+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 80
-
27.03.2009 18:04 #11
Последний раз редактировалось Detain; 27.03.2009 в 18:05. Причина: Идея
Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
27.03.2009 18:04 #12
-
27.03.2009 18:08 #13
-
27.03.2009 18:12 #14
«Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»
Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on
-
27.03.2009 18:15 #15
А я вот думаю, чем стимулировать.
Допустим, тех хаям, что пасут академию и обучают народ есть смысл платить если не юани, то хирки, руны телепорта, куклы, шмот им по уровню обеспечить, чтобы у них голова не болела о фарме для себя и отлове подопечных по разным частям карты.
Ну, адрес клана в окошке гильды прописать можно, чтобы знали.
А дальше все от целей клана зависит:
1. Если расслабон, общение и т.п., то нафиг академ? И чего напрягаться, лень народу, пусть ленятся.
2. Если терры, слава, активная политика, то может есть смысл провести разъяснительную беседу с каждым и узнать, готов ли он посвятить больше времени общим целям или пусть единомышленников ищет в другом клане?Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
27.03.2009 18:21 #16
В моем клане на Таразеде так и сложилось. Набирали только ПвЕшников, которым не охота загонятся в игре и напрягаться ради клана.
И как-то сами отношения сложились, сайт вырос, народ с кем по времени пересекаюсь - помогаем друг другу. В данжи примерно похожим составом бегаем.
Правда, напрягаться ради ТВ, строить других и себя Мастер не будет - не тот стиль клана.
Так что может на Проционе со временем ГИ новую сделаю. Через месяц-другой ещё не все вкусные названия расхватают
По крайней мере людей по общему знаменателю есть смысл отбирать. Прием через форум, там внятно изложить цели клана. Пусть человек знает куда идет - уже меньше "не того" народу.
А орать "приму адекватных игроков в клан" по всему серву - не тот метод. Даже с испытательными сроками.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
27.03.2009 18:21 #17
Автор всё правильно говорит, но топ кланы редко берутся всерьёз за обучение академий, потому что для хаев важнее всего собственный кач и на нубов, даже состоящих в одном с ними клане, им по большому счёту плевать.
Dura lex, sed lex...
-
27.03.2009 18:25 #18
Ну, найти тех, кому не в лом учить и простимулировать материально для топов не проблема. Для не топов но с амбициями сложнее, но тоже реально.
Что там им надо: хирки, руны (чтобы на помощь везде приходить незамедлительно), куклы (мало ли все лягут
), шмот собрать по уровню, чтобы на фарм не отвлекались. Данжей у них будет выше крыши в качестве наблюдателей.
Так что я думаю, просто такую цель никто не ставил, а так реально вполне создать академию именно как место где учат.Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
27.03.2009 18:35 #19
Кстати, улыбнула ситуация в одной академии на Таразеде.
Сообщение в мир-чат: "Мастер клана Тут-было-имя-основы в ПМ срочно"
Смотрю,кто писал - узнаю ник мастера академии.
А в клан-чате уже стрем по полной:
- Вы видели?!
- Вар будет с основой нашей?
- Да не может быть, разрулят небось.
- А если нет, а мы академия, нас тоже сливать начнут

Это я к чему - читайте клан-лист в клане куда попали, знайте комсостав по никам.
И не давайте рулить академией кому-попало
У меня реально возник вопрос:
"Мастера основы и академии не знакомы что ли?" "Чего они народ стремали?"
Ну и какая организация, такое и обучение было. "В основе все будет, вы качайтесь, в данжи проведем"Снова вернулся.
Почти под своим именем.
-
27.03.2009 18:50 #20Любопытный
идея автора мне очень импонирует сам мечтал о такой гильдии в свое время но так и не нашел
теперь мое мнение про дж если ты хочешь выполнить ее то в основном водить будут присты чтобы не умирали а обучать может каждый думаю не все хаи такие плохие на своем 68 уровне не умираю от того что помогу без корыстно человеку с квестами так что успехов тебе в твоих начинаниях