+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80
    Любопытный AnohaSeyren на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от fantasifei Посмотреть сообщение
    Спасибо всем. Я удивлена, честно говоря) думала, хорошо, если хотя бы в 10-ку проскребусь)))
    По правде говоря, ваша работа единственная из традишки, что в легкую соревновалась с диджем. Мои поздравления.
    А вот две другие как там оказались не понятно. У администрации фетиш на ездовых и просто петов? Часто они побеждали и в группе пв, в конкурсе аватарок, обходя ту же самую Alinari и Moonrise. Это что-то значит?

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

Огромное спасибо) Боялась,что и в 20ку не попаду,оказалось ошиблась)
    Все участники хороши,очень много работ понравилось :3
    1 и 2 место заслуженно дали,симпатию тоже. Немного удивило 3 место( Но возможно из-за необычности и непохожести с остальным диджем выбрали)
    В любом случае все авторы молодцы)
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

Первые шаги 1GORjin1 на дне Реки Малиновок

Question Достойные роботы(нет)

Я конечно все понимаю, "справедливый" конкурс, все дела, но как можно было некоторые работы брать в список победителей, и проигнорить достойную работу, фулскрин которой можно было найти на странице создателя. Просто выдвигаются работы, которые ну не очень. Существует работа Teranova13, чем она хуже чем эта gimmeakis, эта gatelight, эта ZaicaSuper, эта nonopanda. Фулл работа данного пользователя находится очень просто, если кого смущает пиксельность, сами же создатели и написали в каком размере кидать, чтоб не поплыло ничего Вот и работа сама в полном размере. Несколькими словами, хорошее жюри и конкурсы у вас хорошие.
    Последний раз редактировалось 1GORjin1; 16.05.2018 в 22:07.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

1 место - заслуженно!!11 грац. реал классная работа

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Поздравляю Алинари с заслуженной победой 3 место удивило. Наверное, секрет в том, шо там бобо.

Цитата Сообщение от 1GORjin1 Посмотреть сообщение
    Я конечно все понимаю, "справедливый" конкурс, все дела, но как можно было некоторые работы брать в список победителей, и проигнорить достойную работу, фулскрин которой можно было найти на странице создателя. Просто выдвигаются работы, которые ну не очень. Существует работа Teranova13, чем она хуже чем эта gimmeakis, эта
    gatelight, эта ZaicaSuper, эта nonopanda. Фулл работа данного пользователя находится очень просто, если кого смущает пиксельность, сами же создатели и написали в каком размере кидать, чтоб не поплыло ничего Вот и работа сама в полном размере. Несколькими словами, хорошее жюри и конкурсы у вас хорошие. Вот и фулл работа: Клац
    Вот я до сих пор не могу понять, каким образом производился выбор работ, что за призрачный топ, в котором не пойми что. Векторная графика хорошо, но блин, вот что с этой работой так? ,
    и с этой тоже

И вот работа
    Она же в фуле Клац
    Последний раз редактировалось 1GORjin1; 16.05.2018 в 21:44.

Опытный gimmeakis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 1GORjin1 Посмотреть сообщение
    Вот я до сих пор не могу понять, каким образом производился выбор работ, что за призрачный топ, в котором не пойми что. Векторная графика хорошо, но блин, вот что с этой работой так? ,
    и с этой тоже
    Считаю возможным защитить свою работу, раз уж так полноценно ее освятили далеко не в лучшем свете) Сама не ожидала, что займу какое-то место, но очень на это надеялась, и благодарю судей)
    Ваша (или судя по всему работа вашего товарища) нарисована хорошо, на мой непрофессиональный взгляд, но в данном рисунке нет жизни что ли, статичная поза, которую мы всегда видим и так у мистиков в игре. ни в коем случае не хочу обидеть художника, нарисовавшего этого миста! Но стоило бы добавить какой-то характер что ли)
    Ну а я всего лишь любитель, очень счастливый, впервые отличившийся в подобном конкурсе)
    Надеюсь, конкурсы будут еще, и послужат шансом для всех исправить свои недочеты и выступить еще достойнее)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

№2 впечатлила) *стащил в коллекцию наслаждаться*

Алю комментить не в состоянии, прости

Цитата Сообщение от Gimmeakis Посмотреть сообщение
    Считаю возможным защитить свою работу, раз уж так полноценно ее освятили далеко не в лучшем свете) Сама не ожидала, что займу какое-то место, но очень на это надеялась, и благодарю судей)
    Ваша (или судя по всему работа вашего товарища) нарисована хорошо, на мой непрофессиональный взгляд, но в данном рисунке нет жизни что ли, статичная поза, которую мы всегда видим и так у мистиков в игре. ни в коем случае не хочу обидеть художника, нарисовавшего этого миста! Но стоило бы добавить какой-то характер что ли)
    Ну а я всего лишь любитель, очень счастливый, впервые отличившийся в подобном конкурсе)
    Надеюсь, конкурсы будут еще, и послужат шансом для всех исправить свои недочеты и выступить еще достойнее)
    Да, я вижу насколько живы все работы, почти все в стандартных позах, только в некоторых не сходятся талия и бедра, руки как пластилин гнутся, а так все здорово конечно же. Я ведь точно так могу начать придираться к каждой работе, у вас нет верхней губы, ямы над бровями вообще что-то непонятное, нос без теней, хорошо.

Неопределившийся MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао MiuMiuMio ученик Вея Сяо Бао Аватар для MiuMiuMio

А меня умилила работа про "нарушение ПДД",ну прям ми-ми-ми)
    Художник -> https://vk.com/kallaur_art

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права