+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    зато начнет развиваться собственная индустрия игр, ведь это как санкции, чем их больше, тем они полезнее для развития нашей страны
    Эт тебе по первому каналу рассказали?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

если в рф прикроют интернет - только в рф люди не будут получать информацию из "большого" интернета.
    А остальным странам на ру серверах можно будет делать что угодно

Не читайте эти новости, там все враньё, ничего там не вырубят. Новости они такие. Я сам повидал эти статьи. Там писалось, что хотели заблокировать ВК и Ютуб. И что? Ничего не произошло.

А выключать Интернет просто нет смысла. Мы же проводим большую часть времени в нем. Люди играют в игры по сети, смотрят Ютуб, сидят в вк, вот в автобусах и метро работает Интернет и.т.д и.т.п и тут БАЦ и выключают его, даже не предупредив

Если бы была идея отключения мирового интернета, то спросили бы население, да и это тоже делать смысла нет. Правительство тоже знает что такое ВК.

Banned u_82feadef12 на пути к Городу Драконов

"будет ли доступно PW..."
    Во-первых, PW - не оно.
    Во-вторых, ты не задавался вопросом о том, что будет с игрой, если случится ядерная война? Что будет делать в этом случае mail.ru?
    В-третьих, почему гражданин соседней страны, которая считает Россию страной-агрессором, пользуется ее интернет-ресурсами (и не только ими)? Это уже частный вопрос, но не менее интересный.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от PavelBerkinblit Посмотреть сообщение
    Да камон,ничего не отключат,даже тот самый роскомнадзор....это то же самое как хотели запретить Ютуб,ВК и Телеграмм,а уж интернет мы отключим запросто
    Ну у нас например это ваше ВК вполне себе отключили, и без каких-либо политических последствий. Хотя положительные для управленцев последствия были, это ж увеличение влияния на СМИ, здрасте. Прецедент там, все дела. Взяли заблокировали неугодную связь с севером.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 23.03.2018 в 14:44.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Ну у нас например это ваше ВК вполне себе отключили, и без каких-либо политических последствий. Хотя положительные для управленцев последствия были, это ж увеличение влияния на СМИ, здрасте. Прецедент там, все дела. Взяли заблокировали неугодную связь с севером.
    Если ты еще раз вспомнишь про вк... вспомни ркн в россии.. он блокировал сам себя

Неопределившийся 5488964 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    в этой теме я не критикую правительства стран и не даю никаких политических оценок, прошу и остальных тоже этим не заниматься.

недавно Герман Клименко заявил что Россия готова к отключению от мирового интернета
    ссылка на статью - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F29079358.html
    поскольку есть подобные заявления, следует предполагать что вероятность такого события существует, хотя я очень надеюсь что она крайне низкая.

но всё же, если это произойдет - какими будут действия mail.ru? возможно ли будет продолжение существования игры в том виде, в котором она есть сейчас?
    мне, как жителю соседней страны, было бы очень обидно потерять доступ к персонажам вследствие отключения серверов игры от внешней сети.
    вам то что с того? вы ж теперь Ейвропа. Чо не втащили там?
    а если серьезно, если так случится и решат отрубить мировой интернет и оставят только внутреннюю сеть, мы вернемся в 38 год, думаю даже вы с вашим дичайшим искажением истории знаете что это такое.
    вряд ли такое произойдет.
    и ктати в статье совсем не об отключении России от мирового интернета, там вообще то о другом чуток речь идет))

Опытный 300587 житель Идеального Мира

Тему под снос, очевидно же, что её создали ради полит срача. Причём автор считает себя мега тонким троллем, на самом же деле очень жирно, я бы даже сказал сально.
    Вообще я в шоке, решил вернуться в ПВ, зашёл на форум почитать что творится, а тут эти, всё не унимаются. Сюда уже добрались. У меня тоже есть вопрос, вот я слышал в некоторой соседней стране свергаются правительства, нацисты в почёте, что же будет с нашей любимой игрой, если они захватят власть и у нас.
    Нравится? Идите отсюда со своими геополитическими проблемами, здесь игра, ютуб и так уже весь засрали.
    Последний раз редактировалось 300587; 23.03.2018 в 15:52.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Как можно серьезно обсуждать этот бред) Максимум что может случиться так это подводная лодка случайно оборвет интернет кабель в Атлантике между США и Европой, но нас это никак не коснется)

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Как можно серьезно обсуждать этот бред) Максимум что может случиться так это подводная лодка случайно оборвет интернет кабель в Атлантике между США и Европой, но нас это никак не коснется)
    А кабель там есть разве)?
    Последний раз редактировалось Slot82; 23.03.2018 в 16:04.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права