Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51
    Неопределившийся Volodushka на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    приходится убивать процесс в Диспетчере задач и запускать игру заново.
    После обновы периодически именно так приходится перезапускать игру. У меня проблема зависания картинки (некоторые игроки уже назвали это "заморозкой) появляется постоянно в зз в самых новых землях.

На перепутье ejevi4ka1 житель Идеального Мира Аватар для ejevi4ka1

После обновы стал происходить "фриз" практически на одном и том же отрезке - когда я портуюсь в ЗЗ и бегу к другому углу за ежей. Отвисает через пару секунд, но повторяется ежедневно.
    Комп мощный, игровой.

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

Была такая же проблема с "заморозкой" окна игры. Старший специалист в саппорте написал чтобы я воспользовался комбинацией Ctrl-Alt-Del, что у якобы зависает что клиент установлен на SSD и т.д. После очередного зависания у меня вылезла ошибка "гнОу", почитал в инэте об этой ошибке, но ничего не понял, понял что, что то в винде, какие то там ложные папки data в клиенте и что на 7ой винде таких ошибок нет, ввобщем, снес свою десятку, поставил 7ку и скачал ИЦ, клиент, отключил при этом Брандмауэр и все норм, два дня уже играю, работает как часы. В чем была причина, я **.

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    Была такая же проблема с "заморозкой" окна игры. Старший специалист в саппорте написал чтобы я воспользовался комбинацией Ctrl-Alt-Del, что у якобы зависает что клиент установлен на SSD и т.д. После очередного зависания у меня вылезла ошибка "гнОу", почитал в инэте об этой ошибке, но ничего не понял, понял что, что то в винде, какие то там ложные папки data в клиенте и что на 7ой винде таких ошибок нет, ввобщем, снес свою десятку, поставил 7ку и скачал ИЦ, клиент, отключил при этом Брандмауэр и все норм, два дня уже играю, работает как часы. В чем была причина, я **.
    а как быть счастливым владельцам новых райзенов, которые адекватно не поддерживают виндовсы старее 10ых? XD
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

На перепутье Martini_one кавалер Знака железной крови

ну кто то писал, что на райзене таких проблем нет. Ну на этот вопрос саппорт не могут ответить, ссылаясь на какие то очевидные вещи, типа из за SSD, из за старых драйверов, переустановка клиента. Я после очередного ответа что проблема из за SSD, запрос закрыл и начал сам разбираться и спрашивать у людей, искать на различных форумах

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

да у вас просто мелкие проблемы )))
    кого то за неправильный вход в игру на 10 лет банят )))

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    После обновы стал происходить "фриз" практически на одном и том же отрезке - когда я портуюсь в ЗЗ и бегу к другому углу за ежей. Отвисает через пару секунд, но повторяется ежедневно.
    Комп мощный, игровой.
    да ты шутишь )))
    настоящий мощный игровой комп от миллиона рублей начинается )))
    так то, сынок !
    Последний раз редактировалось GodSad; 05.12.2018 в 07:59.
    смертвич

Цитата Сообщение от ejevi4ka1 Посмотреть сообщение
    Комп мощный, игровой.
    То же самое. Но это никто править не будет, к сожалению

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    да ты шутишь )))
    настоящий мощный игровой комп от миллиона рублей начинается )))
    так то, сынок !
    c Золотым корпусом что ли? Или с брильянтовыми кнопками? Не гони баян норм комп и7 16 оперы 4 карта пв тянет отлично но это не мешает быть зависанию. Клиент корявый вот причина.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Вот тоже интересная тема. Где кроется подводный камень - без понятия. Сейчас, чтобы запустить второе окно, ноут проходит муки ада. Да и с одним порой фризы на пустом месте могут возникнуть. А ведь ещё прошлой зимой я с лёгкостью (почти) 4 окошка пилил. Я понимаю, что с каждой обновой усложняют игру по тех.параметрам. Но чтоб разом и настолько...

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересная тема. Где кроется подводный камень - без понятия. Сейчас, чтобы запустить второе окно, ноут проходит муки ада. Да и с одним порой фризы на пустом месте могут возникнуть. А ведь ещё прошлой зимой я с лёгкостью (почти) 4 окошка пилил. Я понимаю, что с каждой обновой усложняют игру по тех.параметрам. Но чтоб разом и настолько...
    Плюсую, до обновы 10 окон запускал спокойно, теперь боюсь 2 запустить из-за риска словить фриз и, вследствие него, черный экран

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права