Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    На перепутье asdfgholfkfkf на пути к Городу Драконов Аватар для asdfgholfkfkf

Ну вот фиг знает, я как с Москвы и мне эта сходка вообще не интересна была а тем более в таком месте.

Цитата Сообщение от asdfgholfkfkf Посмотреть сообщение
    Ну вот фиг знает, я как с Москвы и мне эта сходка вообще не интересна была а тем более в таком месте.
    А что не так с местом?

Очень удобно, мне не так далеко от дома, но вообще, лучше где-нить в районе Арбата проводите чтобы я мог пешком дойти) Кстати вот на 5летие место выбрали норм мне было 15 минут идти
    А так если сравнить 5летие и 10летие (я на других не был), то мейл порадовали прям. Ну культурная программа просела да, с другой стороны не брали за вход деньги, хот я бы брал точку отсечения все таки (ну там хотя бы по 500-1000). Но подарки стали лучше, я даже какой-то зонтик выиграл, но я с таким зонтиком понятное дело не буду ходить так что подарил сразу же девушке. Впрочем я все отдал, остался только промокод, кстати ничего так Так вот удивительно, но всем накрыли вначале столы, и даже было шампанское.
    Немного было затянуто, все, конечно ждали когда им повезет, как только раздали последние призы народ ливнул. В целом кол-во народа порадовало.
    Кстати, могли бы спокойно провести в Yota Arena Moscow http://yotaarena.com/yotaarena/

Просто точно знаю, что в ESforce выкуплен Усмановым и соответсвенно Mail.ru. У меня просто друг как раз в Virtus.pro.
    Поэтому немного удивляет почему там не провели.
    Хотя я поймал момент и пообщался с продюсером нашим, хороший умный мужик, на ответы, которые меня интересовали ответ получил.
    Хочу поблагодарить всю команду проекта за то, что молодцы с душой организовали празднование 10летия проекта и чтобы дальше все двигалось в положительном направлении.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Место было хорошее,кухня на качестве,само место тоже
    Название только такое себе,не более

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну, могло быть и хуже)
    Если не считать очередь на вход (при заявленном начале мероприятия в 15.00, приехала в 16.10 и еще застала остатки очереди, правда, стоять пришлось уже не долго). Ну, и настолько мерзкого разбавленного темного Крушовице как в Вобле, тоже никогда раньше пробовать не доводилось)
    Но, это все мелочи. В целом, повторюсь, учитывая ТАКОЕ количество народа (явно несколько больше запланированного), вполне неплохо ребята все сделали. Спасибо!)
    днолиса

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    А что не так с местом?

Очень удобно, мне не так далеко от дома, но вообще, лучше где-нить в районе Арбата проводите чтобы я мог пешком дойти) Кстати вот на 5летие место выбрали норм мне было 15 минут идти
    С местом и рестораном обоср@лись однозначно, никто из любителей качественного пива ничего в этом пивняке заказывать не станет, если только не является студентом. Надо было справлять в Барвихе!

хороший умный мужик, на ответы, которые меня интересовали ответ получил.
    Сомнения меня гложат, насколько нужно быть ненормальным, чтобы давать ответы на ответы, вспоминается сразу абонент Уральский...

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я не хочу никого обидеть, но все же...
    1. В заведениях (хотя даже это название будет комплиментом) такого уровня предлагаемый алкоголь низкого качества и вечно разбавлен.
    В столице весьма мало пабов где можно заказать действительно сваренное пиво (одно из качественных - Ян Примус)
    2. Подвальное помещение убило напрочь
    3. Даже не качество фотографий ввергло в ужас, а ракурсы и непонятно зачем пошаговые кадры с многими людьми
    4. При достойной организации люди в момент розыгрышей призов находятся за своими столиками, а не сбиваются в кучу возле сцены, помоста или как там у них это называется.
    Мне это напомнило сцену из известного фильма, когда Несмертный Джо включал на пару минут для людей воду.
    5. Ну и в заключении скажу, что уровень отдыха и мероприятий каждый определяет сам. Кто-то хочет качественной еды, кому-то нравится природа, палатки и полная попа шишек, а для кого-то норма - дешевое пиво и бесплатные и никому ненужные призы.
    Лично я не пошел бы туда, даже если бы мне заплатили.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

У наставника ValeraWB на пути к Городу Драконов

А что не так с местом?

А так если сравнить 5летие и 10летие (я на других не был), то мейл порадовали прям. Ну культурная программа просела да, с другой стороны не брали за вход деньги, хот я бы брал точку отсечения все таки (ну там хотя бы по 500-1000). Но подарки стали лучше, я даже какой-то зонтик выиграл, но я с таким зонтиком понятное дело не буду ходить так что подарил сразу же девушке. Впрочем я все отдал, остался только промокод, кстати ничего так Так вот удивительно, но всем накрыли вначале столы, и даже было шампанское.
    Немного было затянуто, все, конечно ждали когда им повезет, как только раздали последние призы народ ливнул. В целом кол-во народа порадовало.
    Кстати, могли бы спокойно провести в Yota Arena Moscow http://yotaarena.com/yotaarena/

Просто точно знаю, что в ESforce выкуплен Усмановым и соответсвенно Mail.ru. У меня просто друг как раз в Virtus.pro.
    Поэтому немного удивляет почему там не провели.
    Хотя я поймал момент и пообщался с продюсером нашим, хороший умный мужик, на ответы, которые меня интересовали ответ получил.
    Хочу поблагодарить всю команду проекта за то, что молодцы с душой организовали празднование 10летия проекта и чтобы дальше все двигалось в положительном направлении.
    Слишком много неловко вставленных понтов)) Прям как 13летний школьник который рассказывает как он провел лето и в конце как бы между делом добавляет что от секса на всю ночь с двумя моделями он дико устал.

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

грацульки всех.
    нас много,давайте замутим партию!..партию котов-торговцев..в ГосДуме.
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Для такого количества людей было слишком мало воздуха и слишком низкое помещение. В "Вобле" большой зал, но только для того чтобы сидеть, есть и смотреть футбол. Когда вся толпа начинает двигаться и собирается в одном месте перед сценой, становилось невозможно дышать. К последней лотерее ведущие были уже никакими, зрители тоже. А самым востребованным продуктом оказалась вода.
    Хотелось бы, чтобы в следующий раз был не пивной ресторан, а клуб с полноценной сценой и танцполом, где поместятся все жаждущие призов. "Друзья" в этом плане были удобнее за счёт высокого потолка и двух этажей, но в "Друзей" вся эта толпа точно не влезла бы.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Любопытный kovridze житель Идеального Мира Аватар для kovridze

Посмотрев фотографии можно легко спутать с корпоративом "Хочешь похудеть? Спроси меня как!". Хочется верить что красивые люди специально не ходят на такие мероприятия.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права