+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 49
-
21.07.2018 20:55 #11Развивающийся

-
21.07.2018 20:57 #12
-
21.07.2018 21:44 #13Любопытный
Хожу выводком твинов в Старую Циту, фармя ими 8 ранг. Все твины либо в 80 голд шмоте либо в 90 грин шмоте, на которых бонусы на хп и физ деф. Так же везде 4 дыры вставлены 8 камни на хп (дешево и сердите так сказать). В среднем с халявными картами с ивентов, у меня 5.5-6к хп на персах. Если у тебя уже есть шмот 8 ранга, тебе плюс в том, что не нужны 4 дыры делать как я делал всем, у тебя сразу по дефолту 4, так что 8 янтари везде и вперед. Накидка - да, либо 85 мираж либо 70, либо на 69 бык, либо энт на 96. Тоже янтари туда. Шапки у меня 80 у всех, тоже с янтарями. Кольца, у всех разные, у мага на пение, у всех остальных за регистрацию ежедневную на 3 крита, 80 хп и 1 пз. Только друльке я купил сон шести династий с допами на хп, за 2 кольца у меня где-то +400 хп. Бижи с допами на физ защиту или хп, тоже либо синьки либо фиолки с аукциона, (бижи которые падают на чернокрыле или крафтят). Вот так... Короче отлично хожу, никаких проблем нету, да, за 1 масс от жабы например пол хп сносит, но пофиг, пол хп не фул хп же)) На серебре лужи шотают, но я всеми почти в кольце стою кроме физиков. А из физиков у меня танк вар, у танка в по шане 18к хп и я либо отбегаю, либо громоздкий щит на джине юзаю чтобы не бегать от луж, щит + черепаха от сферы и норм в луже стоится, правда только в 1 луже, от 2 уже падаешь. Варом отбегаю, но то такое. Друлькой тоже отбегал, скорость благо позволяет. Так что боятся нечего в Ците, сейчас в старую очень часто переточки ходят, они и вносят основной урон. Хотя я тебе так скажу, сейчас уровень эквипа сильно поднялся, так что Цита значительно быстрее проходится сейчас. Кстати вот еще, по поводу пух, как выше написали, морайка просто маст хэв на всех персах. Друльке урон так себе, не сильно важен, так что делаешь морай, выбиваешь статы либо 2 тела, либо 350 здоровья + тело, либо 2 раза по здоровью и т.д. Потом меняешь уже. Я на своей друльке 2 инты выбил, мне норм. Но опять же, у меня 7к хп на ней, с бафом танка 8.5 наверно или 9. Так что мне норм. Вот... Что бы еще написать... Морайка кстати лучше пухи 30 па, больше дамажит, 30 па пуха только от +9 морайку передамажит наверно, и то, не уверен я. Потом морайку вообще 2 лвла делать можно, еще лучше будет, 4 стата будет. Морайка благо 1.7кк сейчас стоит, так что особо париться не надо. Кстати я сейчас вот подумал, и не уверен что 30 па пуха даже с +9 передамажит ту же морайку с +9. Вот 2 грейд уже с 40 па и абилкой, да. А вот 30 ** даже. Не в пве так точно. Хмм. Да наверно все, в голову не лезет больше нечего.
-
21.07.2018 22:34 #14
Спасибо за такие подробности,но морай что обычный что грейд,он как-то меня не особо воодушевляет,да и дамажить мне особо незачем в ците.
Beauty fades. That is why it is beautiful.
-
21.07.2018 22:36 #15
Что ж вы там собираетесь делать? Идти “телом”,их никто не любит

-
21.07.2018 22:46 #16
-
21.07.2018 23:32 #17Любопытный
Понимаю, что не воодушевляет, но если ты в пве колбасишься, а ты 100% колбасишься, у тебя шмота нету еще пока-что для пвп, значит морая лучше не найдешь. За 1.7кк такого буста урона. Да и логика "дру урон не нужен" не совсем верна. Потому что чем больше урона у всех членов пати, тем быстрее проходится Цита. По такой логике урон никому не нужен. Мист только ради бафа, страж только ради печатей, вар толкьо ради драк, танк только ради агра, прист только ради хила. И в итоге никто не дамажит. Поэтому за 1.7кк ты получаешь слишком хороший бонус. Я тоже раньше скептически к мораю относился, и не брал его. Но потом понял что, для реально дамажных пух, нужно дофига бабла, а вот морай без доната дамажит *** как. И я начал еще до обновы покупать твинам морайки по 17кк. А после обновы и подавну... За 1.7кк слишком много урона, ты уж извини. +7 точишь халявными шарами, делаешь фул инт и все, и друлька тоже дамажить может оказывается, особенно в старой Ците.
-
22.07.2018 04:17 #18
Если вы друид, то на первом рб можете сделать исключение и временно надеть хеви сет из мрака. Там же у вас и ваша инт-пуха.
Если остаётесь с инт-сетом, то делайте кон. И карты качайте 3 и 4, а не 1 2 и тем более 5 6 для бд.
Если вы друид, то в староциту возьмут из-за ваших скиллов, так что весь акцент нужен на деф и ХП (пассивки у зеркала в МЛ уже начинайте на деф за 20 красной крови).
5к репы за каждую циту + мелочи репы добрать из морая по 80, а потом остальные награды циты на регрейд, удачи!
-
22.07.2018 04:59 #19Опытный
-
22.07.2018 05:00 #20