О танках зря ты так, я про них не сказал просто потому что играл в бородатые времена за него, танку дали минуту уверенки с откатом в 5 минут, баф на 100 пз набивающийся вместо адреналина, дд кот щас это норма для пвп, никакой выносливости, никаких лагерей, всё сила и па, бьют нереально больно, местами я бы даже сказал не хуже сина, но при этом и убить их тяжелее, до вот этой обновы в чем проблема танка была, он ближник, не может сократить дистанцию быстро, и изи контролится, дал танку рут сином на 10 секунд и ушёл дальше бить других, а танк даже в руте ничего не может сделать, ибо милишник и нет никаких блинков/арканов, а щас чо, целую минуту танк почти не контрится, танк начал твоего тимейта пресовать - всё, максимум, чем ты можешь помочь это дать ссылку, если ты не саппорт, самого танка кроме как дизармом ты никак не остановишь, уверенка есть уверенка, а норм дизарм только у вара и призрака так что танк щас оочень бодрый стал, меня только напрягает, что этот ап это слишком жесткая имба и мысли есть, а не отберут ли это или не порежут ли вскоре. Так что тут тебе надо уже решить самому. По поводу пве косу могут взять даже в слабом шмоте, в слабом шмоте син же или танк будут иметь проблемы с этим. В пвп жняком будет в основном гореть из-за того что как образ спадает ты мяско на уровне шамана, пассивка конечн будет прикрывать от дамага ближников, но недостаточно, а ведь есть ещё и физ дамаг от рдд типо луков или сиков который вообще эту пассивку игнорит, но всё равно есть приятности типо бафа на античистку, а это очень важно ведь на фб слить намноого тяжелее и родного иммуна, вообщем вполне можно выживать, но до поры до времени. На сине конечно стоит играть уже ради тех моментов, когда ты просто взял и затащил и поднял ЧСВБудь то просто кил 1х1 какого-нибудь шама одетого серьёзно лучше тебя или просто затащенная арена, когда ты остался 1 в 2, такие моменты как по мне дорогого стоят, а может такое именно син, птп есть птп.Вообще так рассуждать можно очень-очень долго и в чём-то кто-то будет да лучше. Но если ближе солоформат, то разумеется это син, жняк это больше игрок на пати как не пытайся, но повторю ещё раз, в первом же масспвп с огромным кол-вом народа ты будешь проклинать сина
Ну и ещё есть очень сильное изменение баланса на разных этапах развития шмота, например на слабом шмоте жняком от одной твоей ульты может подохнуть пачка народа тупо от дамага с дота, а на среднем и выше шмоте ульта уже не убьёт никого так. Вообще конкретно под данные, которые есть щас про будущие обновы и что уже поставлено более перспективными для раскачки на сильный шмот из этих ребят мне кажутся именно фулдд танки и аспд сины с чисткой, не знаю почему так, но чем дальше по шмоту, тем коса становится всё слабее и слабее на фоне их, в любом случае далеко вперёд смотреть тож нет смысла, 2 года назад никто и подумать не мог, что танки будут бегать 60-80 сек под уверенкой
так что кого угодно могут в любой момент из грязи в князи поднять, как это с танками щас случилось, знаем то мы об обновах лишь на полгода вперёд из-за задержек в руверсии, мб через полтора года шамы имбами станут хД
Результаты опроса: Остаться на шамане или начать другим?
- Голосовавшие
- 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 351
Тема: ПВП Шаман
-
26.05.2018 13:32 #11
Последний раз редактировалось Niam123; 26.05.2018 в 13:41.
-
26.05.2018 13:41 #12Неопределившийся
Вообще мне нравится танк и очень, всегда нравился этот блохастый засранец. Рассматривал ещё мага.
Син он хорош, но что-то всё-таки не то. Хз как объяснить. Я 99% всей своей игры был интовиком... Даже не представляешь как достало быть ваткой. Танком много проще, но параллельно я был дистанционным игроком, а тут на ближника переключаться ещё и физа. Вопрос конечный состоит в том, что шаман вообще против всех в пвп слабоват на равном обвесе. А тут тот же маг выдаёт лучше себя. Всё-таки прыжки очень круты. На этом фоне танк против мага крайне сильно страдает. Или я ошибаюсь?
Любил всегда старые классы я.))) Приоритет всегда на них.)) А шаман - попытка двинуться в направлении нового.... Вышло так себе... ахахха
Я пробовал играть сином и как-то **. Два или три раза пробовал сином и ** как-то. Танком обновлённым не пробовал, но, наверно, круто относительно танка в 2009.))) Все воспоминания у меня ведь оттуда по нему, как и по магу. Но единственное для меня осталось как факт уже, наверно - интовики - ватка, как ни крути.
-
26.05.2018 13:43 #13
При желании пвп перс с нуля собирается за полгода. Хороший пвп перс за год.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.05.2018 13:45 #14
-
26.05.2018 13:56 #15
Да, шаман худший из всех 12 классов на данный момент. До обновлённого танка опять же надо ещё доиграть если без крупного доната или пилюльного акка, это сколько времени потратится на прокачку неба... для этой увренки вместо обманки нужен мудрец, а его сделать можно только на 6 ясности, только до этого неба ползти выйдет... точно не скажу, но думаю где-то 3 месяца. Но если готов, то вперёд. Танк против мага вплане именно 1х1 танк против мага? Да не, норм пвп, на равных вполне можно слить мага, но точно так же можно и слиться, это я говорю до апов, думаю сейчас магу будет очень проблемно побеждать из-за уверенки и 100пз бафа на минуту. Маги не ватка, щас в игре вообще почти нет классов, которые полные ватки или не ватки, есть те кто свапают и те кто не свапают и есть апнутые в этой обнове танки как отдельный вид

P.S Ну ещё и важен сам скилл, умеющего жить порой в разы сложнее слить, чем полного рака, но более жирногоПоследний раз редактировалось Niam123; 26.05.2018 в 14:04.
-
26.05.2018 13:58 #16
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
26.05.2018 14:01 #17
-
26.05.2018 14:26 #18Неопределившийся
Это же не повод ждать ещё сколько-то до буста шамана? Вдруг его вообще бустить не будут? Он был только урезан и всё. Наработано там просто много блин. Лучше уж сейчас что-то менять, чем потом ещё больше страдать от шамана. Мы же все понимаем, что шаман в пвп уже не зависит даже от рук - рак. Танка в говно не сведут, потому что это танк. Он всегда должен быть более менее. Реально обидно что взяли и шаманов просто в такое ничто превратили...
Я думал реально на электре танком начать. У меня ж там шаман висит, чтоб поскидывать всякое... Было бы логично.)))
Может быть, с танком у меня будет всё хорошо наконец-то. Буду играться себе нормально, а то осесть нереально на чём-то. С ларцом было бы мне проще сейчас... Есть шанс возвращения этого ларца, конечно, но стоит ли ждать чего-то опять?Последний раз редактировалось Dreamer777; 26.05.2018 в 14:31.

-
26.05.2018 15:00 #19
-
26.05.2018 15:07 #20