Результаты опроса: Устраивает ли вас, что марафон строго привязан к дням (1 день - 1 зачёт)

Голосовавшие
279. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, я против привязки к дням

182 65.23%
  • Да, меня устраивает марафон строго привязанный к дням

97 34.77%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 92
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Может вам просто так выдавать каждый месяц по 100 древних монет?
    .

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Если в сундуках со сроком годности 14 дней скажем - то не отказался бы

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    +1. Круглый год ты можешь делать что хочешь и когда хочешь. А марафон на то и марафон, что тебе ставят условия, за их выполнение ты получаешь награду. Было уже такое явление, была гора заданий и никаких привязок, тупо месяц на всё-про всё. И что в итоге? Сплошная путаница с зачётами. Ну не работает у админов система зачётов нормально, примите вы это уже наконец. Они потому и дают только одно задание и несколько дней только для него, чтобы с глюками потом не вошкаться, и вам, нытикам, монеты побыстрее начислить.

Развивающийся Myyypp на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    +1. Круглый год ты можешь делать что хочешь и когда хочешь. А марафон на то и марафон, что тебе ставят условия, за их выполнение ты получаешь награду. Было уже такое явление, была гора заданий и никаких привязок, тупо месяц на всё-про всё. И что в итоге? Сплошная путаница с зачётами. Ну не работает у админов система зачётов нормально, примите вы это уже наконец. Они потому и дают только одно задание и несколько дней только для него, чтобы с глюками потом не вошкаться, и вам, нытикам, монеты побыстрее начислить.
    от вас исходит слишком много агрессии. Конкретно вам предьяв не кидали и если вы можете сидеть каждый день выполнять задание то вам в какой то степени повезло) а вот многие взрослые люди не могут вписаться в жесткий график, поэтому и недовольство, ведь проект держится не на школьниках.

Цитата Сообщение от Myyypp Посмотреть сообщение
    от вас исходит слишком много агрессии. Конкретно вам предьяв не кидали и если вы можете сидеть каждый день выполнять задание то вам в какой то степени повезло) а вот многие взрослые люди не могут вписаться в жесткий график, поэтому и недовольство, ведь проект держится не на школьниках.
    От вас исходит столько наездов на школьников, что кажется, вы вчера окончили школу, и пока нет образования сидите на ненормальной работе.
    Ну, не можете, значит пропустите, вы же взрослый человек, свет на игре не сошелся, или я прав в первом предложении?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

вот правильно меня поняли,про перераспределение активности. Пример - страна грез. Я могу в,день 7 часов просидеть,и 6 дней не ходить,а могу каждый день по часу. И получу одинаково. Хотелось бы,такого же и в марафонах

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    вот правильно меня поняли,про перераспределение активности. Пример - страна грез. Я могу в,день 7 часов просидеть,и 6 дней не ходить,а могу каждый день по часу. И получу одинаково. Хотелось бы,такого же и в марафонах
    А вам по марафону дали задание, просидеть 12 часов для зачета.
    Задание такое, жаловаться в китай пойдете?
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Да чё вы все такие агрессивные? Как будто ребята, желающие отсидеть сразу, у вас изо рта эти монетки вырывают. Единственный адекватный аргумент - косячность реализации. И тут же вдогонку напутствие: примите как есть.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

я ни слова не говорил о самих заданиях. Меня устраивают разные задания,чтоб можно было делать что интересно/удобно. Просто не устраивает что изменили ту схему,что была в первых летних марафонах.

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

Меня не устраивает марафон, поэтому лично я не буду вообще в нем участвовать. Но автора понимаю. Дело не в халяве, не в том, чтобы получить что-то, не приложив усилий, просто иногда хочется какого-то праздника в игре, а его нет. Скорее всего и не будет ничего, кроме рутины, предложения проводить в игре как можно больше времени. Зачем выполнять задания, которые не делаешь и не собираешься делать? Чтобы древние монеты получить? Не стоят они того, чтобы тратить время, выполняя ненужное. Когда игра занимает все свободное время - это ненормально. А ведь есть такие люди, у которых она вообще все (!) время занимает. Это не сказка, а печальная реальность.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права