Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

А я всё пробовал с пз пухой да с хилопухой. Чесно говоря - шлак, толкьо деньги заря потратил. А вот антистан это вещь, считай зарутают - пофиг - толпа мобов сразу отвяжет за счёт дпс) Спасибо автору
    Одно плохо, мой калькулятор длго твинов запускает(а тамм блин 6 откр халявных)

Неопределившийся Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Miledgar4ik777 смотритель древней обсерватории Аватар для Miledgar4ik777

Цитата Сообщение от Tatianka99 Посмотреть сообщение
    А я всё пробовал с пз пухой да с хилопухой. Чесно говоря - шлак, толкьо деньги заря потратил. А вот антистан это вещь, считай зарутают - пофиг - толпа мобов сразу отвяжет за счёт дпс) Спасибо автору
    Одно плохо, мой калькулятор длго твинов запускает(а тамм блин 6 откр халявных)
    если деньги позволяют можно монетками бронзовыми. и тогда вообще все просто там даже пб делать не надо. вышел зашел обновил опять побежал.

Цитата Сообщение от Miledgar4ik777 Посмотреть сообщение
    видосики поснимать на маге захожу. болею пока делать нечего. А вообще может на новый серв ворвусь. к новому году
    о значит там встретимся))тож думаю на новый пол года фана будет как минимум а там опять болото

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права