Ну вот фиг знает, я как с Москвы и мне эта сходка вообще не интересна была а тем более в таком месте.
Показано с 11 по 20 из 21
-
29.05.2018 23:11 #11
-
29.05.2018 23:59 #12
А что не так с местом?
Очень удобно, мне не так далеко от дома, но вообще, лучше где-нить в районе Арбата проводите чтобы я мог пешком дойти
) Кстати вот на 5летие место выбрали норм мне было 15 минут идти
А так если сравнить 5летие и 10летие (я на других не был), то мейл порадовали прям. Ну культурная программа просела да, с другой стороны не брали за вход деньги, хот я бы брал точку отсечения все таки (ну там хотя бы по 500-1000). Но подарки стали лучше, я даже какой-то зонтик выиграл, но я с таким зонтиком понятное дело не буду ходить так что подарил сразу же девушке. Впрочем я все отдал, остался только промокод, кстати ничего так
Так вот удивительно, но всем накрыли вначале столы, и даже было шампанское.
Немного было затянуто, все, конечно ждали когда им повезет, как только раздали последние призы народ ливнул. В целом кол-во народа порадовало.
Кстати, могли бы спокойно провести в Yota Arena Moscow http://yotaarena.com/yotaarena/
Просто точно знаю, что в ESforce выкуплен Усмановым и соответсвенно Mail.ru. У меня просто друг как раз в Virtus.pro.
Поэтому немного удивляет почему там не провели.
Хотя я поймал момент и пообщался с продюсером нашим, хороший умный мужик, на ответы, которые меня интересовали ответ получил.
Хочу поблагодарить всю команду проекта за то, что молодцы с душой организовали празднование 10летия проекта и чтобы дальше все двигалось в положительном направлении.Gestalt, воин 105+ (RB 2)
"Ошибаться можно - врать нельзя" (с)
-
30.05.2018 02:51 #13Воин
Место было хорошее,кухня на качестве,само место тоже
Название только такое себе,не более
-
30.05.2018 09:24 #14
Ну, могло быть и хуже)
Если не считать очередь на вход (при заявленном начале мероприятия в 15.00, приехала в 16.10 и еще застала остатки очереди, правда, стоять пришлось уже не долго). Ну, и настолько мерзкого разбавленного темного Крушовице как в Вобле, тоже никогда раньше пробовать не доводилось)
Но, это все мелочи. В целом, повторюсь, учитывая ТАКОЕ количество народа (явно несколько больше запланированного), вполне неплохо ребята все сделали. Спасибо!)днолиса
-
30.05.2018 10:24 #15
С местом и рестораном обоср@лись однозначно, никто из любителей качественного пива ничего в этом пивняке заказывать не станет, если только не является студентом. Надо было справлять в Барвихе!
Сомнения меня гложат, насколько нужно быть ненормальным, чтобы давать ответы на ответы, вспоминается сразу абонент Уральский...
Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.
-
30.05.2018 10:48 #16
Я не хочу никого обидеть, но все же...
1. В заведениях (хотя даже это название будет комплиментом) такого уровня предлагаемый алкоголь низкого качества и вечно разбавлен.
В столице весьма мало пабов где можно заказать действительно сваренное пиво (одно из качественных - Ян Примус)
2. Подвальное помещение убило напрочь
3. Даже не качество фотографий ввергло в ужас, а ракурсы и непонятно зачем пошаговые кадры с многими людьми
4. При достойной организации люди в момент розыгрышей призов находятся за своими столиками, а не сбиваются в кучу возле сцены, помоста или как там у них это называется.
Мне это напомнило сцену из известного фильма, когда Несмертный Джо включал на пару минут для людей воду.
5. Ну и в заключении скажу, что уровень отдыха и мероприятий каждый определяет сам. Кто-то хочет качественной еды, кому-то нравится природа, палатки и полная попа шишек, а для кого-то норма - дешевое пиво и бесплатные и никому ненужные призы.
Лично я не пошел бы туда, даже если бы мне заплатили.О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
30.05.2018 11:03 #17У наставника
-
30.05.2018 18:32 #18
грацульки всех.

нас много,давайте замутим партию!..партию котов-торговцев..
в ГосДуме.
Вар 105\105\104 Таразед
Король джунглей. forever.
-
31.05.2018 13:07 #19
Для такого количества людей было слишком мало воздуха и слишком низкое помещение. В "Вобле" большой зал, но только для того чтобы сидеть, есть и смотреть футбол. Когда вся толпа начинает двигаться и собирается в одном месте перед сценой, становилось невозможно дышать. К последней лотерее ведущие были уже никакими, зрители тоже. А самым востребованным продуктом оказалась вода.
Хотелось бы, чтобы в следующий раз был не пивной ресторан, а клуб с полноценной сценой и танцполом, где поместятся все жаждущие призов. "Друзья" в этом плане были удобнее за счёт высокого потолка и двух этажей, но в "Друзей" вся эта толпа точно не влезла бы.
Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
03.06.2018 11:13 #20
Посмотрев фотографии можно легко спутать с корпоративом "Хочешь похудеть? Спроси меня как!". Хочется верить что красивые люди специально не ходят на такие мероприятия.