие старички не возвращаются

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    опередили по поводу аурагона((... 2,8кк опыта для вашего 104лвла (гуй вроде бы 2,2 за фулл), но тут заходы по 20мин. кароч после всех еж собираете на кач в пещеры либо (если жалко денег на рупы) ждете сбора в мире, после 2-5 захода одной патей сработаетесь и будете пролетать минут за 10
    1,8кк опыта. За Аурогона опыт дают не по историческому уровню, а по текущему. У меня 104-101-101 и дают 1,3кк как для 101.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Первые шаги ultrakssamara на дне Реки Малиновок Аватар для ultrakssamara

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Ну для сравнения, у меня перс 102-102-102, и то я мало играю, потому что после работы надолго меня не хватает, и я вырубаюсь спать. Тем не менее, моего днищешмота хватает, чтобы соло по-тихоньку чистить УФ. А тут у человека перс 104(!)-100-102. Он либо пилюльный, либо просто у кого-то купил раздетого перса. Вот где логика.
    Я тебя огорчу но перса качал с нуля! Сам и он не пилюльный. Скверно одет означает что не разогнал ХП до 20-25к без лагерей и т.д. И УФ потихоньку чистить смысла на мой взгляд нет либо торпами либо никак! Одет в ранг фул 10-е янтарки, ПКС шлем и накидос асуры. Карты не сет. Пуха домо на 30ПА

Гроза бездушных druid161 ветеран войны с Бездушными druid161 ветеран войны с Бездушными Аватар для druid161

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    1,8кк опыта. За Аурогона опыт дают не по историческому уровню, а по текущему. У меня 104-101-101 и дают 1,3кк как для 101.
    а ничо что 1ый лвл как раз и пишут текущий?

Первые шаги pw122017 на дне Реки Малиновок

Можешь в этой теме почитать, вдруг что полезное будет)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207204

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? Всё по порядку: исторический - 1рб - 2рб. В посте автор не указал какой для него текущий, так что каждый читает и понимает как привык.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Первые шаги ultrakssamara на дне Реки Малиновок Аватар для ultrakssamara

Цитата Сообщение от druid161 Посмотреть сообщение
    А ничего что ты бред несешь? 1рб-2рб-текущий и всегда так было. поэтому я и написал 104-100-102

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права