Пристов слишком много - бери миста.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 81
-
17.11.2018 15:38 #11Защитник Города Драконов
Эридан Анонимус
-
17.11.2018 16:23 #12Развивающийся
В общем всем спасибо за ответ, решил взять мистика. Вроде и польза в пати есть. Да и клас вроде интересный. Конечно интерес не будет вечным) но думаю от того что это будет пераый инт, интерес продлиться долго)
У меня вон лук в основе уже 7 лет( были длительные перерывы) и все же очень нравится играть за лучника. Может и с мистом так произойдет.. кто знает)
Ну и рас уж тут развязалась дискусия про определенный тип мистиков, которых лучше не встречать...вопрос - накидайте пару критериев что бы не стать таким "не нужным мистиком"
Спасибо, вам)
-
17.11.2018 16:33 #13Неопределившийся
не будешь во время кидать яйца, тебя запомнят и перестанут брать куда либо.
-
17.11.2018 17:44 #14
Ну, я стараюсь запоминать мистов, которые вместо хилящей травки, втыкают кусты и перебивают ими дебафы других классов.
И которые упорото спамят плющем, но не хильнут ддешку, даже если тот на последнем издыхании, а прист занят....Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

-
17.11.2018 18:10 #15
Бафать всех на урон, следить за яйками, даже одиночными можно пробафать фул пати по дороге, если конечно все не дохнут по кд, подхиливать, если кто-то по хп просел (мало ли, прист пытается выхилить другого/бежит/в танце/кошка на клавиатуру прыгнула, лишним всяко не будет), в той же ците полезней белый цветок на хил тыкнуть, чем эту лозу, за которую задолбалась одергивать коллег. Если есть куст на ци, разумеется не забывать его тыкать (есть маленькая хитрость - если залить нужно танку под боссом, а подходить опасно или некогда, то цветок на ци ставится на таргет, а не на себя). Кхм... Да вроде все

-
17.11.2018 20:03 #16
-
18.11.2018 00:06 #17
Так как твой мист твин, значит сапорт, значит сапорти максимально. Яйца всем раскидывать, подхиливать ДД, выучить морай баф на ПВЕ урон -"Цветочный вихрь" и масс яйки - "всеобщее омоложение". Эти скилы вроде на ауке шоповском бывают, такчто мб и не придется в морае их набивать. Цветы дебафающие в пати не ставить, ток на хил. Ну и самому не дохнуть, фсе
-
18.11.2018 01:15 #18
-
18.11.2018 08:08 #19
У меня тоже твинкомистсаппорт, которым хожу только на ежи с тарелки. Все вышеперечисленные обязанности саппортмиста я знаю и исполняю (кроме цветка на чи, до которого мне еше долго). Но оказалось этого мало))
Случай в с.ците: в пати 2 миста, а приста нет. Пл спрашивет - светлый мист есть? Я сознаюсь в "светлости". Пл говорит: "Отлично! Значит будешь за приста." Второй мист намного лучше одет, и я понимаю так, что: "он -ДД, а я чисто хил". Серебро практически шотаем сразу, а на жабе я хилю всем что есть: цветочками по откату, масхилом, танка индивидуально последовательно лепестками, столбиком и и теткой, даже пестрый феерверк успеваю втыкать. Подохнув второй раз, танк меня спрашивает "а ты точно рай-мист?". Я понимаю, что делаю что-то не то, но еще не до конца понимаю, что не то. С третьей попытки ставлю цветы по откату и хилю танка только столбиком. Танк живет прекрасно, но дохнет пол-пати и все расходятся. Оказалось от меня ждали, что я буду, как прист отслеживать песок на всех членах пати и снимать его светлым столбиком. Привычки пользоваться столбиком именно в качестве рассейки у меня не было, а сообразить это сразу для меня оказалось нереальным)) Теперь после приобретения рефлекса, снимать песок с сопартийцев светлым столбиком миста мне даже удобней, чем рассейкой темного приста.
Так что, если тс выберет рай, то нужно не забывать о пользе для пати светлого столбика миста.Последний раз редактировалось solono; 18.11.2018 в 08:19.

-
18.11.2018 10:54 #20
Вот сколько лет играю никогда такой фигни не встречала хоть пристом, хоть дд. Всегда в пм/гч договаривались кто хилит, кто бьёт. Хотя может это от сервера к серверу такие отличия.
В море на куклах никогда без шота не были, да? Когда прист держит танка, а мист не подхилит пати, а упорото дедешит. В новой ците на финалке, если пати не шот, тоже видно считают за грех травку поставить. Особенно если принцессу пробили так, что сразу несколько пачек мобов появляется и дедешки один за другим начинают на респ отъезжать. В мираже, когда танкующий собирает полданжа? В мираже вообще до смешного доходит, когда шам начинает по откату под сферой кидать свой хил, а мист продолжает дедешить. Правда после предупреждения о кике от пл-а, мист внезапно вспомнил, что он тоже умеет подхилить, когда необходимо.
Да и вообще, для любого данжа нужна командная игра, а не вопли "Я!" Если уж есть хилящие скилы, то используйте их для более комфортного прохода. А то начнут однажды попадаться пати с переточеными мистами и пристами, при наличии которых придется жрать банки и иммунки по откату.
Р.S. я бы поняла, если бы у мистов был танец, что если атакуешь, то хил не возможет. Но кто мешает воткнуть травку и спокойно спамить дальше плющем? Никто ведь не требует держать пати вместо приста. Принципиальность? Ну таких вот принципиальных мистов и стараются запоминать....Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)