Ты не до конца понял мою позицию.
Мы клиенты,мы и так платим банку со всех возможных операций,которые сами осуществляем.
Банк в свою очередь взял ответственность защиту наших денег,вложений.
А теперь они просят заплатит за инструмент(калькулятор) который помогает им в защите.
С таким подходом дайте мне денег и я вам организую защиту с каждого по 20 евро.В Латвии сейчас кажется больше миллиона.Часть из них в себ банке.
2.Мои деньги и мне решать сколько я могу перечислить например тебе,а не банку.
Они вводят такое ограничение не из-за таких как я,а чтобы те кто за границей заработал,чтобы не обходили налоговую систему,а списывают это на защиту.
Это уже до меня самого дошло.
Если у меня позиция была бы как у тебя,то мне всё равно было как ты говоришь.Я просто купил бы смартфон или калькулятор и пользовался бы.Кстатит в прошлом году я сам же через смарт ид и пополнял.
Вопрос не в этом.
Тема с вопросом о возможности пополнять напрямую на какой то счёт,пускай не больше чем по 30 евро за час.А с банком о количестве перечисленных я сам разберусь и тему не об этом.
Вырвалось у тебя так и хорошо.Люди полезно размышлять,иначе мы долго будем развиваться по одному.
Вопрос решён.Пока донатить не могу.
Сообщениями из Латвии не пробывал.там пишет телефон с 10 цифрами.У нас с 8 цифрами,а если с кодом города то 11.
7 лет назад с телефона пополнял,там была ссылка на какой то сайт и там уже можно было выбрать вроде страну.Но я уставал донатить с трёх номеров.Меня даже забанили в игре как фрог.Типа воровал
с других телефонов и т.п.Они не знали что это и как и почему.Потом оправдался и разблокировали.Там был лимит поставлен и я помню как ввели громовую кошку(ездового пета) я донатил пару часов,чтобы насобирать на аккаунт и купить её.Она вроде 99 голд стоила или больше 75 в первые дни и месяцы.
До сих пор помню эту усталость от того пополнения.Как я карточкы переставлял с телефона,как ждал по 5 минут каждого пополнения.Скинул смс,ждёшь когда это на сайт придёт,следующее смс.Потом считаешь сколько всего.Ага.мало,следующую карту.Нехватает,бежишь в магазин и пополняешь на карту(у нас у пару провайдеров телефонов такая система).
Так что вопрос был про именно счёт и возможности.
Спасибо кто отозвался.
Закрытая тема
Показано с 11 по 13 из 13
-
04.06.2018 18:03 #11Развивающийся
Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.
-
08.06.2018 16:17 #12Развивающийся
Оказывается через PayPal при создании кошелька там оплачивая покупку не просят Smart ID и калькулятор.Там сразу по карте.Но я испытал маленькую сумму на 5 голд.
Может дороже будут и там просить Smart ID или калькулятор.
Это для инфо и завершения дела.Не верьте никому кто обо мне будет говорить хорошее или плохое.Спросите меня.
-
08.06.2018 18:39 #13
На сколько помнится, калькулятор в PayPal тоже нужен

Ватный нуполук