Когда-нибудь пользователи узнают, что в интернете есть хорошие ресурсы для хранения файлов, а не только убогий радикал, и скрины из работ перестанут пропадать. Но это уже совсем другая история.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 106
-
07.06.2018 13:50 #11

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
07.06.2018 13:54 #12
-
07.06.2018 14:02 #13
Mipsssi, не говорите ерунды. Радикал сам удаляет изображения со своих серверов, зачастую рандомно либо по подозрению на неправомерность контента (часто ошибочного). Также превью и страницы радикала попадают под адблоки из-за фишингового кода, например. Также некоторые из серверов этого чудо-хостинга иногда отрубаются или переезжают на другой прокси адрес, и картинки становятся недоступны.

Бабка паладин.
-
07.06.2018 14:03 #14
Наверное, этого я все-таки не пойму. Ладно, бес с ними, с ошибками, бету найти не всегда просто, а Ворд не всесилен, но давать второе место работе, где в тексте фигурируют скобочки-смайлики, это уже аут полный ._. Ладно, первое место, это чистая вкусовщина, мне лично не очень нравятся работы, в которых фигурируют словечки из игрового сленга, но там человек представил себя на месте своего перса и то, как он вписывался в меняющийся мир. Но второе место это абзац: скобочки, перечисленные под цифрами воспоминания даже не самого персонажа, а чисто человека, который за него гамает
Я понимаю, рисунки решают даже в конкурсе "пейсателей", но если так смотреть, то работа okoi21, которая повествует, кстати, о тех же временах, стоит на голову выше: там и условия соблюдены, и история идет от лица самой лисы, нет смайликов в тексте, есть живые эмоции, а не сухое описание "вот я апнула 20 уровень (странно, почему не лвл?), прошли данж, приручили рарного котенка, который на вас агрится" и т.д. Это - воспоминания другу в личку в вк, а не история на литературный конкурс
.
Про третье место ничего не скажу, человек талантливый, человек историю прорабатывал, человек мастерски воссоздал сказку, пока читала, вспоминала любимые истории Бажова. Третье место даёт надежду на то, что ещё не всё потеряно.
В общем, я не любитель агриться или как-то возмущаться на конкурсах, но здесь ощутила сильное разочарование, лучше вообще не проводить подобные конкурсы, чем вот так.
Первые три места обычно являют собой "лицо" конкурса и сейчас я с грустью вижу лицо школьника, который не может в сочинение.Последний раз редактировалось RfylfFkkty; 07.06.2018 в 14:07.
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
07.06.2018 14:15 #15
Pelmeshka01 у тебя очень здоровская работа, думаю не только я ее оценила. Так что не отчаивайся)))
"Много умных и сильных, мало добрых, у кого болит сердце не за себя одного."
-
07.06.2018 14:26 #16
Бред, взять, например, эту тему https://pw.mail.ru/forums/showthread...7145&page=6718 с того же радикала картинки в нём живут веками, да и в конкурсной теме жили, но, внезапно, пришла пора подводить итоги и они "вдруг" пропали, а вместе с ними пропали и те что не на радикале были вовсе, как будто их кто-то планомерно удалял, но терпение кончилось на последних страницах вдруг. Совпадение?
-
07.06.2018 14:33 #17
-
07.06.2018 14:35 #18
Не увидел среди первых мест никого из тех, кого предполагал, но победителей грац. Отдельный респект RfylfFkkty. Это правда очень круто.
-
07.06.2018 14:40 #19
Mipsssi, ключевое слово "рандомно удаляет". Может удалить, может нет, этим он и плох. Алгоритмы его работы могут отсекать картинки с критическим количеством обращений, например. Много пользователей, в том числе судьи, пошли смотреть работы => сервер увидел большое количество обращений => сервер отключил картинку как возможный рекламный контент.
Зайдите в тему например концептов, которая была год назад. Там практически все радикальные картинки уже не доступны.
Но если тут только вопрос веры в жадный мейл, верьте на здоровье. Это же проще, чем почитать правила этого хостинга или почитать в интернете обсуждение багов его работы.
Бабка паладин.
-
07.06.2018 14:41 #20
И снова есть те,кто целенаправленно хотел войти в тройку призеров,и,не получив желаемого,начинают поливать грязью тех,кто попал в тройку. Дамочка, призеров определяют жюри.Что-то не нравится-не стоит овном поливать самого участника,т.к. не он сам себя приписал на призовое место.И если Вы не попали тройку-то увы и ах.И не надо брызжа слюной тут негатив свой на весь форум распылять.
P.S. Сама в шоке что попала на второе место.Очень приятно,спасибо :3