+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 78
    Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_d0370eb4e1 Посмотреть сообщение
    5 персов... на ежу по плюсу. Это сколько же надо плюсовать, чтобы каждого взяли, да потом ещё и пройти.
    Не проще ли сделать нормальную основу и водить их всех на ежу за один заход?
    1 раза достаточно.
    смертвич

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    1 раза достаточно.
    не если у вас серв дибилопитеков, где на росянку +12 требуют, тогда другое дело, а твины у меня на одном акке )))
    смертвич

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

У меня твиносин которым 2 года не занимаюсь имеет больше деффов хп и атаки чем это чудо, смысла в таком балласте нет...

если только для еж, то перерождать не надо совсем и шмота 90 достаточно.
    у меня 5 персов именно таких, на старую еж берут по плюсу.
    так что если для старой еж, всё что ты описал нафиг не нужно )))
    И идти баластом? Я бы понял, если бы приста или вара с таким билдом для еж делать. Син создается для дамага и если его нет, если он даже мобов в дж почистить не может, то зачем такой син? А если еще 5 таких тел зайдут, то что делать будешь?
    С твоим билдом, можно делать саппортов или дебаферов, а дд, изволь.

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    И идти баластом? Я бы понял, если бы приста или вара с таким билдом для еж делать. Син создается для дамага и если его нет, если он даже мобов в дж почистить не может, то зачем такой син? А если еще 5 таких тел зайдут, то что делать будешь?
    Полностью согласен, даже добавить нечего.

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    каким балластом ? сказал бы просто, у нас на серве, на старые еж и росянки, требуют пуху от +10 !
    а то чепухут тут городишь )))
    пойми дитё, не на всех серверах слабоумные гои играют )))
    смертвич

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

каким балластом ? сказал бы просто, у нас на серве, на старые еж и росянки, требуют пуху от +10 !
    а то чепухут тут городишь )))
    пойми дитё, не на всех серверах слабоумные гои играют )))
    Ты прекращай уже людей оскорблять. По-первых, он тебе не хамил, а сказал всё правильно. Во-вторых, если ты сам тащишь своих твинов основой, вопросов нет. А если вешаешь их прицепом на других людей в надежде, что они протащат твои не рб тела в 90-м грине, то хотя бы не обижайся, что здесь о тебе так отзываются. А просто радуйся, что получаешь карты куба на халяву.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Выбивание паузу на пузе и тапках р8р не предлагать.
    Аспид нынче актуален?
    Но 3.0 маловато а 5 нет возможности сделать.
    На самом деле, пусть я терпеть не могу скилловиков рыб, точнее не люблю так играть, но по факту от аспд нет толку. Так же как в пве на фиг не нужна сансара пуха. Сменил такую на морайку, аспд хоть и упал с 3,33 на 2,5, но стало только лучше.
    Так что не парься по поводу аспд, собирай ранг полный, ножи морайку, лучше загрейдить. Ну и конечно чакры, карты, титулы, диск качай. И всё будет ок.
    Сином по старым ежам нормально бегаю, при 9к селф хп, и не сильно высоких дефах. И это при том что ещё без ранга, в 99 и сансаре бегаю.

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    На самом деле, пусть я терпеть не могу скилловиков рыб, точнее не люблю так играть, но по факту от аспд нет толку. Так же как в пве на фиг не нужна сансара пуха. Сменил такую на морайку, аспд хоть и упал с 3,33 на 2,5, но стало только лучше.
    Так что не парься по поводу аспд, собирай ранг полный, ножи морайку, лучше загрейдить. Ну и конечно чакры, карты, титулы, диск качай. И всё будет ок.
    Сином по старым ежам нормально бегаю, при 9к селф хп, и не сильно высоких дефах. И это при том что ещё без ранга, в 99 и сансаре бегаю.
    щас бы от аспида не было толку,знаток синов,аспид син может юзнуть так же как скиловик хладнокровие и дамажить не хуже,при этом дамаг в пвп и в пве без щита на антиаспид от аспида в разы больше

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    щас бы от аспида не было толку,знаток синов,аспид син может юзнуть так же как скиловик хладнокровие и дамажить не хуже,при этом дамаг в пвп и в пве без щита на антиаспид от аспида в разы больше
    Так поэтому я и не избавлялся полностью. Просто ранг 3 шмотки аспд дадут, можно оставить наручи и шапку сансару - ещё аспд, бижки аспд, накидка. Уже считай ничего толком не выбивая 6 пауз, а выбей одну на верхе + книга - вот уже 3,33 селф. Нужно 4,0, выбей две на верхе, или по одной верх и сапоги. Всё равно слишком низким не станет. А вот пуху один фиг менять для пве. Небо и земля просто первый грейд сансары и морайка с одинаковой точкой. Разница огромна

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права