+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 73
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

В ците мобы 103 лвл. А защита от монстров вроде на всех монстров работает, просто чем выше лвл, тем больше она режется по сравнению с тем что написано. А вот по твоему и ниже режет на столько на сколько написано.
    Ключевое слово "вроде", но мне кажется я бы раз в 5 чаще сдыхал если бы она вообще не работала, с заниженными дефами-то.
    Жняки рулят

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

напялила на твинов по 2 шмотки с ранга, из за прибавки в хп от комплекта,
    далее смотрела по их потребностям, кто то у меня долго бегал в 2 ранг + 3 морай, но в итоге щас всем заменяю,
    максимум, что можно оставить (кроме пухи), это шапку, прогрейдив её.

но предел мечтаний для основы - грейд морай сета... зачем? за что??

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Зачем тратить 81кк на грейд морая, если можно за 40кк сделать р8р? В старую цитадель можно хоть в 90 грине ходить (или 85 мираж как вариант).

Насчет "накрабить на р8р2" - боюсь, в морай сете в мираже больно будет (вспоминается некий самопадающий вар с 8к хп. Он самоотверженно кидал драки и дох)
    МЛ-пассивка на деф для морай-сета будет давать меньше, бафы меньше.
    Черный Доктор =)

Развивающийся Barricadar кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Зачем тратить 81кк на грейд морая, если можно за 40кк сделать р8р? В старую цитадель можно хоть в 90 грине ходить (или 85 мираж как вариант).

Насчет "накрабить на р8р2" - боюсь, в морай сете в мираже больно будет (вспоминается некий самопадающий вар с 8к хп. Он самоотверженно кидал драки и дох)
    МЛ-пассивка на деф для морай-сета будет давать меньше, бафы меньше.
    Откуда в р8р 40кк получается? А то мож я чего не знаю, там вроде 20кк на 1 шмотку?
    Сделала я себе полностью рекрафт морая. По времени - месяц. Занудно и уныло, но не сложно. По живучести - в пвп мираже нормально, новая цита нормально.
    Потихоньку собираю р8р. Честно говоря он меня совсем не вдохновляет именно по финансовым причинам.

Цитата Сообщение от Barricadar Посмотреть сообщение
    Откуда в р8р 40кк получается? А то мож я чего не знаю, там вроде 20кк на 1 шмотку?
    Сделала я себе полностью рекрафт морая. По времени - месяц. Занудно и уныло, но не сложно. По живучести - в пвп мираже нормально, новая цита нормально.
    Потихоньку собираю р8р. Честно говоря он меня совсем не вдохновляет именно по финансовым причинам.
    Это р8р2 20кк за одну шмотку, у р8р 2кк за шмотку(если мне память не изменяет)

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    Это р8р2 20кк за одну шмотку, у р8р 2кк за шмотку(если мне память не изменяет)
    изменяет.пару кк стоит только нупская шмотка, ее грейд за итемы с цитки 10кк ( 4 вещи комплекта как раз и будет 40кк) а вот второй регрейд из пвп миража да, дороговат )

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

10 на шмотку, 20 на пуху.
    Черный Доктор =)

Опытный deBalzac на дне Реки Малиновок Аватар для deBalzac

бессмысленная трата 80+кк, ибо все равно потом придется морай сет складывать в банк. рациональнее сразу собирать то, в чем будешь гонять в итоге. тем более, что р8р2 без доната и твиноводства фармится не так уж быстро.
    так что советую р8р и морайскую пуху на 70 ПА. в дальнейшем р8р2 и 40 ПА берс.

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Я начал собирать стражу грейд морай шмота достаточно давно. Собрал, уже в этом году добил, просто из принципа. Страж живет везде, хорошо дамажит (в ПВЕ, конечно же).
    Но! С учетом снижения стоимости ранга если бы вопрос о выборе шмота стоял сейчас - я бы собирал ранг. Бонусы от сета для грейженого морая намного, намного уступают ранговым.
    Ну и перспективы - Р8Р можно еще улучшить, а грейд морая - это уже предел.

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Wink

Есть фанаты морай шмота. Лично с такими фармил. Там был фул пве даже бижи и кольца вроде. Ну мир не идеален на самом деле, на разные ситуации разный шмот. Придется как не крути одевать р8р или р8р2 чтобы отстоять свою честь перед пивипи игроками. А в пве шмоте пкари порвут как грелка тузика и не спросят как Имя ,потому что просто не успеют.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права