+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Это майл детка,привыкай. Скоро бан за создание аки введут.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Baman324 Посмотреть сообщение
    На камне смены имени об этом написано
    Вообщето на камне ни чего про это не написано. Когда я в 17.40 их переводил, при наведении на него на сайте была лишь одна надпись, ДЛЯ ПЕРЕВОДА НА СЕРВЕР САРГАС. Это они уже спустя час приписали чушь, как это было с новогодними рунами и фигней для диска к 10 летию ПВ. А на самом камне в игре вообще ничего нет , кроме привязки к персонажу
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 11.11.2018 в 15:33.

У наставника Nalivaii на дне Реки Малиновок

По умолчанию ку

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Вообщето на камне ни чего про это не написано. Когда я в 17.40 их переводил, при наведении на него на сайте была лишь одна надпись, ДЛЯ ПЕРЕВОДА НА СЕРВЕР САРГАС. Это они уже спустя час приписали чушь, как это было с новогодними рунами и фигней для диска к 10 летию ПВ. А на самом камне в игре вообще ничего нет , кроме привязки к персонажу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123456.jpg
Просмотров: 180
Размер:	152.7 Кб
ID:	214068
    ку
    есть

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от Nalivaii Посмотреть сообщение
    Он про надписи на камнях на самом сайте. Ничего не было, кроме перевода на Саргас. А потом я видела скрины - уже добавили и даже капсом. Что-то типа "только для смены имён с суффиксами". Чего в первоначальном виде не было.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

У наставника Nalivaii на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ajumilee Посмотреть сообщение
    Он про надписи на камнях на самом сайте.
    Я ответила на это:

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А на самом камне в игре вообще ничего нет , кроме привязки к персонажу

Любопытный boltikbot на дне Реки Малиновок Аватар для boltikbot

Thumbs up

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    У вашего мужа не должно быть возможности сменить ник, т.к. при слиянии у него он не изменился
    Вы это сейчас серьезно?

1. Во первых ник таки изменен, у него суффикс _fenix.
    2. В недавней теме о слиянии "Атласа, Ориона и др." кто-то выразил желание прибавить к своему ник желаемый суффикс с наименованием нужного сервера, на что ему от администрации последовал ответ "что это исключительно прерогатива администрации".
    3. Чекая новость о слиянии Адары и Феникса от 23.10. 2013 в пункте 3 указано: "Игрокам с сервера «Феникс» будет предложено сменить имя персонажа в специальном разделе личного кабинета".

А теперь собсно вопрос знатокам: почему этот самый раздел не реагирует на ник, имеющий суффикс что когда-то был приставлен с руки администрации (и никак не мог быть проставлен вручную)?
    В этом самом разделе переименования персонажей нигде не указаны "дополнительные условия", нигде не написано что форма работает с никами персонажами свежего слияния (!) Так что не надо меня в это мордой тыкать. Есть форма, есть указанные услуги, и со стороны пользователя есть все условия чтобы он мог воспользоваться всеми этими функциями.

Я не ругаюсь и ядом не плююсь. И вообще дорога мне в саппорт, да. Но учитывая что помимо меня есть пользователи что задают подобные вопросы, может все таки проблема то не в нас?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от boltikbot Посмотреть сообщение
    Вы это сейчас серьезно?

1. Во первых ник таки изменен, у него суффикс _fenix.
    2. В недавней теме о слиянии "Атласа, Ориона и др." кто-то выразил желание прибавить к своему ник желаемый суффикс с наименованием нужного сервера, на что ему от администрации последовал ответ "что это исключительно прерогатива администрации".
    3. Чекая новость о слиянии Адары и Феникса от 23.10. 2013 в пункте 3 указано: "Игрокам с сервера «Феникс» будет предложено сменить имя персонажа в специальном разделе личного кабинета".

А теперь собсно вопрос знатокам: почему этот самый раздел не реагирует на ник, имеющий суффикс что когда-то был приставлен с руки администрации (и никак не мог быть проставлен вручную)?
    В этом самом разделе переименования персонажей нигде не указаны "дополнительные условия", нигде не написано что форма работает с никами персонажами свежего слияния (!) Так что не надо меня в это мордой тыкать. Есть форма, есть указанные услуги, и со стороны пользователя есть все условия чтобы он мог воспользоваться всеми этими функциями.

Я не ругаюсь и ядом не плююсь. И вообще дорога мне в саппорт, да. Но учитывая что помимо меня есть пользователи что задают подобные вопросы, может все таки проблема то не в нас?
    Потому что ник вашего мужа на Саргасе не изменился относительно ника на Кассиопее, но можете уточнить в саппорте, там могут и помочь.

Любопытный boltikbot на дне Реки Малиновок Аватар для boltikbot

Red face

Потому что ник вашего мужа на Саргасе не изменился относительно ника на Кассиопее
    Это я так и поняла с самого начала, но собсно такой подход системы мне кажется не совсем логичен.

но можете уточнить в саппорте, там могут и помочь
    Главное вооружиться подземками, чтобы увеличить шансы на это
    *Простите пожалуйста, не удержалась*

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Я бы выразила ситуацию немного иначе.
    После слияния 2013 года была предоставлена возможность смены ника персонажу, имеющему определённый ID на сервере Кассиопея.
    А т.к. данного персонажа больше нет на сервере Кассиопея (в связи с удалением самого сервера), то и соответствующая возможность пропала.
    PS. Это предположение отталкивается от некоторых предположений о том как проводится слияние серверов.

У наставника u_1266668347 на дне Реки Малиновок

Опять продолжаетса, чтоб сменить имя После обьединения, все дороги ведут в саппорт и не как иначе, тупизм чистой воды(((

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права