Наверное, проще будет сделать выбор, основываясь на том, кем вы больше любите играть. Ближник as дальник.
На арене (3/3, 6/6) и оба персонажа с прямыми руками и хорошим шмотом очень неприятные соперники. Сины иногда ходят соло с твинами.
БД последнее время свелось к правилу "круши-ломай", так же можно и наносить большой урон сином, и массом жнецом. Жнецу, наверное, чуть легче, но оба перса интересны.
Результаты опроса: Жнец или Син?
- Голосовавшие
- 243. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 11 по 20 из 55
Тема: Жнец или син
-
09.09.2018 13:41 #11
-
09.09.2018 14:34 #12Неопределившийся
Инт классы стали на мой взгляд какими-то шотниками вообще. Сейчас имеет смысл играть сином, призраком, танком или на крайняк луком. Жнец просто имеет скиллы на резку физ дамага. Этим заинтересовал. Хотя смотрю как жнецов шотают и видимо скиллы не помогают.

-
09.09.2018 15:09 #13
Всё не так =_=
Короче жнец прям имба, прям имбище. Один раз в пять минут,когда может чёрную бухнуть. Или если ты находишься среди слабо-средне одетых персонажей.
В любой ситуации, где персонажи одеты выше среднего, даже хорошо одетый жнец ни фига не живёт,а его дамаг превращается в редкостное не очень. Как поддержка для других - да, есть такое, как самостоятельный прям убийца - нет. На БД за счёт общего внесённого дамага массами может тянуть, но не за счёт шотов.
Про сина что. Про сина - надо иметь очень хороший комп. Реально. Потому что прыгаешь ты весь такой классный в замес и зависаешь, а живучесть не та, как у большинства физиков. И все эти ваши птп - фигня, когда просто кучу дамага получаешь.
Син - это вообще персонаж, который раскрывается только при высоком шмоте, если вот сраноодетым жнецом ты можешь выносить среднеодетых вражин издали, давать стяжки и взрывать чёрную, то сраноодетым сином ты можешь только выскочить из инвиза и убиться о первый масс. А имбы со старта, типа той же чёрной, у сина нет.
Чтобы правильно использовать контроль - это вообще пипец, замучаешься отменять тюрьму, экономя комбоочки и всякое такое, а аспд - это вообще-то тоже не совсем три чи и автошот. В общем сина одевать надо не только, чтобы мог убить, а ещё и вообще выжить как-то, потому что толку от мёртвого сина почти столько же, сколько от жнеца без чёрной. А одеть так ни фига не просто, потому что камней на ПА и ПЗ одновременно ещё не придумали, и это больно =_=
Ну в общем такое. Если есть много денег - играй жнецом, если есть вообще много - играй сином, если денег мало - играй кем угодно и всем по фиг, если денег вообще нет - иди работать.
Такое вот.
Удачи. :-)
-
09.09.2018 16:12 #14Неопределившийся
-
09.09.2018 17:51 #15
А хрен его знает, магами не играл. А только у жнеца-то имба со старта почти есть, а у мага кукуешка с гулькиным носом.
Всё равно выиграет бабло, так какая на фиг разница?
А так если про пве, то сином гораздо приятней. Все вот спрашивают про бд, пвп, всякое там, а потом бегают с р8 пухами и ищут пати в МИ =_=
-
09.09.2018 18:35 #16
Жнецом проще найти пати куда-либо при довольно среднем обвесе

-
10.09.2018 03:31 #17Первые шаги
Помнится мне, этот человечек говорил, что шаманы помойка и хотел сделать 5.0 сина) теперь уже сины ему не интересны, хочет косу создать) Не тратьте свое время, он сам не знает что ему нужно.
Последний раз редактировалось OneShotToSleep; 10.09.2018 в 03:41.
-
10.09.2018 10:07 #18
+1, только взглянула на ник тс, сразу его вспомнила - Dreamer777 создал тему "ПВП Шаман 2018", где несчастным шоменам перемыли все кости. Теперь ему син не нравится, он снова мечется, и самое забавное: между сином, жнецом и магом
-
10.09.2018 11:53 #19Неопределившийся
Шаманы и есть помойка. Разве нет? Не то чтобы хочу создать я косу. Тяжело говорить с тобой, больше не хочу.
Несчастным "шоменам"? Серьёзно? Что за какая-то глупая защита в пользу шаманов? Я не говорил, что мне не нравится син. Внимательнее читай мои сообщения. Спасибо.
-
10.09.2018 15:40 #20На перепутье
Стальное сердце или слеза бога и жнец уже не имба а так посредственность
Лучше воды только вода