Попробуйте сбить треугольник во дворце на марионетке) Ну да, пати будет орать, но вы попробуйте.
Я, конечно, с некоторой долей вероятности могу ошибаться... Но в описаниях скилов есть вполне четкая формулировка сбивания каста, так что с моей колокольни утверждение "бобо сбивает каст" выглядит точно так же как "стан/паралич сбивает каст" или "смерть персонажа сбивает каст". То есть тут идет не сбитие каста скила как таковое, а запрет противнику вообще что-либо делать (применять любые скилы, а не только текущий кастуемый, бегать, летать, призывать пета и т.д.)
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 255
-
08.05.2018 22:03 #11
-
08.05.2018 22:06 #12
ща бы на марионетке в др проверять сбитие каста бобошкой, норм совет
-
08.05.2018 22:25 #13
Какие еще есть боссы, у которых столь же явно заметно прошла сбивалка каста или нет?
Можно заюзать антипечать(скил джинна Природная защита) и проверить, собьется ли каст. Но об этом я уже писал выше.
(и нет, не собьется, т.к. на скиле нет сбивания каста)
-
08.05.2018 22:29 #14
Марионетке каст собьется, и что? Да, отбежит, но каст ведь сбит...
Ты изначально ошибся.
Сбивает не несогла, и не сама бобошка.
Проверяется довольно просто.
Юзаем природку, кастуем скил, ловим бобошку, скил сбивается, персонаж в бобошке.
Юзаем уверенку, кастуем скил, ловим бобошку, скил не сбивается, персонаж в бобошке.
Уверенка не дает сбить каст от любого скила (проверяется легко, заведи мага например, и попробуй несоглой(у которой есть надпись про сбитие каста) сбить каст в уверенку, если лень заходить, могу сразу сказать, не собьется).
Т.е. защита от несоглы не спасает от сбития каста колдовством, превращение в бобо проходит в уверенку(персонаж не сможет "использовать умения"), но каст не собьется.
В пве можешь еще на демонессе проверить, несогла на нее не проходит, в бобо не превращает, но каст сбивает...
Но в описаниях скилов есть вполне четкая формулировка сбивания каста
-
08.05.2018 22:41 #15
Превращение персонажа в бобо является не сбитием каста, а превращением. Как, например, превращение в енота при сдаче мл ежи Соглашение о союзе.
Я опираюсь на китайские описания скилов, а не на русские. И список был составлен чисто по надписям "прерывает подготовку заклинаний". Какой-то бессмысленный спор изничего и не понятно для чего х_х
Знаете.. заморочусь, схожу в циту окПоследний раз редактировалось TsuraiKaze; 08.05.2018 в 23:04.
-
08.05.2018 23:38 #16
Из собственных наблюдений и опытов, механика бобошки состоит из нескольких частей, сбитие каста, несогла, и сама бобошка. Но в описании есть только про бобошку.
Про сбитие каста в описании ни слова, но согласись, как бы и о несогласке там нет слов тоже.
Бобошка проходит в природку, проверь, если не веришь. Надпись имун там идет к несогласке, она не вешается, да, но в бобошку тебя все равно превратит. Я почти каждую арену против друида это вижуИбо бой начинается с ускора госта, и в ускор(дающий антипечать) я постоянно получаю бобошки.
Как проверить каждую из "частей" бобошки я выше описал.
Почему про это нет в описании, а xз.
Вопрос к нерадивым китайцам, что придумали такой скил.
-
08.05.2018 23:46 #17
Слушай.. потратил достаточно времени на поиски причины и.. полный 0. Предположил, что у нас все-таки где-то закралась ошибка в описаниях, перепроверил китайское описание - ничего. Глянул на дебаф (изоляция), предположил, что мб дело в дебафе? Глянул аналогичный дебаф у других проф и опять нет, не работает там сбивалка. Все, я не могу это объяснить никак. Мистика и любимые китайцы
Про бобошку я не так написал и имел в виду несоглу с бобошки (т.е. бобо как скил, а не эффект превращения), по аналогии с иммунками к стихии: если висит деревоиммун, скил, бьющий деревом и не сможет повесить дебаф. Потому и стер, чтобы путаницы не было
-
08.05.2018 23:55 #18
хоспаде, ставим карусель любого перса/бурю/сферу/тарелку/79хил сина. И смотрим.
всё легко проверяется.списиализд (c) по пристам
-
08.05.2018 23:57 #19
Самое простое никогда не приходит в голову в нужный момент
Но к тому же по персу не совсем точно можно определить именно из-за факта превращения. Про контроль, прерывающий применение умений, все-таки действительно все так, как я описывал.
P.S.: дописал бобоху, убедили
P.P.S.: и мистикаПоследний раз редактировалось TsuraiKaze; 09.05.2018 в 00:34.
-
09.05.2018 10:17 #20