+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Первые шаги gess888 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от jimmin Посмотреть сообщение
    Ребят, я очень давно не играл в пв, но сейчас хочу вернуться основательно.
    Проблема в том, что за мое отсутствие добавилось столько контента, что непосильно разобраться,
    Дайте мне пожалуйста начальный пинок, куда двигаться, во что теперь ходить, что стремиться собирать,
    (Например, пройти хроно, которое я еще не прошел)
    О себе прист 95 лвл (1рб) 1ад
    Орден мрака
    Их шмота все грустно) Пушка - отрицание энтропии (обычная, из гд котла, если они еще остались)
    Остальное 90 грин\голд
    В общем новичок
    Буду очень признателен за начальные подсказки, а дам дальше походу разберусь,
    а то сейчас бессмысленно мне читать гайды на форуме обо всем
    тут кто то советовал новый ак... нафиг он не вперся!!!

выучи скил "опека богов" или "забота богов" как то так НЕ дает терять ОПЫТ при смерти
    делай второе рб, апай текуций 101-102, лучше потом на книгу переключайся и вкачивай исторический, будет больше очков на статы.

качай небо.

в процессе всего этого, особо никого не слушай, играй как играл, по ходу движения, уже сам постепенно разберешся, что тебе надо куда это сувать и надо ли оно вообще

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Щас бы нубу советовать ходить в МИ, ДР, НСЦ, мираж, куда берут с селфи 80/80. В своём уме вообще? И судя по тому, как он описал своего перса, таки да, лет пять он отсутствовал точно.
    Где было сказано что прям сразу? это на будущее, когда хоть немного прокачается и оденется

Неопределившийся rakaleshka смотритель древней обсерватории rakaleshka смотритель древней обсерватории

Ранг, грейд морай пухи, потихоньку кач дома и неба. В процессе читаешь гайды и потихоньку вникаешь в игру

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

чувак беги отсюда, совет тебе от играющего с 2010 года

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Чувак, начни со сбора вчд, а потом уже можно думать о более-менее нормальной игре, но умирать с ваншота всё равно будешь

._.

Автор, апай 2рб+100лвл, перекрабь уважения/цепочку мл/башню каждую неделю

Сделай морай 101 (благо фармится всего дней 5) и точни эту пушку шариками, что дают с сундука для новичков (ну и проведись в 85й мираж шмот/одень 95й морай, если есть)
    С башни/цепочки мл думаю упадут хоть какие-нибудь карты, чтобы одеть

После этого можно ходить на старые ежи (Аурогоны там всякие, Чернокрылы), и в Старую Цитадель(минимум 5к ХП на персонаже оформи только, чтобы с тычки не помирать)
    А дальше по дефолту собирать р8->р8р

p.s. -Delete PW тоже вариант

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от 010250 Посмотреть сообщение
    Щас бы нубу советовать ходить в МИ, ДР, НСЦ, мираж, куда берут с селфи 80/80.
    Вполне нормальный совет. И без 80 бк тоже можно ходить в эти данжи. р8р шмот (точка (+4-+5),камни на то чего не хватает) + морай пуха +8 минимум и этого вполне хватит и для простого моря и для простого ДР. Вообще от профы больше зависит, саппортов могут и послабее взять.

А по теме присоединяюсь к комментаторам выше. Апай 300+, начинай ходить в старую циту, фарми там р8р шмот, параллельно морай пушку. Остальной контент освоится по мере игры.

Развивающийся Dolzh житель Идеального Мира Аватар для Dolzh

Цитата Сообщение от Bochrwf960606 Посмотреть сообщение
    Чувак, начни со сбора вчд, а потом уже можно думать о более-менее нормальной игре, но умирать с ваншота всё равно будешь
    Сам не играл года три. Что за муть такая эта Ваша вчд?!

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от dolzh Посмотреть сообщение
    Сам не играл года три. Что за муть такая эта Ваша вчд?!
    Врата чёрной души

Леди Ивейн Найт
    Брунхильд Утгард
    Принцесса Юми Лун
    Мадам Вонг
    Шаман Джейд
    Великая колдунья Тэнг

Сет из 6 оранж карт, единственный в игре

Развивающийся Dolzh житель Идеального Мира Аватар для Dolzh

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Врата чёрной души

Леди Ивейн Найт
    Брунхильд Утгард
    Принцесса Юми Лун
    Мадам Вонг
    Шаман Джейд
    Великая колдунья Тэнг

Сет из 6 оранж карт, единственный в игре
    Спасибо за разъяснение!)
    Пшел в гайдах покапаюсь. А то мимоходом на форум забежал, прослезился, понастальгировал и решил попробовать вернуться, посмотрим через сколько затошнит...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права