+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 101
    Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Я считаю, что родители ТСа просто безумцы, что воспитали этого безумного безумца и то, что они сотворили с ним это полное безумие.
    Извинись!

Развивающийся srgg на пути к Городу Драконов Аватар для srgg

Цитата Сообщение от my7nc Посмотреть сообщение
    отличный диск, сет хороших карт, бесплатный круг +6, а также 105 105 105 - всё это делается в башне. Говорю по своему опыту. Это достигается без копейки доната.
    Что такое башня? Смысл в чем? Обор в морай 101 сете там потащит?

На перепутье 1357lexa1357 на пути к Городу Драконов Аватар для 1357lexa1357

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Я считаю, что родители ТСа просто безумцы, что воспитали этого безумного безумца и то, что они сотворили с ним это полное безумие.
    +1...…..…………….
    Особенно порадовал рассказ про достижения в конце)
    P.S. Автору... Хочешь играть - играй, а то тема выглядит как "уговорите меня плз погамать в это". Просто начни, обходя то, что тебе наплело сарафанное радио, и увидишь как всё легко будет. Ну, хотя, учитывая что ты решил спросить тут про башню, а не забить в инете "башня пв", я не берусь гарантировать вышесказанное на 100%...

Развивающийся MinJi1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DVJGHOST Посмотреть сообщение
    или ждите новую расу и потом возвращайтесь
    есть инфа, когда?

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от MinJi1 Посмотреть сообщение
    есть инфа, когда?
    Если речь про Ганса и Паладина, то не раньше середины 19го года.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Автор , хоть игра перестала так сильно радовать , но есть вещи которые дают фан. Это все что связано с клановыми баталиями. Бзр,тв,межсерверное гвг, поединки гильдий. Так же БД и рема. Арену еще в счет взять.
    Танк ваш готов для пве контента, приступайте к фарму р8р. Ходите в циту делайте шмот,крутите. По пухе решите себе , для начала сойдет р8р булава, далее конечно стоит обратить свой взор на пушку с дома.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Автор , хоть игра перестала так сильно радовать , но есть вещи которые дают фан. Это все что связано с клановыми баталиями. Бзр,тв,межсерверное гвг, поединки гильдий. Так же БД и рема. Арену еще в счет взять.
    Танк ваш готов для пве контента, приступайте к фарму р8р. Ходите в циту делайте шмот,крутите. По пухе решите себе , для начала сойдет р8р булава, далее конечно стоит обратить свой взор на пушку с дома.
    Чтобы получать фан и вообще участвовать в перечисленных событиях, нужно соответствовать хотя бы среднему обвесу игроков в топ кланах. Я думаю, не стоит говорить, как долго нужно все это фармить или как много вложить денежных средств в персонажа.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Чтобы получать фан и вообще участвовать в перечисленных событиях, нужно соответствовать хотя бы среднему обвесу игроков в топ кланах. Я думаю, не стоит говорить, как долго нужно все это фармить или как много вложить денежных средств в персонажа.
    Ох уж эти байки про средний обвес топ кланов. Как только появилась сансара, так и началось: без сансары на +8 круг+10 пуха ты никто, и не будет тебе фана во веки веков! Не надо пугать людей)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Ох уж эти байки про средний обвес топ кланов. Как только появилась сансара, так и началось: без сансары на +8 круг+10 пуха ты никто, и не будет тебе фана во веки веков! Не надо пугать людей)
    Да так всегда будет, к сожалению. Фан можно получать всегда, было бы желание и время на это.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Первые шаги AliceFawn на дне Реки Малиновок Аватар для AliceFawn

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Но так и есть, разве что кому-то нравится бегать в р8р +5 круг/+8 пуха и быть просто мясом на всех этих ивентах, где твой максимум - под иммункой успеть дать стан/чистку, а потом отъехать на респ.
    Так что без актуального обвеса фана тут нет ни в пве, ни в пвп тем более.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права