+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Так-то этому багу реально уже больше года, сфера просто перестает прожимать всё, на счёт того поможет ли перенастройка сферы не знаю, лечил всегда только релогом - помогало. Ещё очень часто (Часто всмысле самая частая ситуация, когда ломается сфера) при входе на арену перестает работать, т.е все выставлено, % стоят, а все итемы все равно не жмутся и тут уже х3 чо делать. Баг вообщем не частый, но имеет место быть

P.S Многие не замечают, например, когда она перестает работать на той же арене, думают, что работает и всё, а то что сосок нет просто напросто не замечают, думаю на самом деле у каждого была эта проблема, просто не каждый вечно палит в сферу или замечает, когда вдруг перестает появляться анимация срабатывания сосок
    Последний раз редактировалось Noro21; 06.11.2018 в 21:11.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

1 раз было на реме и пару раз на замесе, помогал только релог.
    Fifty Shades of RED

Цитата Сообщение от eddraxler Посмотреть сообщение
    Всё просто - сфера не юзает пельмени и соски, помогает только перезаход, и судя по мир чату, такое у многих, как и у меня.
    +1.
    У меня сегодня перестала работать посреди данжа. Перенастройка/сохранение/поменять банки на другие - не помогло. Только полный перезаход.
    Хотя я думала что сервера ковырять начали раньше профы, а оно вон как, уже долго рандомно у народа ломается оказалось.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

На данный момент вы можете оставить запрос в службу поддержки в раздел "Ошибки в игровом процессе", подробно описав суть проблемы.

Если появится какая-то дополнительная информация, о ней сообщат.

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Это не ошибка самой сферы. Я не мастер, но такое случается, когда клиент не дополучает данные от сервера. Логично, что это происходит в момент входа персонажа в игру (ну или выход с арены). Больше года этой фигне. Как по мне - виноват слабый инет -)
    Если такое произошло, то не работает не только сфера, но не берутся квесты, которые должны браться автоматом при входе в локацию. Например, как раньше в Серебряной Цитадели давали квесты на итемки для диска. Ну и рвет соединение, при выходе на страницу выбора персонажа, что логично. Клиент не дополучил данные и отправляет их на сервер при выходе тоже не в полном объеме, срабатывает защита и Вас просят проделать процедуру входа заново -)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Когда происходило объединение дракона, на других серверах были массовые жалобы на неработающую сферу алхимика, совпадение ? Вероятно, нет. Жаль, что никто из сведущих лиц, не удосужился сопоставить время и факт аналогичной проблемы в прошлом.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=206303
    Последний раз редактировалось serbernarius; 07.11.2018 в 00:31.

Развивающийся gudz01 житель Идеального Мира

Ой тут про сферу жалуются, А то что входишь вторым окном в игру и надо 10 рас через деспетчер закрывать зависающее окно и по 10 рас перезапускать. И этот процесс ни у меня одного по клану народ тоже жалуется.

У наставника MistressFl на дне Реки Малиновок

проблемы со сферой начались после того, как началось слияние серверов. не думаю, что это совпадение )
    до этого проблем не наблюдалось

Опытный Alkemist13 житель Идеального Мира Аватар для Alkemist13

У самого такой гемор случается. Бесит, да

Любопытный besov1312 на скользкой дорожке

причем релогаешься, сфера начинает работать, через n времени отрубается.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права