+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71

Цитата Сообщение от u_952894f563 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать вам мою историю. Эта история о том, как родились наши отношения благодаря этому игру.
    Возможно она покажется вам странной и не такой романтичной, но она такая,
    какая есть, я не стал ничего менять, где-то досочинять, чтобы преукрасить, в общем поехали.
    В идеальный мир я пришол недавно (чуть больше 2 месяца). Меня сюда притащил друг, и так начинается маё приключение.
    Было нереально тяжело в дваём что-то нафармить и мы тагнулись в гильдию (Singurate), Играя за Шамана, первое время было сложно играть в команде.
    До этого момента я только крабил и не был ни разу на фане. Я не знал, как правильно вести себя на замесах.
    После первой моей попытки дамажить, саппортить, эмоции были на пределе. Руки, ноги дрожали, сердце просто выскакивало из груди, вобщем дико дражал и
    нерничал. Маршал клана конечно поддерживал меня, Говорил что всему я научусь! но етого было недастатачно. Я начил сомневатся всебе думал что отменя
    пользы нету. Даже думал удалить ету игру. Но вдруг приходит сообшение в конакте!
    -Привет, я слышала вы сдругом ушли в новую игрушку, можна свами ?
    Я заинтересовалься и решил навестить ее в ТС. И когда я услышал ее голос: приятный, нежный, милый и такой детский, я понял ,
    что с этой минуты мой «океан любви» принадлежит только ей. Она – именно та, которую я искал так долго, та, которая запала мне в душу.Откровенно говоря,
    по началу наше общение не заладилось.
    В свои 20 лет, я, как и многие, еще не научился до конца понимать женщин и их причуды.
    Так я и сглупил, позволив себе отпустить достаточно пошлые шуточки и не менее грубые фразы,
    в ту же секунду напрочь испортив мнение о себе. Говоря откровенно, это только усилило мой интерес,
    поскольку она не была похожа на прочих, я говорю о тех, которые яро вступают в дискуссии,
    на какое-то время забывая, что они все-таки девушки. Но, возвращаясь к моему повествованию, скажу, что проиграл бой,
    а не войну! Потому решил, что подобных ошибок более не допущу, и в следующую нашу встречу попробую все исправить.
    вобшем скачала она игру и начала играть за приста. Но я боялсья сней в близи быть, боялся вновь сказать какуюта чужь.
    Я старался быть максимально учтивым, мягким и не менее настойчивым, дабы все-таки добиться ее внимания!
    Анализируя свои слова/действия со стороны, я наконец начал находить к ней подход и понемногу завоевывать ее расположение.
    В какой-то момент мы наконец остались наедине, и она не сбежала! Так с каждым днем мы проводили все больше времени вместе,
    понемногу привыкая друг другу. И даже тогда я боялся сделать первый шаг – предложить свой «океан любви»,
    потому как в моей голове она определенно должна была сказать решительное «Нет!»

Так время и шло, пока в один день я не поймал себя на мысли, что думаю о ней даже во сне.
    И тут я наконец решил собрать всю волю и Сделать ей предложение!
    Я нервничал весь день, ожидая, пока она зайдет. Когда я наконец дождался,
    моя решимость достигла своего апогея, я хотел признаться, даже если она откажет.
    И тут я выдал «Выходи за меня!», на секунду мир остановился, и я услышал ее долгожданное «Да!».

Почти полностью скопировано с другого сайта.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Такой кошмар понаписали в конкурсе, что просто стыдно стало, что я осилил каждый пост. Ни одной работы годной, а это только начало. Бедные админы и мои глаза.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Присоединюсь к уже заданному вопросу: писать надо только от первого лица или можно и от третьего?
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

На перепутье MihokoElric14 на пути к Городу Драконов Аватар для MihokoElric14

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Такой кошмар понаписали в конкурсе, что просто стыдно стало, что я осилил каждый пост. Ни одной работы годной, а это только начало. Бедные админы и мои глаза.
    В любом конкурсе, как правило, годные работы появляются лишь ближе к концу. Всё хорошее требует сил и времени, писанина со скринами в том числе. А тут и дня не прошло с начала конкурса. Поэтому не стоит расстраиваться: возможно, под конец будет не так стыдно за прочитанное с':

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от MihokoElric14 Посмотреть сообщение
    В любом конкурсе, как правило, годные работы появляются лишь ближе к концу. Всё хорошее требует сил и времени, писанина со скринами в том числе. А тут и дня не прошло с начала конкурса. Поэтому не стоит расстраиваться: возможно, под конец будет не так стыдно за прочитанное с':
    Любопытство - мое все. Лучше ваще, наверное, подождать итогов и пробежаться по победителям, чем страниц 30 читать. +_+

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Любопытство - мое все. Лучше ваще, наверное, подождать итогов и пробежаться по победителям, чем страниц 30 читать. +_+
    Это вы фанфики не читали)) После них хватает одного-двух предложений, чтобы понять, стоящий текст или ну такое)
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Как выложить картинку на форум?
    Теодорих с Альдебарана

Опытный simkka житель Идеального Мира

А как внести правки??? Хотела добавить картинки, а возможности нет

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Не, ну а шо вы хотели? Вон товарищ в первый день конкурса за полдня написал работу с телефона, а потом бегает жалуется, что её удалили, и более он своего времени не потратит.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Конкурс надо было назвать "Радость графомана"!
    Ребята, если пишите что-то, для начала проверьте на ошибки и не выкладывайте сразу. Пусть полежит пару дней, помаринуется, потом поймёте, как можно улучшить и стоит ли вообще это публиковать

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права