+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    о нифига, а че так быстро акция всего 10 дней прошло
    Уже полгода сундуки вводят где то 20 числа, а акцию запускают 1 числа.
    .

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Даже не верится. Раньше я в радостном эпилептическом припадке бежал чтобы задонить под любую акцию (но не эту).
    А теперь смех берет от того что натворили с проектом.
    Глобальные обновы как праздник. (Нет)
    Очередные свистелки в сундуках.
    В игре много чего не нужного.
    Стили убрать и оставить 5-10 комплектов.
    Остальное запихнуть в сундуки.

То над чем ржали раньше. Перс из коробки с готовым шмотом стало реальностью.

Вы донатите а дети Африки голодают..

Короче. Хватит это терпеть. Давайте скинемся и выкупим этот проект и сделаем много того чего бы хотели старые игроки, ностальгирующие по былым временам.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Даже не верится. Раньше я в радостном эпилептическом припадке бежал чтобы задонить под любую акцию (но не эту).
    А теперь смех берет от того что натворили с проектом.
    Глобальные обновы как праздник. (Нет)
    Очередные свистелки в сундуках.
    В игре много чего не нужного.
    Стили убрать и оставить 5-10 комплектов.
    Остальное запихнуть в сундуки.

То над чем ржали раньше. Перс из коробки с готовым шмотом стало реальностью.

Вы донатите а дети Африки голодают..

Короче. Хватит это терпеть. Давайте скинемся и выкупим этот проект и сделаем много того чего бы хотели старые игроки, ностальгирующие по былым временам.
    Хз, меня все устраивает в нынешней ситуации в пв, возвращаться в эти ваши былые времена желания нет. Еще бы идеальный шоппинг ввели бы, цены бы им не было
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

На арене можно открывать?

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Ну что кто скок заработал? Я попробовал открывать ушел в минус 300кк даже с призом (а говорили путевые сундуки), а если бы просто продал этот голд было бы плюс 170кк

Опытный simkka житель Идеального Мира

А что это за странная фишка, 2 дня таскаю сундуки, даже 4 категории нет и только надпись "Рейтинг скоро обновится", хотя на акке, которым не открывала все хорошо, "до 4 категории необходима...". Это что, майл подарки зажал за открытие???? Не у меня одной рейтинг всё "скоро обновится" и висит 5 категория. Хотелось бы увидеть комментарии от админов/модеров

Цитата Сообщение от simkka Посмотреть сообщение
    А что это за странная фишка, 2 дня таскаю сундуки, даже 4 категории нет и только надпись "Рейтинг скоро обновится", хотя на акке, которым не открывала все хорошо, "до 4 категории необходима...". Это что, майл подарки зажал за открытие???? Не у меня одной рейтинг всё "скоро обновится" и висит 5 категория. Хотелось бы увидеть комментарии от админов/модеров
    Открой штук 100 минимум, рейтинг появится.

Опытный simkka житель Идеального Мира

На твине, которым я вообще не открывала, есть рейтинг. Соклан, который открывал 200+ штук тоже с такой же надписью и 5 категорией.

Развивающийся LOLanai житель Идеального Мира Аватар для LOLanai

Только 10 игроков с всех серверов выйграют в 2ой категории?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права