+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28
    Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Хм... Не ожидал. happy_mam, продолжай лучше писать про Зоку. А насчёт этого- хорошо, но слишком много как игровых терминов(фарм(какой фарм если жизнь реальная(имею ввиду монстрокрош))) и много явных параллелей с игрой(заклинание"поиск", бутылки с маной и жизнью(??), Персонаж Дающий Игроку(!!!) Задания( какому в топку игроку)) этот рассказ у тебя не на уровне. Извините, если как то обидел.
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

... ))
    Отличный фантик! Спасибо огромное, улыбнули. )))

На перепутье happy_mam житель Идеального Мира Аватар для happy_mam

Цитата Сообщение от Augmentin Посмотреть сообщение
    Хм... Не ожидал. happy_mam, продолжай лучше писать про Зоку. А насчёт этого- хорошо, но слишком много как игровых терминов(фарм(какой фарм если жизнь реальная(имею ввиду монстрокрош))) и много явных параллелей с игрой(заклинание"поиск", бутылки с маной и жизнью(??), Персонаж Дающий Игроку(!!!) Задания( какому в топку игроку)) этот рассказ у тебя не на уровне. Извините, если как то обидел.
    Есть рассказы по мотивам игры (к меня это про Зоку), есть зарисовки про игру - это вот то, что вы прочитали выше. Такой эскизик не претендует на художественную ценность во времени или что-то подобное...он написан здесь и сейчас, не более...и игровые термины введены намеренно и параллели с игрой...ведь про НПС написано то...
    про "Персонажа дающего задания игроку" - есть такой НПС (рядом с яшмой стоит)...на этой нелепости и постоено все повествование.
    Про уровни не знаю...не мне судить, только вам, как читателям.
    направление иное, чем про Зоку...это да.
    Спасибо за подробный отзыв!! Искренне ваша happy_mam )

З.Ы. не обидел - удивил!
    Зока, Таразед
    Группа вконтакте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fclub16718857

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    ... ))
    Отличный фантик! Спасибо огромное, улыбнули. )))
    этого и добивалась!) Спасибо!)
    Зока, Таразед

Неопределившийся Augmentin на пути к Городу Драконов Аватар для Augmentin

Цитата Сообщение от happy_mam Посмотреть сообщение
    Есть рассказы по мотивам игры (к меня это про Зоку), есть зарисовки про игру - это вот то, что вы прочитали выше. Такой эскизик не претендует на художественную ценность во времени или что-то подобное...он написан здесь и сейчас, не более...и игровые термины введены намеренно и параллели с игрой...ведь про НПС написано то...
    про "Персонажа дающего задания игроку" - есть такой НПС (рядом с яшмой стоит)...на этой нелепости и постоено все повествование.
    Про уровни не знаю...не мне судить, только вам, как читателям.
    направление иное, чем про Зоку...это да.
    Спасибо за подробный отзыв!! Искренне ваша happy_mam )

З.Ы. не обидел - удивил!
    удивил? Про непися этого я знаю. По нубству залетел в ГД на 8 уровне, так тыкал в него с пол часа, пытаясь получить что то повеселее. Просто все равно как то не стыкуется- рассказ про жизнь и Игроку. Может мозги пора чинить...;-)
    Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.

Развивающийся ajlekso житель Идеального Мира

Thumbs down

то что-то из рода баек геймеров.....не люблю поэтому оценить не могу по достоинству....сомнителльная ценность.....юмора минимум...и то понятен только геймеру....рубанная речь с нпс в процесе игры и так достает еще и читать ее перебор...да и много всевозможных - "эй мужик че ни че это ..ээ...ну...и" всякие подобные паразиты словестности... читается тяжело мне не понравилось

На перепутье Yudziro житель Идеального Мира Аватар для Yudziro

Класс, автор +5
    С волками жить - по волчьи выть...
    Процион
    Gish (CrystaL) - OFF

У наставника Angeza житель Идеального Мира Аватар для Angeza

Прикольно, действительно НИПов уважать начинаешь)) А какой-нить новый "экспресс-рассказ" будет?
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 33%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Кто к нам с мечом придёт, тот пусть им и подавиться!

Таразед,Друид,Cherry,45+

Первые шаги msventrue житель Идеального Мира Аватар для msventrue

Ну да,ну да))))Нравиц*_*

Но,знаешь,около персонажа тоже стоят коты "Яшма 3ур дешго"(люди крафтите яшму сами-не нубите)и частенько к персонажу по соседству подлетают друидочки 60+ яшму сдавать.)

З.Ы.Персонаж этот сволочь редкосная...нефига не его эта судьба...он мне максимум 3 задания дал=_=ф печ этого безымянного непися.)
    Пур инт друль 53+ || [Gay]Girl || Альтаир

Ее затянул реал,плачте,она больше не вернется...XD

Smile

Цитата Сообщение от ajlekso Посмотреть сообщение
    то что-то из рода баек геймеров.....не люблю поэтому оценить не могу по достоинству....сомнителльная ценность.....юмора минимум...и то понятен только геймеру....рубанная речь с нпс в процесе игры и так достает еще и читать ее перебор...да и много всевозможных - "эй мужик че ни че это ..ээ...ну...и" всякие подобные паразиты словестности... читается тяжело мне не понравилось
    см. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...0&postcount=13
    на художественную ценность "рассказ" и не претендовал...знаешь, есть такая тема, как заметки по жизни...а есть заметки по игре
    Зока, Таразед

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права