+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от UltimateDoker Посмотреть сообщение
    Сколько можно одно и то же спрашивать? Любой софт, который не производит инжекта в процесс игры, тобишь elementclient.exe априорно не может быть нарушением.
    Я спрашивал у саппорта, прогу Automatic Mouse and Keyboard они забраковали, сказав что можно юзать только фирменное по от производителя мышки или клавы.

Любопытный UltimateDoker на дне Реки Малиновок

И каким образом мне интересно они обнаружат что софт "не от оффициального" производителя? Будут мониторить все процессы на компе? Не жирно будет?

И каким образом мне интересно они обнаружат что софт "не от оффициального" производителя? Будут мониторить все процессы на компе? Не жирно будет?
    Они уже давно мониторят все процессы на компе и все установленные программы, это написано в лицензионном соглашении. С добрым утром!
    ИЦ - шпионский софт.

Любопытный UltimateDoker на дне Реки Малиновок

Я и вижу, как они банят даже людей использующих софт с инжектом (Ботов в частности). А по-поводу лицензионного соглашения, хоть лицом меня ткни, не вижу соглашения на мониторинг всех процессов пк.Нажмите на изображение для увеличения
Название: лиц.PNG
Просмотров: 115
Размер:	56.8 Кб
ID:	213321

Вернее правила игры.
    36. В целях усовершенствования системы выявления и устранения сбоев и ошибок в работе Игры Лицензиат разрешает и Лицензиар вправе автоматически собирать, хранить, обрабатывать, передавать третьим лицам для достижения поставленных целей следующие данные: (а) сведения о программном обеспечении, установленном на персональном компьютере Лицензиата, в том числе операционной системе, драйверах, dxdiag; (б) снимки экрана во время игрового процесса Лицензиата в Игре, (в) информацию о компьютере Лицензиата, его базовых характеристиках и параметрах и (г) список dll, подключенных к процессу функционирования Игры на персональном компьютере Лицензиата, их версии и контрольные суммы. Вся собираемая таким образом Лицензиаром информация является полностью обезличенной.

Вывод - весь твой установленный софт у мейла как на ладони. Не получится, как сказал умник килерзио, просто сказать что это фирменная мышка)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Но ведь совтеров (не мышковых)- как правило,никто не банит особо)(про ботов вообще молчу)Значит-никто особо не мониторит процессы.Это как прятать кокаин в доме-может быть когданить у тебя устроят обыск-если даш повод

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Но ведь совтеров (не мышковых)- как правило,никто не банит особо)(про ботов вообще молчу)Значит-никто особо не мониторит процессы.Это как прятать кокаин в доме-может быть когданить у тебя устроят обыск-если даш повод
    Банят, знаю не понаслышке.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Банят, знаю не понаслышке.
    Просто не повезло.Не малая часть успешно избегает блокировок,к сожалению(

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Спешу вас обрадовать, за это не банят)
    Разрешено использовать любое ПО, которое не изменяет самих файлов в клиенте. Проги которые имитируют нажатия клавиш на клаве или мышке разрешены. Об этом уже тысячу раз писал меил.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Честно говоря, подозреваю, что так это и происходит.

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Спешу вас обрадовать, за это не банят)
    Разрешено использовать любое ПО, которое не изменяет самих файлов в клиенте. Проги которые имитируют нажатия клавиш на клаве или мышке разрешены. Об этом уже тысячу раз писал меил.
    Писали, что разрешен софт от мышки, у него память на мышке, доказать ничего никак невозможно. А про кликеры нифига не писали, или го пруф.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права