Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    Развивающийся u_b629510352 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Так в чём тогда вопрос, если сами пишите что до 150 ничего не надо?

в месяц, без него 150 в день, то есть 4500 тысячи в месяц. Даже меньше 1 %
    Ты не до конца понял мою позицию.
    Мы клиенты,мы и так платим банку со всех возможных операций,которые сами осуществляем.
    Банк в свою очередь взял ответственность защиту наших денег,вложений.
    А теперь они просят заплатит за инструмент(калькулятор) который помогает им в защите.
    С таким подходом дайте мне денег и я вам организую защиту с каждого по 20 евро.В Латвии сейчас кажется больше миллиона.Часть из них в себ банке.

2.Мои деньги и мне решать сколько я могу перечислить например тебе,а не банку.
    Они вводят такое ограничение не из-за таких как я,а чтобы те кто за границей заработал,чтобы не обходили налоговую систему,а списывают это на защиту.
    Это уже до меня самого дошло.

Если у меня позиция была бы как у тебя,то мне всё равно было как ты говоришь.Я просто купил бы смартфон или калькулятор и пользовался бы.Кстатит в прошлом году я сам же через смарт ид и пополнял.
    Вопрос не в этом.
    Тема с вопросом о возможности пополнять напрямую на какой то счёт,пускай не больше чем по 30 евро за час.А с банком о количестве перечисленных я сам разберусь и тему не об этом.

Вырвалось у тебя так и хорошо.Люди полезно размышлять,иначе мы долго будем развиваться по одному.

Вопрос решён.Пока донатить не могу.
    Сообщениями из Латвии не пробывал.там пишет телефон с 10 цифрами.У нас с 8 цифрами,а если с кодом города то 11.
    7 лет назад с телефона пополнял,там была ссылка на какой то сайт и там уже можно было выбрать вроде страну.Но я уставал донатить с трёх номеров.Меня даже забанили в игре как фрог.Типа воровал
    с других телефонов и т.п.Они не знали что это и как и почему.Потом оправдался и разблокировали.Там был лимит поставлен и я помню как ввели громовую кошку(ездового пета) я донатил пару часов,чтобы насобирать на аккаунт и купить её.Она вроде 99 голд стоила или больше 75 в первые дни и месяцы.
    До сих пор помню эту усталость от того пополнения.Как я карточкы переставлял с телефона,как ждал по 5 минут каждого пополнения.Скинул смс,ждёшь когда это на сайт придёт,следующее смс.Потом считаешь сколько всего.Ага.мало,следующую карту.Нехватает,бежишь в магазин и пополняешь на карту(у нас у пару провайдеров телефонов такая система).
    Так что вопрос был про именно счёт и возможности.
    Спасибо кто отозвался.
    Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.

Развивающийся u_b629510352 приспешник Бездушных

Оказывается через PayPal при создании кошелька там оплачивая покупку не просят Smart ID и калькулятор.Там сразу по карте.Но я испытал маленькую сумму на 5 голд.
    Может дороже будут и там просить Smart ID или калькулятор.
    Это для инфо и завершения дела.
    Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.

На перепутье Sturmmandat на пути к Городу Драконов

На сколько помнится, калькулятор в PayPal тоже нужен

Ватный нуполук

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права