+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Любопытный ghyue44cc протеже Владыки мира грёз

Новый сервер Цербер и он мертвый, надеюсь админы все таки решат его объединить. А иди лучше на Саргас там очень много народу и будут поомогать тебе 1000%. а на Цербере даже за плату никто не помогает. Потому что помогать и не кому

Первые шаги 985DEN985 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Многие, которые даже игру не бросали, постоянно заводят себе новых персов (твинов). Прокачивают их с нуля. У Вас есть персонаж уже не мелкий.
    Соответственно Вы могли бы помочь отцу в прокачке нового персонажа. И босиков убить, и какие нить ежи сделать. если без донатов чисто красными квестами
    до 50+ лвл пару вечеров, у кого то даже быстрее.
    К тому же начинать играть сразу вдвоем гораздо легче! Т.к. даже в Вашем случае можно считать что вы начинаете сначала. слишком много изменилось за это время.

Удачной игры.
    Дак я то только за, он упирается, но это не суть.

Первые шаги 985DEN985 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    То чувство когда с отцом в пв играл - вот это я понимаю
    Раньше он меня уговаривал теперь я его))))

Опытный Johaidy житель Идеального Мира

Счас игра позволяет сделать соло персонажа если задержитесь и не торопетесь апать 100 то прокачав ячейки для карт в 19 данже на душах и на мусоре у алхимика
    вы сможете соло ежить и проходить уф с 50-80 лвл оденьте и прокачайте 4 синих карты. что у мелких нет фарма эт заблуждение даже счас отобрал у твина 80лвл 40кк за
    скрафченные им и проданные 2 наруча кровавой луны есть и еще способы которые давно играющий человек найдет.до 2 рб не в коем случае не делайте фул дд перс должен мочь все делать по лвл соло
    начиная с 19 дж и до сотеджа и Соледад по уважухе в зз перс который не может эт сделать сам не достоин играть. поэтому меньше помогите а все сам и если не вышло думайте как усилить перса что бы вышло счас куча возможностей чакры титула карты ячейки диск точь гравировки и тд и тп
    Не торопитесь игра на мелких лвл сочная и интересная

Ну что, готовь деньги, иначе никак. Сам вернулся на руках голый перс можно так сказать 102+, постоянно на все приходится донатить, этих оболтусов даже и не слушай.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права