Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от dimarik2503 Посмотреть сообщение
    Ап.
    А еще в ГД есть выступ по пути на ЗГД возле центрального пруда на котором перс останавливается и не бежит дальше...
    Это самым злостный баг, который злит меня больше всего
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

На перепутье 19Alecsei93 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Они стремятся фиксить только те баги, что дают игровое преимущество. Баг с рунами, который давал скилл без отката, они шустро свернули, ещё и грозились баном тем, кто его использует. Но вот когда ты переставляешь руны на двух скиллах и вскоре выходишь из игры, а потом заходишь и эти скиллы как-бы "пустышки" на панели, не жмутся и приходится их ставить заново - это ничего, игроки привыкнут. А у меня там основной атакующий скилл, и я это замечаю, бывает, уже когда (не)бью кого-то.
    Когда вкатили обнову с пятничными ивентами, тестеры отвечали на вопросе в том же треде и просили сообщать об ошибках. Я два или три раза написала о баге на ивенте с картами, когда выкидывает из комнаты с кругами. Воз и ныне там, никто даже не чешется.
    потому что когда ты жмёшь усиленый выход игра не сохраняет такие мелочи,сменил руну считай скил другой стал значит прошлый пропал,выходи не усилено чтоб игра не торопилась закрыть окно,а сохранила всё сначала,это одно и тоже что в обычной игре дойти до какого то момента и не сохранившись нажать ALt F4,и возмущатся что игра не сохранилась

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

С выходом из игры и сменой рун лично у меня проблем не было. А когда дисконнект посреди данжа, где руны менял - заходишь обратно и опаньки, хилы пропали с панели, а босса бьют вовсю...
    Черный Доктор =)

У наставника vitjanoobpw на дне Реки Малиновок

Если уж жаловаться то тогда про ИТЕМЫ В ЗЗ ПО КВ ПАДАЮТ В ОБЫЧНЫЙ ИНВЕНТАРЬ НЕТ ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИХ В ЯЧЕЙКУ ПО КВ....

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от 19Alecsei93 Посмотреть сообщение
    потому что когда ты жмёшь усиленый выход игра не сохраняет такие мелочи,сменил руну считай скил другой стал значит прошлый пропал,выходи не усилено чтоб игра не торопилась закрыть окно,а сохранила всё сначала,это одно и тоже что в обычной игре дойти до какого то момента и не сохранившись нажать ALt F4,и возмущатся что игра не сохранилась
    Хорошо бы, в таком случае и сбитая заточка не сохранялась, при усиленном выходе. При желании все можно пофиксить( чтобы сохраняло даже такие мелочи), но как правильно, уже замечали, и не раз - фиксится только то, что на руку игроку, баги, которые ничего не дают игрокам или даже вредят, обходятся разработчиком по типу " не знаем и знать не хотим ". Еще одно бесячее дело, беспричинный агрорежим в городе, который не дает ни сменить руну скилла, ни принять приказ о сборе...
    Последний раз редактировалось serbernarius; 26.11.2018 в 18:42.

На перепутье Fast6564 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    по поводу первого скрина, так тебе будет понятнее, думаю. Система не определяет, есть ли у тебя этот итем в инвентаре, она видит, что у тебя свободно 3 ячейки из 4 нужных, большего ей не нужно.

про автопуть - видимо, система выбирает то, что лучше в данном случае(нифига не лучше), но и к этому уже большинство игроков привыкло.
    Исправлять, в подобных играх, исправить простой баг - получить сотню новых, как-то не очень хочется радоваться обновленному автопути, при этом будет проявляться какой-нибудь баг с персонажем.
    Норм рофлишь, тогда зачем вообще исправлять баги если будут новые... Поэтому это называется исправление багов, чтобы другие не появлялись, а появляются новые это криворукость тестеров+разрабов.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от gamepad12 Посмотреть сообщение
    Игре 13 с половиной лет (!!!), но почему-то многие мелочи до сих пор не фиксятся.
    Банальное "инвентарь полон", когда он _не_ полон

Не хочется говорить уже поиске путей, на них люди бесконечно жалуются всё время и многие просто смирились с бездействием разработчиков
    До сих пор становится забавно, когда на 200метровое расстояние включается полёт, а от ГДС до ГДЗ он бежит пешком

Ты не можешь сменить сервер без перезахода в игру (!!!!!), что на мой взгляд полный абсурд
    и еще много-много вещей, которые мне сейчас банально в голову не приходят...

я уверен что это исправить не так сложно, почему же абсолютно ничего не делается кроме введения сундуков?
    Ну отсутствие смены сервера без перезахода в игру чисто фишка маила, разрабы тут не причем
    Flamy
    На бутылке

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Если вы нашли баг в игре, то максимум, что вы можете сделать это написать о нем в тех. поддержку или, если это баг перевода/интерфейса, отписать на форуме.

Закрыто.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права