+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 106
    Развивающийся harimo кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    интересно получается, первые два человека (ТС и второй автор) предлагают вступить к ним, а почему вы не хотите вступить к другим? отмазка про количество членов ГИ такое себе) к себе то влить любой может, а вот самим вступить в маленький клан слабо?)
    У них наверное просто иконка красивее)

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

За все 9 лет игры только в 2х задержался.
    И в обоих случаях решали люди, а не история, иконка или название клана.
    Что-что, а на историю с иконкой клана мне вообще класть.

Тем более что у меня ник с фракцией отключены.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Развивающийся khelgakhel на скользкой дорожке

ищу тихую ги на орионе для ввода туда пары твинов. фарм ивентов не интересен. интересно лишь совместное бегание в ст циту для очков кх. и мелкие квестики внутри кх

Не совсем понял что значит малый клан? Нет 100 онлайн? Может набора не хватает? Ги твинов и т.п. а если у кого-то шило в одном месте что менять назначение клана это не есть неактуальность

Финни , а что плохого в том что я люблю свою страну какая она бы не была? И да не стану беженцем и полезу под пули (дурак наверно) но так уж я воспитан. Такая же ситуация с кланом . Меня даже само слово беженец коробит

всем доброго времени суток. У меня возник такой вопрос по поводу ги - суть в том что во многие кланы которые нынче стали
    не актуальными по мимо вложенного времени в прокачку было вложено не мало средств как заработанных в игре так и вложенных реальных
    денег при том не одним человеком, мы к примеру нашу ги тянули определённой так сказать компанией, было не мало людьми задоначено средств
    и в итоге мы оказались в пролёте... многие напишут про количество твинов , да но они такие же игровые персы, прошедшие рб и вносящие свою
    лепту в ги.... вы мне можете сказать о не разумном руководстве но что в вашем понимании это значит? у нас в ги преимущественно зрелый
    контингент с тесным реалом, игра для нас как релакс, отдушина, приносящая удовольствие которого вы нынче нас лишаете, и мне кажется
    таких ги много на всех серверах.... мне хотелось услышать что вы млжете актуального на это ответить. Спасибо за внимание

У наставника sudokova на дне Реки Малиновок

Интересно кто проходил новые этапы кх? не очень легко и даже если два маленьких пве клана объединятся- и будет онлайчик 50+ все равно этапы тяжеловато будет проходить(ю Поэтому маленькие кланчики будут жить без кх)

Цитата Сообщение от kukolkaBlondinka Посмотреть сообщение
    всем доброго времени суток. У меня возник такой вопрос по поводу ги - суть в том что во многие кланы которые нынче стали
    не актуальными по мимо вложенного времени в прокачку было вложено не мало средств как заработанных в игре так и вложенных реальных
    денег при том не одним человеком, мы к примеру нашу ги тянули определённой так сказать компанией, было не мало людьми задоначено средств
    и в итоге мы оказались в пролёте... многие напишут про количество твинов , да но они такие же игровые персы, прошедшие рб и вносящие свою
    лепту в ги.... вы мне можете сказать о не разумном руководстве но что в вашем понимании это значит? у нас в ги преимущественно зрелый
    контингент с тесным реалом, игра для нас как релакс, отдушина, приносящая удовольствие которого вы нынче нас лишаете, и мне кажется
    таких ги много на всех серверах.... мне хотелось услышать что вы млжете актуального на это ответить. Спасибо за внимание
    А в чем проблема? Не хватает актуальных членов? Активизируйте набор. Не дело это бросать клан в который столько вложено, ох не дело

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Я, когда читаю такие речи, просто заливаюсь от хохота. Столько в них эпичности и пафоса
    А тут-то, пфф, пиксели.
    Тут люди. Клан — это люди! Вам не понять. Хотя, по большому счёту, вы для меня тоже кучка пикселей, набор букв

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Забавно от человека у которого на юзербаре написано,что он без клана.
    Если уж вступлю в ги, то надолго, и уходить из него мне будет сложно без какой-то очень веской причины. Я очень серьёзно отношусь к выбору и не из тех, кто прыгает по кланам и не может никак определиться. Лучше бегать без клана, чем вот таким "соклановцем".

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    интересно получается, первые два человека (ТС и второй автор) предлагают вступить к ним, а почему вы не хотите вступить к другим? отмазка про количество членов ГИ такое себе) к себе то влить любой может, а вот самим вступить в маленький клан слабо?)
    Простите,Вы предлагаете активному клану в 160 человек перейти в клан,где 40-80?).И где люди даже в старую циту идти считают рабством?Ну пусть сидят тогда и ностальжируют дальше)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права