яшмовые осколки дорожают несмотря на сундуки в прошлые подорожали и сейчас непадают
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 14 из 14
-
22.11.2018 12:22 #11
-
22.11.2018 13:32 #12
Вот ребят очередная жертва ЕГЭ. Объясню с точки зрения торговца. Торговцы все друг друга знают,не лично,но заочно,они знают примерно когда и кто будет переставлять цену.И вот на рынок приходит неизвестный и давай скупать по 800к,окей думает торговец,надо конкурента убрать,а то почует выгоду и останется на этом рынке, мешая получать прибыль. И повышает цену.
Ситуация №2: Ввели сундуки,с сундуков падает море Стел. Доннатеры напродавали всё на скуп-актуальная цена снизилась, в это время пара человек поставила скуп по заниженой цене,в надежде на халяву, как только торговец пришёл,оценил рынок-и выставил реальную стоимость(1.2кк).
Ситуация№3 :Ввели сундуки,с сундуков стелы не падают или падают мало,сундуки Уг,их не тянут. Но перед введением сундуков цену скупа сбросили на всякий случай. Но так как товара мало,спрос растёт то растёт и цена.
Ситуация №4: кому-то резко нужны стелы,допустим чел крафтит ГПБ,пока ещё можно...или ЦГД собирает, он готов покупать по любой цене,для него главное время.
Ситуация№5: "я художник - я так вижу" мало-ли есть всяких неадекватов,среди торговцев они не исключение.
Про комиссионко-ботов я умолчу,если ваш товар в сфере интереса такого бота,то вам сочувствую
зыыы:рынок в пв открытый и не контролируемый,цены определяются соотношением спрос/предложением. ну и куча всяких спекулянтов,вот он,истинно либеральный рынок.
-
22.11.2018 16:07 #13
-
22.11.2018 18:43 #14
Надо банить торговых ботов.Да да, я нуб,торговых ботов не существует,а вы сами круглые сутки сидите и следите за ценами сразу перебивая .